Vasilyk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте форумчане! Надежда только на ваши советы. У меня Мондео2 универсал 1996г в. нахожусь в командировке 500км от боле-менее приличного города. Отломалось крепление нижнего амортизатора на универсале. Снять подварить кольцо заказать возможности нет. Привезут только через 15 дней. Или поставить какой-нибудь амортизатор от отечественной машины.Или снять и ехать домой без него. И чем это грозит? До дома 600 км.Как я понимаю подваривать можно только полуавтоматом? Обычной сваркой не получится? Помогите советом, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 по людски объясни что именно отвалилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Как я понимаю подваривать можно только полуавтоматом? Обычной сваркой не получится? Если как на картинке.обламалось нижнее ухо на амортиз.то можно заварить и обычной сваркой.снимаешь.аморт.обматываешь холодной мокрой тряпкой .электрод 3-ку и с перерывами обвариваешь.долго электродне держи.так как масло может закипеть в аморт.я таким способом обваривал не один амортиз.ну .а ехать без аморт.в принципе можно .но 600км будет тяжеловато.будет кидать задницу. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Проезжий,да задний и выкинуть нахер можно....но не передний ли у тс?при обрыве нижней тарелки ехать сложно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 да задний и выкинуть нахер можно Можно конечно.если процентов 40 .ездят на убитых амортизатарах и не подозревают .что они вышли из строя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Проезжий,да я сам без заднего правого месяц гонял, кода его пополам порвало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем спасибо за советы ! Вы правы , обломалось нижнее ухо на правом заднем амортизаторе. Попробую подварить. А как думаете , если все же поставить амортизатор от какой нибудь отечественной машины? Так как без амортизаторе уж очень кидает, 20 км проехал в шоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А как думаете , если все же поставить амортизатор от какой нибудь отечественной машины? Зачем городить.аморты стоят не дорого.ну а если так сильно прикипает.то снимай аморт.и в магазин.и подбирай от Волги.-Газель-Нива.шток до конца вытаскиваешь и меряешь по длине.но я бы все таки .подварил.и купил бы родные типа каяба .монро.саш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.