Ездун Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Откуда знаешь? Да брал уже!!! Шифруется просто!...
охотник Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 У меня на складе 5 баллонов азота, чистый (почти альпийский), запаху добавим, какого пожелаете, особенно когда перекачивать будем, так что велком! (не реклама есичо)
D-Stream Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 У меня на складе 5 баллонов азота, чистый (почти альпийский), запаху добавим, какого пожелаете, особенно когда перекачивать будем, так что велком! (не реклама есичо)А вакууматор есть? Ведь колеса перед наполнением необходимо изнасиловать в извращенной формеотвакуумировать надо:
охотник Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А вакууматор есть? Ведь колеса перед наполнением необходимо изнасиловать в извращенной формеотвакуумировать надо: Да для хорошего человека найдем, в крайнем случае стырим у соседей )))
Джонни-80 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Все хорошо забытое старое обсуждаете? Вот только недавно видел в какой-то Главной Дороге конкретное практическое сравнение. Дополнительные 20% азота в шинах дают +30% к управляемости и +25% к мощности
D-Stream Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Вот только недавно видел в какой-то Главной Дороге конкретное практическое сравнение. Дополнительные 20% азота в шинах дают +30% к управляемости и +25% к мощностиЭто только на очень дорогом изотопе, под который коллайдер строился.
samotёka Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 У меня на складе 5 баллонов азота, чистый (почти альпийский), запаху добавим, какого пожелаете, особенно когда перекачивать будем, так что велком! (не реклама есичо) А веселящего газа у тебя нет?
охотник Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А веселящего газа у тебя нет? (шепотом) откуда знаешь?
сидорыч Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 гелий можно закачивать! легче будет Шибко текуч. Надо будет часто подкачивать
bsanek628 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Не знаю я когда то ради прикола заправил года 3 назад если не больше, разницы вообще не почувствовал. В итоге это был мой первый и последний раз накачки шин этим газом. Сейчас достал автомобильный компрессор в прекуриватель вткнул и понеслась
Слава Труду! Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Качал было дело... Давление в шинах менялось не раз. Щас не заморачиваюсь - накачиваю воздухом. Всё Ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти