trra Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Всем привет)Столкнулся с такой проблемой.Появился очень "хороший" дребезг в районе генератора.Поменял на б/у генератор, без изменений.Может так помпа дребезжать? Дребезг только на холостых, очень не приятный, прохожие пугаются) Признаков умирания генератора просто нуль, никак проблем.Подскажите ребятки, спасибо) Изменено 1 августа, 2015 пользователем trra
andrey_efimov_1990 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Скорее всего ролик натяжителя или промежуточный, у меня натяжителя хрустит. Подшипник 6203z. Почитай тему ремонт роликов
trra Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Скорее всего ролик натяжителя или промежуточный, у меня натяжителя хрустит. Подшипник 6203z. Почитай тему ремонт роликов Менялись недавно....
andrey_efimov_1990 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Может качество не очень, сними ремень и проверь люфт. Дела 20 минут
trra Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Может качество не очень, сними ремень и проверь люфт. Дела 20 минут Скидывал ремень который на гену и помпу идет, дребезг уходил..
Жиша Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 @trra, А там ремень то один на на все навесные агрегаты в том числе и на паразитный ролик и нятяжной. Про ролики тебе уже подсказали. Не факт что они недавно менялись. Удачи.
Egor9K Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 может из этой оперы http://mondeoclub.ru/forum/topic/115787/
antony92 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня похожая ситуация была, был сломан амортизатор натяжного устройства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти