LandKerch Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Уважаемые,фордоводы, хочу обзавестись белыми лампочками, вместо стандартных жёлтых - в габариты, дальний, а так же в салон.Подскажите какие и куда купить, чтобы наверняка. Многие заказывают с алиэспресса,если можно то с сылками. Спасибо большое. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Уважаемые,фордоводы, хочу обзавестись белыми лампочками, вместо стандартных жёлтых - в габариты, дальний, а так же в салон. Подскажите какие и куда купить, чтобы наверняка. Многие заказывают с алиэспресса,если можно то с сылками. Спасибо большое. MTF корея. Остальное фуфло 0 Цитата
LandKerch Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 MTF корея. Остальное фуфло Уважаемый, помоги пожалуйста с ссылками на товар, буду очень благодарен. 0 Цитата
Gartongarva Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Земеля, я тоже с Керчи)))), вот тебе сылочку дам http://www.netuning.ru/shop/ford_mondeo_iv, это не реклама и к магазину я не имею ни какого отношения.Там описаны все лапочки с цоколями и куда их приспосабливать.такие цоколя вводишь в алиэкспрес и покупаешь.но разницы я думаю сильной не будет.Тут ты берёшь у магазина сразу комплект, а на алиэкспресс каждую лампочку у разных покупателей).Ты кстати сам откуда с какого района? 0 Цитата
Globus Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Есть вот такие лампочки покупал на ebay, цоколь Н11 комплект 1000руб Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Globus 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Уважаемые,фордоводы, хочу обзавестись белыми лампочками, вместо стандартных жёлтых - в габариты, дальний, а так же в салон. Дальний то надо ставить галоген, это как минимум... светодиоды вообще швах полный... Из галагенов - Philips Blue Vision Ultra В габариты бери тоже Philips - служат очень хорошо, у меня уже больше 2-х лет, китай с Ебея - даже года не прослужил... Салонные - тут я не силён, вроде Philips не выпускает... по этому проще проконсультироваться с продаванами, какие получше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.