Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые,фордоводы, хочу обзавестись белыми лампочками, вместо стандартных жёлтых - в габариты, дальний, а так же в салон.

Подскажите какие и куда купить, чтобы наверняка.

Многие заказывают с алиэспресса,если можно то с сылками.

Спасибо большое.

Опубликовано

Уважаемые,фордоводы, хочу обзавестись белыми лампочками, вместо стандартных жёлтых - в габариты, дальний, а так же в салон.

Подскажите какие и куда купить, чтобы наверняка.

Многие заказывают с алиэспресса,если можно то с сылками.

Спасибо большое.

MTF корея. Остальное фуфло
Опубликовано

Земеля, я тоже с Керчи)))), вот тебе сылочку дам http://www.netuning.ru/shop/ford_mondeo_iv, это не реклама и к магазину я не имею ни какого отношения.Там описаны  все лапочки с цоколями и куда их приспосабливать.такие цоколя вводишь в алиэкспрес и покупаешь.но разницы я думаю сильной не будет.Тут ты берёшь у магазина сразу комплект, а на алиэкспресс каждую лампочку у разных покупателей).Ты кстати сам откуда с какого района?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть вот такие лампочки покупал на ebay, цоколь Н11 комплект 1000руб

4415667e6a20.jpg

7f453e003c9e.jpg

6eb1dcf89c30.jpg

Изменено пользователем Globus
Опубликовано

Дальний то надо ставить галоген, это как минимум... светодиоды вообще швах полный... Из галагенов - Philips Blue Vision Ultra

В габариты бери тоже Philips - служат очень хорошо, у меня уже больше 2-х лет, китай с Ебея - даже года не прослужил...

Салонные - тут я не силён, вроде Philips не выпускает... по этому проще проконсультироваться с продаванами, какие получше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...