Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система контроля давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где в Питере купить нипель под датчик?

Заказал в exist'е, 564 руб. Два дня доставка.

У дилера - тысячу с чем то и тоже на заказ.

Опубликовано

Я не очень понимаю,датчики,что без нипелей продают?

Бывает... иногда... случайно... нипели ломаются.... Стоимость нового датчика с нипелем и нипеля отдельно несопоставима... 

Опубликовано

Бывает... иногда... случайно... нипели ломаются.... Стоимость нового датчика с нипелем и нипеля отдельно несопоставима...

Именно так. Нипель и сломался.
Опубликовано

Понял,спасибо.
Опубликовано (изменено)

, а отдельнодатчиков нет

Я не очень понимаю,датчики,что без нипелей продают?

датчик системы контроля давления в шинах 1 862 980

http://media.ffclub.ru/th/646ed30f87ee33adda2412f0c8831d96.jpg или http://media.ffclub.ru/up30946-1_862_980_Satz_tpms_sensor___4_-1432286932.jpg

отдельно ниппеля можно заказать, по номеру 5 300 064 Клапан Ford (ниппель под датчик давления), а отдельно самих датчиков нет.

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано

Именно так. Нипель и сломался.

и мне официалы сломали, для этого и есть ремкомплект(на всякий случай про запас взял один  нипель).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может кто знает где в Москве в наличии есть нипель под датчик?

А то в Питер скоро ехать, а нипель травит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. А кто-нибудь сможет подсказать, как можно проверить работоспособность датчиков не снимая колеса. Сегодня вылезла ошибка о неисправности датчика...

Опубликовано

Добрый день. А кто-нибудь сможет подсказать, как можно проверить работоспособность датчиков не снимая колеса. Сегодня вылезла ошибка о неисправности датчика...

Сканером, который датчики активирует. Мне так два датчика и приговорили. Они на сканер "не отзывались".

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Какая цена у ОД?

Проверили сканером бесплатно. Но разбортировка и сборка одного колеса 400 рублей. Разобрали, показали механическое повреждение датчика. Второе колесо даже не стал разбирать. И так все понятно. Купил два датчика и поехал на свой шинмонтаж, выносить мозги за то, что сломали. Хотя и предупреждал о датчиках.

Изменено пользователем Андрей 545
Опубликовано

Проверили сканером бесплатно. Но разбортировка и сборка одного колеса 400 рублей. Разобрали, показали механическое повреждение датчика. Второе колесо даже не стал разбирать. И так все понятно. Купил два датчика и поехал на свой шинмонтаж, выносить мозги за то, что сломали. Хотя и предупреждал о датчиках.

А мне дилер готов за 2900 проверить))) совсем уже ох....

Обладатели чудо сканера, может кто-нибудь помочь?

Опубликовано

А мне дилер готов за 2900 проверить))) совсем уже ох....

Обладатели чудо сканера, может кто-нибудь помочь?

У меня есть приборчик. Но я им могу только тупо проверить какое колесо отзывается а какое нет
Опубликовано (изменено)

У меня есть приборчик. Но я им могу только тупо проверить какое колесо отзывается а какое нет

Думаю, этого как раз достаточно. Дилерский сканер причину отказа тоже не определяет. Только, жив датчик или нет.

Парни, о результатах потом отпишитесь?

Изменено пользователем Андрей 545
Опубликовано

Думаю, этого как раз достаточно. Дилерский сканер причину отказа тоже не определяет. Только, жив датчик или нет.

Парни, о результатах потом отпишитесь?

Приборчиком проверили, спасибо Сергею ещё раз. В одном колесе не откликался, тупо в колесе болтался.

Но благо сломан только нипель, надо рем.комплект заказать.

Опубликовано

Приборчиком проверили, спасибо Сергею ещё раз. В одном колесе не откликался, тупо в колесе болтался.

Но благо сломан только нипель, надо рем.комплект заказать.

Хорошо, что только ниппель....Но как его умудрились сломать???? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...