Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрытые функции Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, zelen333 сказал:

а не вопрос, надо так надо, мне тоже по началу форумчане помогали разобраться, а потом как по маслу сам во всем разобрался.

спасибо, буду ждать )))

Опубликовано
13 минут назад, Igor375375 сказал:

спасибо, буду ждать )))

Фотка уже давно в телефоне, но как на форум загрузить забыл

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день ,подскажите пожалуйста ,приобрел форд фюжен 2015 года ,столкнулся с такой проблемой ,когда работает климат он включает а/с, на панели все выключено ,включаю обдув на стекло включается а\с и выключить я егго не могу ,мне сказали что у фюженов это стоит по умолчанию и можно как то отключить ! На мондео 4 у меня было нажал на А/С и больше он не при каких условиях не включался ,заранеее спасибо 

Опубликовано
08.11.2019 в 09:11, stndima сказал:

Добрый день ,подскажите пожалуйста ,приобрел форд фюжен 2015 года ,столкнулся с такой проблемой ,когда работает климат он включает а/с, на панели все выключено ,включаю обдув на стекло включается а\с и выключить я егго не могу ,мне сказали что у фюженов это стоит по умолчанию и можно как то отключить ! На мондео 4 у меня было нажал на А/С и больше он не при каких условиях не включался ,заранеее спасибо 

У меня Российской сборки и тоже самое запрограммировано. Но, возможность есть выключить А/С вручную. Не удобно конечно, но и не критично. Не обращаю внимание

Опубликовано
1 час назад, its-me-again сказал:

@stndima могу сказать только, что в Mondeo 5 такой проблемы нет!

Ездил к официалам сказали что это на всех авто ,как и на фюжине и на мондео 

Опубликовано
1 час назад, dimbos24 сказал:

У меня Российской сборки и тоже самое запрограммировано. Но, возможность есть выключить А/С вручную. Не удобно конечно, но и не критично. Не обращаю внимание

а у Вас когда включаешь обдув на стекло ,Вы а\с выключить можете ,уменя если выключен а\с ,он все ровно включает на обдув стекла ,и его не выключить ((

Опубликовано
2 минуты назад, stndima сказал:

а у Вас когда включаешь обдув на стекло ,Вы а\с выключить можете ,уменя если выключен а\с ,он все ровно включает на обдув стекла ,и его не выключить ((

и на панели а\с не загорается 

Опубликовано

Ребят, прочитал в ветке ( вопрос был задан и так никто и не ответил) что можно изменить режим складывания зеркал через меню в приборной панели, так ли это? Может кто нибудь подскажет где искать? Никак не получается.. 

Опубликовано
37 минут назад, Morozko36 сказал:

Ребят, прочитал в ветке ( вопрос был задан и так никто и не ответил) что можно изменить режим складывания зеркал через меню в приборной панели, так ли это? Может кто нибудь подскажет где искать? Никак не получается.. 

Настройки-автомобиль-зеркала- автоматически сложить(или не складывать)

Опубликовано
5 часов назад, chernich сказал:

Настройки-автомобиль-зеркала- автоматически сложить(или не складывать)

Спасибо большое!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Слышал что время от времени выходят различные обновления для блоков и модулей. как это вообще происходит, кто-нибудь знает? Кроме сервиса какие есть варианты обновления? Можно обновить самостоятельно? Есть форскан и елс 27, это может быть полезно? 

Опубликовано (изменено)

У меня все коды в bcmii начинаются с 726: 726-01-01, 726-01-02, 726-02-01 и Т. Д. 

В других модулях тоже ничего с 720 не начинается.

Как то можно понять как мне эти плюшки включить? 

PS - я так понимаю что мой адаптер просто не работает с центральной конфигурацией и по этому я этих значений не вижу... так?

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

@nodtrial Какие блоки видит Forscan? Например IPC (приборка) это 720-xxx-xxx

Что может не видеть из-за того, что адаптер видит только шину MS CAN или только HS CAN.

Опубликовано
20 часов назад, Etti сказал:

@nodtrial Какие блоки видит Forscan? Например IPC (приборка) это 720-xxx-xxx

Что может не видеть из-за того, что адаптер видит только шину MS CAN или только HS CAN.

MS-can не видит. 

Опубликовано
29.06.2020 в 21:46, ZelDol сказал:

Паять переключатель. 

А можете подсказать где купить такой шнур что бы работал с мскан? 

Опубликовано
1 час назад, nodtrial сказал:

можете подсказать где купить такой шнур что бы работал с мскан? 

https://diagscan.ru/catalog/adapter-elm327-usb-ford-hs-ms-can-s-pereklyuchatelem-obdii-russkaya-versiya.html

тупо набрал в Гугл...или на Али, там дешевле...

Опубликовано
01.07.2020 в 13:50, nodtrial сказал:

А можете подсказать где купить такой шнур что бы работал с мскан? 

На али ищите по отзывам, там тоже разные варианты бывают. По чипсетам, по мне лучше китайский CH340, чем плохо скопированный FTDI (последние копии может блокировать windows).

Я покупал такой https://aliexpress.ru/item/32761065127.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.645f33ed3hwd4X&_ga=2.203330261.599466218.1593715480-526250075.1577202129

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...