Vasilyk Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте форумчане! Надежда только на ваши советы. У меня Мондео2 универсал 1996г в. нахожусь в командировке 500км от боле-менее приличного города. Отломалось крепление нижнего амортизатора на универсале. Снять подварить кольцо заказать возможности нет. Привезут только через 15 дней. Или поставить какой-нибудь амортизатор от отечественной машины.Или снять и ехать домой без него. И чем это грозит? До дома 600 км.Как я понимаю подваривать можно только полуавтоматом? Обычной сваркой не получится? Помогите советом,
Joey Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 по людски объясни что именно отвалилось...
Проезжий Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Как я понимаю подваривать можно только полуавтоматом? Обычной сваркой не получится? Если как на картинке.обламалось нижнее ухо на амортиз.то можно заварить и обычной сваркой.снимаешь.аморт.обматываешь холодной мокрой тряпкой .электрод 3-ку и с перерывами обвариваешь.долго электродне держи.так как масло может закипеть в аморт.я таким способом обваривал не один амортиз.ну .а ехать без аморт.в принципе можно .но 600км будет тяжеловато.будет кидать задницу. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Проезжий
Joey Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Проезжий,да задний и выкинуть нахер можно....но не передний ли у тс?при обрыве нижней тарелки ехать сложно..
Проезжий Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 да задний и выкинуть нахер можно Можно конечно.если процентов 40 .ездят на убитых амортизатарах и не подозревают .что они вышли из строя.
Joey Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Проезжий,да я сам без заднего правого месяц гонял, кода его пополам порвало...
Vasilyk Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Всем спасибо за советы ! Вы правы , обломалось нижнее ухо на правом заднем амортизаторе. Попробую подварить. А как думаете , если все же поставить амортизатор от какой нибудь отечественной машины? Так как без амортизаторе уж очень кидает, 20 км проехал в шоке.
Проезжий Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А как думаете , если все же поставить амортизатор от какой нибудь отечественной машины? Зачем городить.аморты стоят не дорого.ну а если так сильно прикипает.то снимай аморт.и в магазин.и подбирай от Волги.-Газель-Нива.шток до конца вытаскиваешь и меряешь по длине.но я бы все таки .подварил.и купил бы родные типа каяба .монро.саш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти