Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, кто-то наварится на ключах и активации)))

Интересно, кто только активировать в нашей деревне будет? У нас таких умельцев не знаю, где искать. А дилеры умеют это делать? Мне кажется, они даже и не поймут, что это такое и о каком автозапуске идет речь.

Нет.

Завтра позвоню менеджеру, уточню. Если он вообще поймет, чего мне надо  :D  :D  :D

Опубликовано

Менеджер сказал, что он сам комплектацию не видит и не знает, будет ли дистанционный запуск двигателя. Короче, если не поставят, откажусь от авто :)) Или пусть ставят как хотят :))

Опубликовано

А если злоумышленник откроет машину, запущенную с автозапуска, мотор заглушится?

Опубликовано

А если злоумышленник откроет машину, запущенную с автозапуска, мотор заглушится?

А ни кто и не пробовал, машина то закрыта, только ломать, но вот если завести машину изнутри, когда она закрыта и открыть капот, то машина глохнет.

Плюс при автозапуске ни чего не работает в машине кроме двигателя. Питания больше нет ни где. АКПП не сдвинуть, розетки все обесточены. В общем этот момент продуман.

Опубликовано

Плюс при автозапуске ни чего не работает в машине кроме двигателя. Питания больше нет ни где. 

А подогрев сидений и руля? Климат?

Опубликовано

А подогрев сидений и руля? Климат?

Ну кроме техтого систем, которые разрешены. Они конечно будут работать.
Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=DG8guIic3f0

У кого установлен дистанционный запуск, такой трюк повышает дальность срабатывания? :D

Изменено пользователем Vadimsss
Опубликовано

К подбородку ключ приложить :D

Именно так и делал. Ещё на видео как-то видел, что можно открыть рот, засунуть ключ в рот и тоже мозг и жидкость в голове сработают, как усиливающая антенна. Но со стороны это выглядит очень глупо)))
Опубликовано

мозг и жидкость в голове сработают, как усиливающая антенна. Но со стороны это выглядит очень глупо)))

Лучше несколько банок с пивом с собой носить - будет эффективнее. :D  :D

Опубликовано

Ещё на видео как-то видел, что можно открыть рот, засунуть ключ в рот и тоже мозг и жидкость в голове сработают, как усиливающая антенна. Но со стороны это выглядит очень глупо)))

Угу, не мог как-то завести машину в офисе. Пока никто не видел, открыл рот, сунул ключ, нажал кнопки, машина сразу завелась. Так что похоже работает. Но выглядишь реально, как идиот :)
Опубликовано (изменено)

пипец :)

но мне кажется это псевдоэффект. Я заметил следующее: 10 этаж .. нажимаю кнопычку - ноль эмоций. Жму еще раз - мигнет, жму вторую кнопчку 2 раза - ноль эмоций. А вот если уже на третий раз жму по кругу еще раз - заводится. Иногда со второго нажатия прокатывает. И что я только не делал но с первого раза никогда не заводилась. Причем я типа мегафона такого слепил из фольги (ну точнее ребенок постарался для папы) - не фига.. Т.е. первый раз - не канает .. Если же поближе подойте - то с первого раза как нефик делать.    С чем связано не понял. 

но вот в рот пока еще как то не засовывал :)   блин я представляю лицо жены если она меня застукает за этим. 

добавил.  с утра за чашкой кофе погуглил и офигел.. какая это известная тема.  и якобы - работает..  но люди обычно просто к голове прикладывают брелок.  жесть..  но я попробую :)   Но не к своей. начну экперименты над кошкой. Ее не жалко :) 

Изменено пользователем alextalia
Опубликовано

Со стороны выглядит наверное очень эффектно - человек заводит машины с ключом во рту =))

Опубликовано

Но не к своей. начну экперименты над кошкой. Ее не жалко  

Почто вы барин, животинку тираните (с) :)

Со стороны выглядит наверное очень эффектно - человек заводит машины с ключом во рту =))

Как дебил :)

Опубликовано

Блин. Реально работает. Я в шоке. Вчера с ребенком экспериментировали. Стоя посреди квартиы, т.е. За 2вумя стенками от улицы (10этаж) , поднеся брелок к подбородку - работает всегда. Иначе не работает. Но что интересно голова кошки не подходит - походу мозгов мало :)

вообщем удивительно но факт!!!

Опубликовано

Читал вас и думал « да ну....».

Сегодня утром встал подальше от окна метров за 4, там где точно уже бы не завелась.

Проделал процедуру с подбородком, подхожу к окну и она заведена!!

Этаж 16!

Опубликовано

Как вариант, можно к височной кости приложить, скелет человека как антена срабатывает, у меня обычный брелок сработал для машины из окна десятого этажа на расстоянии метров 100. Буду покупать к зиме ключ для удаленного запуска, раз радиус у них одинаковый с обычным как я понял.

Опубликовано

Как вариант, можно к височной кости приложить, скелет человека как антена срабатывает, у меня обычный брелок сработал для машины из окна десятого этажа на расстоянии метров 100. Буду покупать к зиме ключ для удаленного запуска, раз радиус у них одинаковый с обычным как я понял.

А точно одинаковый радиус действия у ключей?

Опубликовано

вот так вот .. это вам кибернетика ....ь

кошак - не пострадал(а).  :)

расстояние наверное увеличивается. Но насколько ? х.з. Но то что сигнал мощнее - факт. Ведь через 2 стенки пройти (просто так не проходит). Извиняюсь, даже их туалета попробовал (замкнутое пространство) - работает !!!

а вот на вопрос про штатные ключи - отвечу  - НЕТ !!!  у штатных радиус - больше был. Он как раз срабатывал как  этот с подбородком :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...