filatov7 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А пришые куда должны ехать? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А пришые куда должны ехать? ))) Ты если поедешь, то с Юга 0 Цитата
miner Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ДАТЫ: 7.11 приедет вечером, с 8.11 можно начать Пичалька. Я до 14-го буду пузо в Тае греть..(( 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Пичалька. Я до 14-го буду пузо в Тае греть..(( пару неделек пузо греть, а потом всю зиму зад морозить 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 @miner, а больше некому приехать? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 У кого уже реализован автозапуск скажите, лобовик греет или нет? Сегодня в МСК первый снег, заднее оттаяло, лобовик нет.... Может конечно это возврат к теме прошлой зимы... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Автоматом не включается. Заднее - да, без спросу. Причем в конфиге я не включал его прогрев на запуске. Может как раз и надо было, чтоб выключить можно стало. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Автоматом не включается. Заднее - да, без спросу. Причем в конфиге я не включал его прогрев на запуске. Может как раз и надо было, чтоб выключить можно стало. Это при штатном автозапуске? Просто в обычном режиме обогрев включается когда ниже +4 на улице.. Т.е. через конфиг можно включить обогрев лобового при автозапуске? Изменено 27 октября, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 через конфиг можно включить обогрев лобового при автозапуске? Не, там только про заднее стекло. Про лоб ничего нет. Можно включить пункт меню в приборке про заднее стекло. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Не, там только про заднее стекло. Про лоб ничего нет. Можно включить пункт меню в приборке про заднее стекло. А что б обогрев лобового работал при автозапуске никак нельзя сделать? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я не нашел. Может и можно. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я не нашел. Может и можно. понятно, спасибо! 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 !!! ВНИМАНИЕ !!! Обращаюсь к соклубникам из Санкт-Петербурга решившим сделать шататный автозапуск! Кто не обновил фары по отзывной, сделайте это до приезда Николая иначе, потом, после обновления, автозапуск перестаёт работать и поправить настройки без участия Николая будет проблематично! 0 Цитата
mikele Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Открою небольшой секрет и дам совет. Секрет: Помимо обновления модуля фар дилер обновляет модуль BCM (либо заливает стоковый конфиг), почему и датчики давления не работают, и автозапуск перестает функционировать. Совет: После активации автозапуска, сделайте бэкап конфига BCM модуля. И если, будут проблемы всегда можно его будет восстановить. В Питере хватает специалистов, кто это может сделать. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А вопрос для активации автозапуска изначально должно быть у Николая два родных ключа (просто этот момент нигде не указывают)? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А вопрос для активации автозапуска изначально должно быть у Николая два родных ключа (просто этот момент нигде не указывают)? Одного достаточно.. и то, как я понял, что б доехать к Николаю...)) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Одного достаточно.. и то, как я понял, что б доехать к Николаю...))Значит будем собирать сухари в дорогу. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Значит будем собирать сухари в дорогу. Реально из Ебурга в Питер поедете? Изменено 28 октября, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну есть мысли такие. До Москвы ближе ))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 До Москвы ближе )))Питер красивей 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Питер красивей Только не в это время года ))) 0 Цитата
олегжан Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) !!! ВНИМАНИЕ !!! Обращаюсь к соклубникам из Санкт-Петербурга решившим сделать шататный автозапуск! Кто не обновил фары по отзывной, сделайте это до приезда Николая иначе, потом, после обновления, автозапуск перестаёт работать и поправить настройки без участия Николая будет проблематично! У Николая есть новая прошивка фар, и заливает он ее за 15 минут, а не как официалы по 4 часа, он мне так и сделал, в начале обновил фары потом сделал автозапуск Изменено 29 октября, 2016 пользователем олегжан 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 У Николая есть новая прошивка фар, и заливает он ее за 15 минут, а не как официалы по 4 часа, он мне так и сделал, в начале обновил фары потом сделал автозапуск Это очень здорово! Когда я делал у него ещё не было. 0 Цитата
Qweras Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Комрады!!! В Питере готов сделать автозапуск у Николая, внесите, плз., в список. Тока у меня 1 вопрос - машина лизинговая/служебная, если что потом можно обратно все откатить (если с нее слезать придется). Вопрос связан с тем, что 2-ой ключ должен и храниться в МСК, но он, понятно работать перестает, как я понял. ЗЫ: И... фары не обновлял, машине правда 2 недели, нужно в этом случае обновляться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.