Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

стук при езде на малых оборотах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема уже была, но нужного ответа к Сожалению не нашлось.

Может кто,пожалуйста, подсказать симптомы подыхающей гранаты и ее остальных состовляющих?

когда еду вдоль бордюра, в левой полосе, и добавляю газа, примерно на 2-3 скорости, под нагрузкой образуется стук. Слабый, но отчетливо слышный, метал о метал, как только газ отпускаю, все стихает.

Думал, что это коробка долбится в подрамник, т.к. подушка просела (в итоге действительно просела) , заменил. Но звук не ушел.

мондео 2, акпп, сарай 1.8i

Опубликовано

Проверить затяжку колес и люфт трипойда.

На колесах гайки менял, все протянуто.

Как люфт трипойда проверить?

Опубликовано

На колесах гайки менял, все протянуто.

Как люфт трипойда проверить?

дергать болтать, гранаты сразу понятно будет

Опубликовано

дергать болтать, гранаты сразу понятно будет

Да вот именно, вывешивал морду, на всех рычагах, приводах, подрамнике повисел.

Нихрена, монолит.

Есть конечно подозрение, что это игольчитые подшипники на триподе

Вот только от цен я просто охренел

Один пошипник полторы стоит, и трипойд две.

Опубликовано

Я разберал вчера и трипоид и гранату, помыл всё, смазал новой смазкой и прошли хрусты. В трипоиде 3 подшибника по 700р. но они почти не убиваемы, граната меняется целиком, так-же возможна выроботка между валом и гранатой.

Опубликовано (изменено)

Я разберал вчера и трипоид и гранату, помыл всё, смазал новой смазкой и прошли хрусты. В трипоиде 3 подшибника по 700р. но они почти не убиваемы, граната меняется целиком, так-же возможна выроботка между валом и гранатой.

Можно артиклы на ништяки?

Есть разница между мкпп и акпп?

Изменено пользователем Patogen
Опубликовано

Можно артиклы на ништяки?

Есть разница между мкпп и акпп?

акпп и мкпп ест разница. вывешивать не надо

Опубликовано

Надо с ямы трясти, когда вывесил, трипоиды вышли из рабочей плоскости и встали на нетронутую временем часть.

Опубликовано

по моему автор описал симптомы при детонации, или гидрика хорошо звенящего..  

Опубликовано

по моему автор описал симптомы при детонации, или гидрика хорошо звенящего..

Не не, с двиглом проблем нет, после капиталки. Шепчет.

Что то с приводом, или в подвеске

Опубликовано

Мне кажется рулевые тяги так могут стучать или рейка, у самого похожий стук, скоро рейку в сборе буду менять.

Опубликовано

Похоже на мои танцы с бубном. Месяц искал причину металлического стука. Пока не постучал кулаком по катализатору. Выявил место появления  стука при оборотах 1200 - 1500, как при разгоне, так и при сбрасывании газа. Снятие катализатора и тряска его в руках подтвердила опасения. По мере забивания катализатора продуктами нашего "прекрасного бензина" происходит выгорание уплотнения катализатора в корпусе, чем дальше тем больше. Лечение произвел ампутацией содержимого катализатора. Машинка ожила и поехала - стук не появляется.

Опубликовано

Похоже на мои танцы с бубном. Месяц искал причину металлического стука. Пока не постучал кулаком по катализатору. Выявил место появления стука при оборотах 1200 - 1500, как при разгоне, так и при сбрасывании газа. Снятие катализатора и тряска его в руках подтвердила опасения. По мере забивания катализатора продуктами нашего "прекрасного бензина" происходит выгорание уплотнения катализатора в корпусе, чем дальше тем больше. Лечение произвел ампутацией содержимого катализатора. Машинка ожила и поехала - стук не появляется.

Хм, про этот вариант я даже не думал, спасибо

Пойду пинать по днищу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...