ZelDol Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Смена настроек эквалайзера не должна повлиять. Подождите, может восстановится еще. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 12 часов назад, Anton_sar сказал: изменения параметров аудио с EQ1 на EQ4 Это эквалайзер, правильно я понимаю? Можно поподробнее в чём разница, зачем это менять? 0 Цитата
Александр1941 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 15 часов назад, Anton_sar сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста. После открытия доп функций: активация камеры з.вида и изменения параметров аудио с EQ1 на EQ4 звук работы задних парктроников стал тихим, а раньше был громким. Звук передних не изменился. Также стали тихими все сервисные звуки (звук открытой двери и т.д.). Как повысить их громкость, особенно парктроников? Или может так специально сделано,что при активной камере заднего вида, звук задних парктроников как будто из задних колонок только идёт? В настройках покопайся, там есть настройка громкости системных уведомлений или .что то вроде этого 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 6 часов назад, bluesman сказал: Это эквалайзер, правильно я понимаю? Можно поподробнее в чём разница, зачем это менять? Да, он самый, где-то прочитал что изменения с установленного по умолчанию значения eq1 на eq9 добавляет нижних частот в звучании. Это так, но по мне eq9 через чур,как-то глухо совсем стало. Поставил eq4, вроде лучше стало. Меняя параметр при включённой музыке, можно подобрать желаемое звучание. 2 часа назад, Александр1941 сказал: В настройках покопайся, там есть настройка громкости системных уведомлений или .что то вроде этого Ок, попробую. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 26 минут назад, Anton_sar сказал: Да, он самый, где-то прочитал что изменения с установленного по умолчанию значения eq1 на eq9 добавляет нижних частот в звучании. Это так, но по мне eq9 через чур,как-то глухо совсем стало. Поставил eq4, вроде лучше стало. Меняя параметр при включённой музыке, можно подобрать желаемое звучание. А где меняется? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, bluesman сказал: А где меняется? Это в скрытых опциях, кабелем UCDS. Разница серьезная. Хотя на свежих машинах с завода уже EQ9 и EQ10 попадались. 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Всем привет! А кто в Новосибирске может помочь с активацией функций? ... или в Кемерове 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 @Drinkins Зачем здесь спрашиваете? В FAQ есть ссылка где искать. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 4 часа назад, Drinkins сказал: Всем привет! А кто в Новосибирске может помочь с активацией функций? ... или в Кемерове https://www.ucdsys.ru/?page_id=42 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) @ZelDol Потому, что этому товарищу я звонил и он не имел дела с мондео 5... Изменено 28 июля, 2019 пользователем Drinkins 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 @Drinkins Ну тут вы вряд ли кого найдете... 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 5 часов назад, Drinkins сказал: Потому, что этому товарищу я звонил и он не имел дела с мондео 5... А чего там иметь? Из Wiki http://wiki.ucdsys.ru/doku.php?id=ucds:настройка_адаптера распечатываете страницу по функциям, какие хочешь сделать в м5, так удобнее когда перед глазами пошаговая инструкция, и делаете. Единственное, если фары LED, то в них не лезьте, убить можно, остальное строго по инструкции. 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 В итоге купил шнурок ELS27 на али и запилил всё сам, а шнурок выложил на авито))) 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Господа, помогите через ELS27 отключить автоматическое включение обогревов стекол при -5%. Скоро начнутся холода, а отдалбливать глыбы льда не хочется (как на ФФ2 в своё время) 0 Цитата
bluesman Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 42 минуты назад, Drinkins сказал: Господа, помогите через ELS27 отключить автоматическое включение обогревов стекол при -5%. Скоро начнутся холода, а отдалбливать глыбы льда не хочется (как на ФФ2 в своё время) При автозапуске? 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Активировал подсказки навигации в приборной панели. помог SomeOneElse, но частично. Он предложил решение "Для включения навигации в щитке приборов Ford Mondeo/Fusion с 2014- необходимо поправить As-Built в модуле IPC 720-05-01 D8A8 0100 00AE на D8B8 0100 00BD" Зайдя в блок своего авто я увидел в данном модуле другие исходные данные IPC 720-05-01 С028 0000 0015. Прикинув логически диапазоны изменений выделенных значений, изменил на IPC 720-05-01 С038 0000 0024. Итог... Изменено 14 августа, 2019 пользователем Drinkins 0 Цитата
bluesman Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 21 час назад, Drinkins сказал: Господа, помогите через ELS27 отключить автоматическое включение обогревов стекол при -5%. Скоро начнутся холода, а отдалбливать глыбы льда не хочется (как на ФФ2 в своё время) Думаю можно отключить через меню авто. Если при выключении зажигания обогрев не работал, при автозапуске включиться не должен. Изменено 14 августа, 2019 пользователем bluesman 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 У меня нет ни одного пункта меня из картинок)))) На ФФ2 у меня при автозапуске срабатывали обогревы. Когда делал чип - выключил. Сейчас автозапуск на сигналке, боюсь, что при -5 моня тоже сама будет включать обогревы 0 Цитата
bluesman Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 14.08.2019 в 10:41, Drinkins сказал: У меня нет ни одного пункта меня из картинок)))) На ФФ2 у меня при автозапуске срабатывали обогревы. Когда делал чип - выключил. Сейчас автозапуск на сигналке, боюсь, что при -5 моня тоже сама будет включать обогревы Год, комплектация? Первое меню не стал фоткать - там где пункт "дорожный компьютер", "помощь водителю" есть меню "Настройки". Если по нему перейти, появится меню из первой картинки. У меня так. 0 Цитата
dimbos24 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 На комплектации Тренд какие скрытые функции есть ? 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 А на Тренде можно вольтметр вывести на приборку? 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 19 минут назад, zelen333 сказал: А на Тренде можно вольтметр вывести на приборку? Его нет нигде. 0 Цитата
dimbos24 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, zelen333 сказал: А на Тренде можно вольтметр вывести на приборку? Не сделаешь. Я был в автосервисе "Автономия" при форуме и просмотрел все функции которые предлагали на мою комплектацию ТРЕНД. Готов был выложить денег за дополнительные удобства, но убедился в том, что эта комплектация ТРЕНД устроена с таким комфортом в котором менять какие-либо настройки не захочешь. И еще, максимум чтобы я сделал - это закрытие дверей при трогании с места. Все остальное чепуха полная. Не стоит лезть в заводские настройки чтобы потом пожалеть ..... В "Автономии" только обновил бортовой компьютер. С их слов - это заводская прошивка. Проехал после прошивки около 1500 км. Минусов так и не нашел. Из плюсов только наверно бодрее стала примерно на 5 %. Какие еще обновления прошли после прошивки я сказать не могу. Интересно было бы почитать. Фотографию с номером новой прошивки я выкладывал выше. Стоимость обновления около 1600 р. 0 Цитата
dimbos24 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, chernich сказал: Его нет нигде. Я уже писал выше, что полезная функция была бы закрывание дверей при трогании. И забыл еще добавить вторую функцию, то есть их две в сумме, давление в шинах на каждое колесо. Но, такую функцию не добавить из-за приборной панели, как миниму должна быть как на титаниуме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.