Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Копрессию последний раз мерял везде по 13 кроме первого там 11,мерял без масла как обычно завтра померяю ещё напишу,подсосов вроде нет проверял везде начиная с выпускного и дальше закрытием рукой как на форуме написано глохнет сразу,дроссель на плотность смотрели вроде до конца закрывает,давление бнза не мерял менял бензонасос, плюс к этому регулятор давления топлива новый.Как то так

тт  у тт  11  с и  ост  по 13  может болтать  матор  а  так  могу  предпологать

нужно компрессию. как положено  тут  уже  типа

попробуй раскокс сделать

есть пшик из бака когда крышку откручиваеш?

давление бенза обязательно  как положено  тогда картина ясна будет

Изменено пользователем visla

Опубликовано

Нет в 1 цилиндре только 11 было,пшик есть лечу откруткой крышки,ладно буду каталик выбивать,спасибо тебе Висла за участие,потом спишемся!

Опубликовано

Нет в 1 цилиндре только 11 было,пшик есть лечу откруткой крышки,ладно буду каталик выбивать,спасибо тебе Висла за участие,потом спишемся!

ну вот 11  в 1 котле на матор могут плачебно сказываться,

выбий  кат

пшик  так не лечится пшик лечится открытием в крышке клапана закрутил до щелчка крышку, и провернул в обратную до упора   не не отручивая так открывается клапан на улицу

Опубликовано

А если капельницу попробовать, по нормальнымо котлам не ударит?и на сколько ё хватит?

Опубликовано

без понятия

раскокс  лавром  или  салянку сделать ,  вот на счет капельницы я не ее сторонник

а так нуно выяснить чего у тебя с катлом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Есть желание продолжить тему!!!! Выбил кат,вернее не совсем выбил,вскрыли банку и вынули соты,были забиты где то 80%,вварили лист железа чтобы банка не пустая была,эффект мне понравился!!! Меньше тупняка,динамика в хорошем плюсе!!! По звуку практически не изменилось,мне понравилось!!!!.Что касается плавания оборотов,клюк появляется но значительно реже,есть мысля насчёт качества бенза,надо проверить

Опубликовано

По поводу компрессии в котле,был у знатного моториста,послушал,посмотрел,полазил и ничего косячного слава богу не нашёл!!!! На холостом всё идеально

Опубликовано

По поводу компрессии в котле,был у знатного моториста,послушал,посмотрел,полазил и ничего косячного слава богу не нашёл!!!! На холостом всё идеально

ну а как ты хотел что ты пришол и все нашлось?  такого не бывает, нужно делать все скопом.  датчики званить  давление проверять и тд

что касается комперссии это не полный показатель. вообе чтоб лучше занть что с матором нужен пневмотестер

Опубликовано

Привет Висла! У тебя есть пневмотестер? Чего то я даже о таком не слышал

нету,  а зачем он мне я что профессионально ремонтом занимаюсь?  он гдет стоит  в районе 4р

не я в основном  по механике все проверяю и выясняю что не так, я тебе в прошлый раз писал чего и как я делаю

Опубликовано

Понятно! Да я помню о чём мы в прошлый раз говорили! Надо поспрошать у нас,я так понимаю у мотористов наверное?

Опубликовано

Понятно! Да я помню о чём мы в прошлый раз говорили! Надо поспрошать у нас,я так понимаю у мотористов наверное?

если , компрессия в норме и масло не жрет, то нужно уже перехадить от матора к диагностике, вв части бенза и датчикам хотябы, вот приехал бы  когда тепло было и посмотрели уже давно что к чему

Опубликовано

Не мог я, теперь до весны походу

могу и  когда не холодно посмотреть,  но эт уже к тебе или до весны

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Нарисовался такой глючёк!!! На холостых при прогретом движке при включении кулера охлаждения падают обороты,потом опять восстанавливаются,может у кого такое было? Раньше я этого не замечал буквально вчера нарисовался

Опубликовано

Всем привет! Нарисовался такой глючёк!!! На холостых при прогретом движке при включении кулера охлаждения падают обороты,потом опять восстанавливаются,может у кого такое было? Раньше я этого не замечал буквально вчера нарисовался

При включении карлсона.падает бортовое  напряжение.после краткой паузы .мозги выравнивают обороты.ИМХО.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Ребят, подскажите. После замены издохшего аккума стали плавать обороты при сбросе газа, вплоть до остановки двигателя. Начитался форума, сменил лямбду (133 от ВаЗа). После смены лямбды опять наблюдаю картину: 

При старте педаль газа не трогал, газанул после стабилизации оборотов, которые опять провисли почти до нуля..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите. После замены издохшего аккума стали плавать обороты при сбросе газа, вплоть до остановки двигателя. Начитался форума, сменил лямбду (133 от ВаЗа). После смены лямбды опять наблюдаю картину: 
При старте педаль газа не трогал, газанул после стабилизации оборотов, которые опять провисли почти до нуля..

Вот у меня из ниоткуда похожая проблема((( Не знаю уже что делать

Опубликовано
http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/egr2.php

Вот у меня из ниоткуда похожая проблема((( Не знаю уже что делать

Похоже на подсос воздуха .осмотреть все шлангочки которые подключаються к впускному коллектору .тройничек под катушкой зажигания и ЕГР

Опубликовано

Похоже на подсос воздуха .осмотреть все шлангочки которые подключаються к впускному коллектору .тройничек под катушкой зажигания и ЕГР
Добавлю. Иногда может быть виноват аккумулятор.
Опубликовано

Добавлю. Иногда может быть виноват аккумулятор.

Аккумулятор новый, ездел месяц на ннем проблем не было.сколько и в каких режимах он должен выдавать?
Опубликовано

сейчас поеду глушить егр. Посмотрим далеше что будет. правда прочитав тему про егр не особо понял что с вакуум шлангами делать в частности тот что на печку идет куда его тыкать и откуда. ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...