ZelDol Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Смена настроек эквалайзера не должна повлиять. Подождите, может восстановится еще.
bluesman Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 12 часов назад, Anton_sar сказал: изменения параметров аудио с EQ1 на EQ4 Это эквалайзер, правильно я понимаю? Можно поподробнее в чём разница, зачем это менять?
Александр1941 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 15 часов назад, Anton_sar сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста. После открытия доп функций: активация камеры з.вида и изменения параметров аудио с EQ1 на EQ4 звук работы задних парктроников стал тихим, а раньше был громким. Звук передних не изменился. Также стали тихими все сервисные звуки (звук открытой двери и т.д.). Как повысить их громкость, особенно парктроников? Или может так специально сделано,что при активной камере заднего вида, звук задних парктроников как будто из задних колонок только идёт? В настройках покопайся, там есть настройка громкости системных уведомлений или .что то вроде этого
Anton_sar Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 6 часов назад, bluesman сказал: Это эквалайзер, правильно я понимаю? Можно поподробнее в чём разница, зачем это менять? Да, он самый, где-то прочитал что изменения с установленного по умолчанию значения eq1 на eq9 добавляет нижних частот в звучании. Это так, но по мне eq9 через чур,как-то глухо совсем стало. Поставил eq4, вроде лучше стало. Меняя параметр при включённой музыке, можно подобрать желаемое звучание. 2 часа назад, Александр1941 сказал: В настройках покопайся, там есть настройка громкости системных уведомлений или .что то вроде этого Ок, попробую.
bluesman Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 26 минут назад, Anton_sar сказал: Да, он самый, где-то прочитал что изменения с установленного по умолчанию значения eq1 на eq9 добавляет нижних частот в звучании. Это так, но по мне eq9 через чур,как-то глухо совсем стало. Поставил eq4, вроде лучше стало. Меняя параметр при включённой музыке, можно подобрать желаемое звучание. А где меняется?
ZelDol Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, bluesman сказал: А где меняется? Это в скрытых опциях, кабелем UCDS. Разница серьезная. Хотя на свежих машинах с завода уже EQ9 и EQ10 попадались.
Drinkins Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Всем привет! А кто в Новосибирске может помочь с активацией функций? ... или в Кемерове
ZelDol Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 @Drinkins Зачем здесь спрашиваете? В FAQ есть ссылка где искать.
Igor375375 Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 4 часа назад, Drinkins сказал: Всем привет! А кто в Новосибирске может помочь с активацией функций? ... или в Кемерове https://www.ucdsys.ru/?page_id=42
Drinkins Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) @ZelDol Потому, что этому товарищу я звонил и он не имел дела с мондео 5... Изменено 28 июля, 2019 пользователем Drinkins
ZelDol Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 @Drinkins Ну тут вы вряд ли кого найдете...
Igor375375 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 5 часов назад, Drinkins сказал: Потому, что этому товарищу я звонил и он не имел дела с мондео 5... А чего там иметь? Из Wiki http://wiki.ucdsys.ru/doku.php?id=ucds:настройка_адаптера распечатываете страницу по функциям, какие хочешь сделать в м5, так удобнее когда перед глазами пошаговая инструкция, и делаете. Единственное, если фары LED, то в них не лезьте, убить можно, остальное строго по инструкции.
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 В итоге купил шнурок ELS27 на али и запилил всё сам, а шнурок выложил на авито)))
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Господа, помогите через ELS27 отключить автоматическое включение обогревов стекол при -5%. Скоро начнутся холода, а отдалбливать глыбы льда не хочется (как на ФФ2 в своё время)
bluesman Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 42 минуты назад, Drinkins сказал: Господа, помогите через ELS27 отключить автоматическое включение обогревов стекол при -5%. Скоро начнутся холода, а отдалбливать глыбы льда не хочется (как на ФФ2 в своё время) При автозапуске?
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Активировал подсказки навигации в приборной панели. помог SomeOneElse, но частично. Он предложил решение "Для включения навигации в щитке приборов Ford Mondeo/Fusion с 2014- необходимо поправить As-Built в модуле IPC 720-05-01 D8A8 0100 00AE на D8B8 0100 00BD" Зайдя в блок своего авто я увидел в данном модуле другие исходные данные IPC 720-05-01 С028 0000 0015. Прикинув логически диапазоны изменений выделенных значений, изменил на IPC 720-05-01 С038 0000 0024. Итог... Изменено 14 августа, 2019 пользователем Drinkins
bluesman Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 21 час назад, Drinkins сказал: Господа, помогите через ELS27 отключить автоматическое включение обогревов стекол при -5%. Скоро начнутся холода, а отдалбливать глыбы льда не хочется (как на ФФ2 в своё время) Думаю можно отключить через меню авто. Если при выключении зажигания обогрев не работал, при автозапуске включиться не должен. Изменено 14 августа, 2019 пользователем bluesman
Drinkins Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 У меня нет ни одного пункта меня из картинок)))) На ФФ2 у меня при автозапуске срабатывали обогревы. Когда делал чип - выключил. Сейчас автозапуск на сигналке, боюсь, что при -5 моня тоже сама будет включать обогревы
bluesman Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 14.08.2019 в 10:41, Drinkins сказал: У меня нет ни одного пункта меня из картинок)))) На ФФ2 у меня при автозапуске срабатывали обогревы. Когда делал чип - выключил. Сейчас автозапуск на сигналке, боюсь, что при -5 моня тоже сама будет включать обогревы Год, комплектация? Первое меню не стал фоткать - там где пункт "дорожный компьютер", "помощь водителю" есть меню "Настройки". Если по нему перейти, появится меню из первой картинки. У меня так.
dimbos24 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 На комплектации Тренд какие скрытые функции есть ?
zelen333 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 А на Тренде можно вольтметр вывести на приборку?
chernich Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 19 минут назад, zelen333 сказал: А на Тренде можно вольтметр вывести на приборку? Его нет нигде.
dimbos24 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, zelen333 сказал: А на Тренде можно вольтметр вывести на приборку? Не сделаешь. Я был в автосервисе "Автономия" при форуме и просмотрел все функции которые предлагали на мою комплектацию ТРЕНД. Готов был выложить денег за дополнительные удобства, но убедился в том, что эта комплектация ТРЕНД устроена с таким комфортом в котором менять какие-либо настройки не захочешь. И еще, максимум чтобы я сделал - это закрытие дверей при трогании с места. Все остальное чепуха полная. Не стоит лезть в заводские настройки чтобы потом пожалеть ..... В "Автономии" только обновил бортовой компьютер. С их слов - это заводская прошивка. Проехал после прошивки около 1500 км. Минусов так и не нашел. Из плюсов только наверно бодрее стала примерно на 5 %. Какие еще обновления прошли после прошивки я сказать не могу. Интересно было бы почитать. Фотографию с номером новой прошивки я выкладывал выше. Стоимость обновления около 1600 р.
dimbos24 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, chernich сказал: Его нет нигде. Я уже писал выше, что полезная функция была бы закрывание дверей при трогании. И забыл еще добавить вторую функцию, то есть их две в сумме, давление в шинах на каждое колесо. Но, такую функцию не добавить из-за приборной панели, как миниму должна быть как на титаниуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти