Илья 91 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Доброго времени суток купил себе фм 3 90лс 2.0тдди как я понял турбина без изменяемой геометриии. Проблема в следующем на холодную заводится все лампочки гаснут машина едет отлично когда прогрееться едет тоже отлично без проблем но если заглушить потом не остывшую завести загорается лампа АКБ газ не реагирует и машина глохнет. Когда остынет заводится без проблем. Помогите сил уже нету с ней бороться!!! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Илья 91
saha15 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Возможно виновато реле регулятор на генераторе.
Илья 91 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Возможно виновато реле регулятор на генераторе. снимал генератор менял реле только от 115 лс поставил а не от 90
OuTLaW_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 снимал генератор менял реле только от 115 лс поставил а не от 90 такая же беда... сам еще не разобрался с этим дело не в генераторе...
Илья 91 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) mondeoclub.ru/forum/topic/123364/ грешу на этот клапан с вакуумного насоса снимаю шланг идею на его на прямую все заводится разобрал этот клапан но магнит походу не втягивает надо искать такой клапан в магазинах ненашел нету и все!! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Илья 91
duсhek Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброго времени суток купил себе фм 3 90лс 2.0тдди как я понял турбина без изменяемой геометриии. Проблема в следующем на холодную заводится все лампочки гаснут машина едет отлично когда прогрееться едет тоже отлично без проблем но если заглушить потом не остывшую завести загорается лампа АКБ газ не реагирует и машина глохнет. Когда остынет заводится без проблем. Помогите сил уже нету с ней бороться!!! У меня так было.Тоже долго мучился,в итоге дело оказалось в ТНВД, а именно в эл. блоке управления самого насоса.Я снимал датчик температуры и на горячею лампа генератора гасла,но сразу включался вентилятор охлаждения и непоказывает темп. двигателя,что тоже стрёмно так ездить.
Илья 91 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня так было.Тоже долго мучился,в итоге дело оказалось в ТНВД, а именно в эл. блоке управления самого насоса.Я снимал датчик температуры и на горячею лампа генератора гасла,но сразу включался вентилятор охлаждения и непоказывает темп. двигателя,что тоже стрёмно так ездить. у меня простая турбина 90 лс простые форсунки простой дизель там есть эл блок управления насоса. Если есть где стоит или как он выглядит. И как вы свою проблему решали?
vasilii62orsha Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброго времени суток купил себе фм 3 90лс 2.0тдди как я понял турбина без изменяемой геометриии. Проблема в следующем на холодную заводится все лампочки гаснут машина едет отлично когда прогрееться едет тоже отлично без проблем но если заглушить потом не остывшую завести загорается лампа АКБ газ не реагирует и машина глохнет. Когда остынет заводится без проблем. Помогите сил уже нету с ней бороться!!! Проблема знакомая. Это или генератор или неправильно работают форсы. Сталкивалдся с этой проблемой. Если что пиши в личку,
duсhek Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня простая турбина 90 лс простые форсунки простой дизель там есть эл блок управления насоса. Если есть где стоит или как он выглядит. И как вы свою проблему решали? у меня тоже 90 л.с. насос vp-30 если смотреть на него сверху на нём прямоугольная площадка крепиться винтами,под ней и есть мозги насоса.Решил проблему заменой ТНВД. Но говорят что можно и перепоять мозги насоса, но у меня была и мех. часть выработана, так что я поменял ТНВД.
Илья 91 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) у меня тоже 90 л.с. насос vp-30 если смотреть на него сверху на нём прямоугольная площадка крепиться винтами,под ней и есть мозги насоса.Решил проблему заменой ТНВД. Но говорят что можно и перепоять мозги насоса, но у меня была и мех. часть выработана, так что я поменял ТНВД.а компьютерная диагностика будет показывать ошибку? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Илья 91
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти