Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Глюк поворотников и стопсигналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такая фигня, при включении поворотников сзади мигают вместе с поворотниками и стопсигналы. Причем поворотники мигают в пол силы. Когда машина заглушена то такой фигни нет, мигают одни поворотные огни и в полую силу. 

Что может быть причиной? Проводка, мозги? Такое происходит уже давно, раньше было не до того, а сейчас хотелось бы разобраться. 

Так же при торможении включенные поворотники начинают мигать в 2 раза чаще, не знаю может связанно это или нет. Хотя я грешу на реле которое поставил от ваза. 

Изменено пользователем Женя2

Опубликовано

Плохая масса на фонарях, на первый взгляд. Но если зависит от того заведен двигатель или нет- тогда даже в поиск можно не слать- случай интересный, и я уверен, что без колхоза с проводкой  и синей изоленты его не воспроизвести :)

Симптомы все на плохую массу указывают, я бы туда копал. 

Опубликовано

Но если зависит от того заведен двигатель или нет- тогда даже в поиск можно не слать- случай интересный

Вероятнее всего основная разница только в напряжении бортсети и соответственно немного отличающихся эффектах "цветомузыки".
Опубликовано

смотри массу на самой фаре. 

Плохая масса на фонарях, на первый взгляд
Присоединяюсь. Недавно наблюдал такие-же непонятки на грузовой "Iveco" . 
Опубликовано

ты на тазах вообще видел не?

там  вообще все попало  маргает.  и гарит. но там платы  есть вообще хреновые  разработка

а так что  здесь скорее всего на плате,  где контакт хреновый допустим, часто бывает.

Опубликовано

У меня с вкл. поворотом и стопами мигает подсветка часов..Даже не знаю где и причину искать

Опубликовано

У меня с вкл. поворотом и стопами мигает подсветка часов..Даже не знаю где и причину искать

напругу бы проверить.  и массу

Опубликовано

напругу бы проверить.  и массу

Напруга в норме, а вот масса, проверял только под капотом всё, наверное нужно в салон и багажник лезть.

Опубликовано

починили, да, дело с массой было. Подробности не знаю, с электриком не общался после, он делал, сам не оч разбираюсь в этом. Он сказал про массу что знает в чем дело, возился с проводкой, поменял фишку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...