Женя2 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Такая фигня, при включении поворотников сзади мигают вместе с поворотниками и стопсигналы. Причем поворотники мигают в пол силы. Когда машина заглушена то такой фигни нет, мигают одни поворотные огни и в полую силу. Что может быть причиной? Проводка, мозги? Такое происходит уже давно, раньше было не до того, а сейчас хотелось бы разобраться. Так же при торможении включенные поворотники начинают мигать в 2 раза чаще, не знаю может связанно это или нет. Хотя я грешу на реле которое поставил от ваза. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Женя2 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 смотри массу на самой фаре. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Плохая масса на фонарях, на первый взгляд. Но если зависит от того заведен двигатель или нет- тогда даже в поиск можно не слать- случай интересный, и я уверен, что без колхоза с проводкой и синей изоленты его не воспроизвести Симптомы все на плохую массу указывают, я бы туда копал. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Но если зависит от того заведен двигатель или нет- тогда даже в поиск можно не слать- случай интересныйВероятнее всего основная разница только в напряжении бортсети и соответственно немного отличающихся эффектах "цветомузыки". 0 Цитата
twik Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 смотри массу на самой фаре. Плохая масса на фонарях, на первый взглядПрисоединяюсь. Недавно наблюдал такие-же непонятки на грузовой "Iveco" . 0 Цитата
visla Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 ты на тазах вообще видел не? там вообще все попало маргает. и гарит. но там платы есть вообще хреновые разработка а так что здесь скорее всего на плате, где контакт хреновый допустим, часто бывает. 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня с вкл. поворотом и стопами мигает подсветка часов..Даже не знаю где и причину искать 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня с вкл. поворотом и стопами мигает подсветка часов..Даже не знаю где и причину искать напругу бы проверить. и массу 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 напругу бы проверить. и массу Напруга в норме, а вот масса, проверял только под капотом всё, наверное нужно в салон и багажник лезть. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 смотри массу на самой фаре. 100% сам недавно сталкивался, один в один 0 Цитата
Женя2 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 починили, да, дело с массой было. Подробности не знаю, с электриком не общался после, он делал, сам не оч разбираюсь в этом. Он сказал про массу что знает в чем дело, возился с проводкой, поменял фишку. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 На фишке (мама) заднего фонаря нагревается контакт и контакты как-бы расширяются.из-за этого идет глюк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.