eldarim Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 @ZelDol Есть где-нибудь в Интернет описание этой эпопеи? Или там так все специфично, что и пробовать не стоит? Эти датчики я купил год назад по каталогу elcats. Значит, там ошибка была. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, eldarim сказал: @ZelDol Есть где-нибудь в Интернет описание этой эпопеи? Или там так все специфично, что и пробовать не стоит? Эти датчики я купил год назад по каталогу elcats. Значит, там ошибка была. Продай эти, купи нужные. Только не заморачивайся на продажу комплектом, продавай поштучно. Быстрей заберут. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Проще датчики давления по ВИНу заказывать - благо производителей много - и тот же Китай, только подходящий. Взял для зимней резины ZIKMAR - подошли без звука - работают... Модель разумеется по своему ВИНу. 0 Цитата
eldarim Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) @Андрей 545 Попробую, если на шиномонтаже смогут аккуратно снять. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь артикул для заказа точно подходящих для Mondeo 12.2018 датчиков. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем eldarim 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 15 часов назад, eldarim сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь артикул для заказа точно подходящих для Mondeo 12.2018 датчиков. Вбей свой ВИН - и посмотри варианты https://www.autodoc.ru 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 @eldarim Пару страниц назад же есть каталог с номерами. Про привязку - делается UCDS, алгоритм не описан, но думаю разобраться можно. Хотя проще продать эти датчики, ибо этот ритуал предстоит каждый сезон. 0 Цитата
eldarim Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Всем спасибо, заказал новые датчики. @ZelDol 5 часов назад, ZelDol сказал: Про привязку - делается UCDS, алгоритм не описан, но думаю разобраться можно UCDS нет, но вчера возился час с Forscan, менял тип датчиков в BCM на старые: без успеха. Возможно мой китайский TPMS-19 не может их разбудить. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 18 часов назад, eldarim сказал: UCDS нет, но вчера возился час с Forscan, менял тип датчиков в BCM на старые: без успеха. Возможно мой китайский TPMS-19 не может их разбудить. Не только в BCM. Еще и в RFA вроде, не помню уже аббревиатуру, там где ключи. И в бодике в трех местах. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Как автомобиль определяет расположение установленных колес? Ситуация: ставлю обратно колеса с летней резиной после зимы, но на разные места. Автомобиль сможет определить, что ранее переднее правое колесо теперь заднее левое ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 5 часов назад, Vingolf сказал: Как автомобиль определяет расположение установленных колес? Ситуация: ставлю обратно колеса с летней резиной после зимы, но на разные места. Автомобиль сможет определить, что ранее переднее правое колесо теперь заднее левое ? Какого года машина? Если до 18, не сможет. Нужно каждый раз привязывать каждый датчик к конкретному колесу приборчиком. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, chernich сказал: Если до 18, не сможет. С 18го новые датчики пошли? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, Igor375375 сказал: С 18го новые датчики пошли? Опять спишь на службе?! Да, другие. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 8 часов назад, Андрей 545 сказал: Опять спишь на службе?! Да, другие. Ага сплю, писал чел на драйве, что сами привязываются по колесам...что то мне не очень верится правда... 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, Igor375375 сказал: Ага сплю, писал чел на драйве, что сами привязываются по колесам...что то мне не очень верится правда... На бегемоте так с 15 года. Датчики другие. И сами привязываются к нужному колесу. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) @chernich Машина начала 2019 года. Неделю назад купил комплект колес с датчиками (у ОД), мне их поставили на смену летним и активировали. Но на приборной панели выскакивает ошибка "Сбой контроля давления в шинах". Поеду на повторную активацию. Кто-нибудь пользовался таким устройством ? Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Vingolf 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 6 часов назад, Vingolf сказал: Кто-нибудь пользовался таким устройством ? https://s.click.aliexpress.com/e/b6Hdd8Lo вот такими в основном пользуемся, я оригинал брал в свое время из Германии, теперь вот на Али есть. 0 Цитата
Denushki Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Доброго всем времени суток. У меня есть прибор. К сожаленю он пришел уже после установки датчиков с алиэкспресса в колеса. Оказалось 2 из 4х нерабочие. У меня вопрос: Можно ли с помощью этого прибора проверить датчик без установки в колесо? Спасибо. Просто хочу новые заказать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 29 минут назад, Denushki сказал: Доброго всем времени суток. У меня есть прибор. К сожаленю он пришел уже после установки датчиков с алиэкспресса в колеса. Оказалось 2 из 4х нерабочие. У меня вопрос: Можно ли с помощью этого прибора проверить датчик без установки в колесо? Спасибо. Просто хочу новые заказать. Можно. Положите новый датчик сверху на соответствщее колесо. 0 Цитата
Denushki Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 33 минуты назад, chernich сказал: Можно. Положите новый датчик сверху на соответствщее колесо. Спасибо 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Всем привет! Выручайте, в шиномонтаже разобрали колеса там датчики как на фото, ждут до утра ответа от меня. Вопрос: пропишутся ли они на Мондео 5 2017г.в.? 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Поиск показывает что они для Мондео 4,вообщем снял я их, теперь буду продавать. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Добрый день ! Левый передний датчик не исправен. Так пишет чек. Сделал заново инициализацию давления , и ошибка ушла. Почитал тему , у некоторых через 10-15 км ошибка снова выскакивает. Если появится второй раз - нужно заказывать новый датчик ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Dmitry Belsky сказал: Добрый день ! Левый передний датчик не исправен. Так пишет чек. Сделал заново инициализацию давления , и ошибка ушла. Почитал тему , у некоторых через 10-15 км ошибка снова выскакивает. Если появится второй раз - нужно заказывать новый датчик ? На бегемоте у меня вылезала хаотично, в основном на больших скоростях. Инициализация помогала всегда. Заменил датчик. Теперь нормально. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Просрал я время чтобы заказать датчик из Китая - теперь там предполагаемая доставка только на апрель, что уже поздно. Такой вариант из Штатов подойдет ? Обещают еще в феврале доставить. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 20 часов назад, Vingolf сказал: Просрал я время чтобы заказать датчик из Китая - теперь там предполагаемая доставка только на апрель, что уже поздно. Такой вариант из Штатов подойдет ? Обещают еще в феврале доставить. Вот этот: https://www.amazon.com/dp/B0816DTM8M/ref=psdc_2201764011_t5_B07WDFJKMB 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.