Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система контроля давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понял мы меняли конфиг блоков управления кузовом и приборкой. А потом активировали спец-прибором.

А что именно делали? Хочу тоже закрыть этот вопрос.

Опубликовано (изменено)

Сегодня забрал с почты вот такой прибор

https://ru.aliexpress.com/item/EL-50449-Auto-Tire-Pressure-Monitor-Sensor-TPMS-Activation-Tool-EL-50449-OEC-T5-for-Ford/32828136761.html

Работает! Расставил колеса по местам. По моему, бюджетно :)

Изменено пользователем ARV
Опубликовано

Сегодня забрал с почты вот такой прибор

https://ru.aliexpress.com/item/EL-50449-Auto-Tire-Pressure-Monitor-Sensor-TPMS-Activation-Tool-EL-50449-OEC-T5-for-Ford/32828136761.html

Работает! Расставил колеса по местам. По моему, бюджетно :)

Если работает то очень даже бюджетно. Оригинал минимум раз в 6 дороже
Опубликовано

Итого, хочу хочу... какой парт для "заказать" на 17-18 год? :). Или ФОрд реально выпилил по VIN

Опубликовано

У меня на авто декабря 17  года работает прибор оригинальный.

кинь парт для закупки, спасиб

Опубликовано

599041ds-1920.jpg

Главное чтобы система включилась :) Я нашел вроде как но проверить надо на авто другом...

Так подскажи. проверим на моей машине. 

Опубликовано

У меня на авто декабря 17  года работает прибор оригинальный.

У меня тоже декабрь 2017 но не работает.

Опубликовано

У меня тоже декабрь 2017 но не работает.

у меня аналогично, но буду ждать зимы... куплю такие как посоветовали )

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Опубликовано

У меня тоже декабрь 17 и прибор не работал, пока дилер нормально не активировал. Прибор нормально заработал только после активации у дилера. до этого молчал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стало травить колесо, отогнал в более-менее нормальный сервис.

Оказалось травит вентиль из-под датчика. Сказали ехать к ОД и менять датчик. У ОД датчик на заказ почти месяц.

У меня смутные сомнения что можно рабочий датчик не менять, может он разборной и к нему можно найти отдельно вентиль?

Никто не подскажет?  Как-то будет дико у забора парковать из-за травящего вентеля

Опубликовано
5 часов назад, parand сказал:

У меня смутные сомнения что можно рабочий датчик не менять, может он разборной и к нему можно найти отдельно вентиль?

Тему бы почитал:

http://alltpms.ru/katalog/rem/rem2

Опубликовано
В 17.06.2018 в 14:20, parand сказал:

Никто не подскажет?  Как-то будет дико у забора парковать из-за травящего вентеля

да, можно, ремкомплет называется. я брал в указанном выше интернет магазине...с хостом что то.

Опубликовано
В 17.06.2018 в 14:20, parand сказал:

Стало травить колесо, отогнал в более-менее нормальный сервис.

Оказалось травит вентиль из-под датчика. Сказали ехать к ОД и менять датчик. У ОД датчик на заказ почти месяц.

хост отвис   http://alltpms.ru/katalog/rem/rem2

Опубликовано

если местами поменять колеса. без чудо прибора поймет машине где какой датчик?

Опубликовано
10 часов назад, Homelib сказал:

если местами поменять колеса. без чудо прибора поймет машине где какой датчик?

нет ) к сожалению )

Опубликовано (изменено)

Товарищи, я так и не разобрался. Машина февраль 18. Тит+, ДД нет. Если прикупить датчики в колеса и активировать- заработает, или там все с корнями вырезано сейчас?

Изменено пользователем miner
Опубликовано

Кто-нибудь поправьте ссылки в шапке темы, а то интересно почитать как перевести машину в режим обучения ДДШ!

Опубликовано

А свежей машина с какого месяца 2017 года считается? Я имею в виду, есть смысл заморачиваться с датчиками, если машин октябрьский?

Опубликовано

У меня на декабрьской работает :)

Я почти победил вопрос, надо только потестить, но донора нет.

Опубликовано
12 часов назад, DeadlySin сказал:

У меня на декабрьской работает :)

Я почти победил вопрос, надо только потестить, но донора нет.

Что нужно для теста. Возможно ли сделать удаленно если есть ucds

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...