Passer Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Скажите, у меня уже будет на нем стоять автозапуск? Нет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Нет.О, кто-то наварится на ключах и активации))) 0 Цитата
aerolog Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 О, кто-то наварится на ключах и активации))) Интересно, кто только активировать в нашей деревне будет? У нас таких умельцев не знаю, где искать. А дилеры умеют это делать? Мне кажется, они даже и не поймут, что это такое и о каком автозапуске идет речь. Нет. Завтра позвоню менеджеру, уточню. Если он вообще поймет, чего мне надо 0 Цитата
aerolog Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Менеджер сказал, что он сам комплектацию не видит и не знает, будет ли дистанционный запуск двигателя. Короче, если не поставят, откажусь от авто ) Или пусть ставят как хотят ) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Короче, если не поставят, откажусь от авто ) Ну уж... Это точно не повод. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А если злоумышленник откроет машину, запущенную с автозапуска, мотор заглушится? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А если злоумышленник откроет машину, запущенную с автозапуска, мотор заглушится?А ни кто и не пробовал, машина то закрыта, только ломать, но вот если завести машину изнутри, когда она закрыта и открыть капот, то машина глохнет. Плюс при автозапуске ни чего не работает в машине кроме двигателя. Питания больше нет ни где. АКПП не сдвинуть, розетки все обесточены. В общем этот момент продуман. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Плюс при автозапуске ни чего не работает в машине кроме двигателя. Питания больше нет ни где. А подогрев сидений и руля? Климат? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А подогрев сидений и руля? Климат?Ну кроме техтого систем, которые разрешены. Они конечно будут работать. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Хорошо, понятно. Если придет со штатным запуском, отпишусь! 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=DG8guIic3f0 У кого установлен дистанционный запуск, такой трюк повышает дальность срабатывания? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Vadimsss 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я пробовал, немного дальше бьёт, но всего на 3-4 метра дальше. 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я пробовал, немного дальше бьёт, но всего на 3-4 метра дальше. К подбородку ключ приложить 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 К подбородку ключ приложить Именно так и делал. Ещё на видео как-то видел, что можно открыть рот, засунуть ключ в рот и тоже мозг и жидкость в голове сработают, как усиливающая антенна. Но со стороны это выглядит очень глупо))) 0 Цитата
aerolog Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 мозг и жидкость в голове сработают, как усиливающая антенна. Но со стороны это выглядит очень глупо))) Лучше несколько банок с пивом с собой носить - будет эффективнее. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ещё на видео как-то видел, что можно открыть рот, засунуть ключ в рот и тоже мозг и жидкость в голове сработают, как усиливающая антенна. Но со стороны это выглядит очень глупо))) Угу, не мог как-то завести машину в офисе. Пока никто не видел, открыл рот, сунул ключ, нажал кнопки, машина сразу завелась. Так что похоже работает. Но выглядишь реально, как идиот 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) пипец но мне кажется это псевдоэффект. Я заметил следующее: 10 этаж .. нажимаю кнопычку - ноль эмоций. Жму еще раз - мигнет, жму вторую кнопчку 2 раза - ноль эмоций. А вот если уже на третий раз жму по кругу еще раз - заводится. Иногда со второго нажатия прокатывает. И что я только не делал но с первого раза никогда не заводилась. Причем я типа мегафона такого слепил из фольги (ну точнее ребенок постарался для папы) - не фига.. Т.е. первый раз - не канает .. Если же поближе подойте - то с первого раза как нефик делать. С чем связано не понял. но вот в рот пока еще как то не засовывал блин я представляю лицо жены если она меня застукает за этим. добавил. с утра за чашкой кофе погуглил и офигел.. какая это известная тема. и якобы - работает.. но люди обычно просто к голове прикладывают брелок. жесть.. но я попробую Но не к своей. начну экперименты над кошкой. Ее не жалко Изменено 6 сентября, 2017 пользователем alextalia 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Со стороны выглядит наверное очень эффектно - человек заводит машины с ключом во рту =)) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Но не к своей. начну экперименты над кошкой. Ее не жалко Почто вы барин, животинку тираните (с) Со стороны выглядит наверное очень эффектно - человек заводит машины с ключом во рту =)) Как дебил 0 Цитата
alextalia Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Блин. Реально работает. Я в шоке. Вчера с ребенком экспериментировали. Стоя посреди квартиы, т.е. За 2вумя стенками от улицы (10этаж) , поднеся брелок к подбородку - работает всегда. Иначе не работает. Но что интересно голова кошки не подходит - походу мозгов мало вообщем удивительно но факт!!! 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Читал вас и думал « да ну....». Сегодня утром встал подальше от окна метров за 4, там где точно уже бы не завелась. Проделал процедуру с подбородком, подхожу к окну и она заведена!! Этаж 16! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 @alextalia, бедный кошак..... Насколько дальше работает? 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Как вариант, можно к височной кости приложить, скелет человека как антена срабатывает, у меня обычный брелок сработал для машины из окна десятого этажа на расстоянии метров 100. Буду покупать к зиме ключ для удаленного запуска, раз радиус у них одинаковый с обычным как я понял. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Как вариант, можно к височной кости приложить, скелет человека как антена срабатывает, у меня обычный брелок сработал для машины из окна десятого этажа на расстоянии метров 100. Буду покупать к зиме ключ для удаленного запуска, раз радиус у них одинаковый с обычным как я понял. А точно одинаковый радиус действия у ключей? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 вот так вот .. это вам кибернетика ....ь кошак - не пострадал(а). расстояние наверное увеличивается. Но насколько ? х.з. Но то что сигнал мощнее - факт. Ведь через 2 стенки пройти (просто так не проходит). Извиняюсь, даже их туалета попробовал (замкнутое пространство) - работает !!! а вот на вопрос про штатные ключи - отвечу - НЕТ !!! у штатных радиус - больше был. Он как раз срабатывал как этот с подбородком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.