Veaceslav Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какие мнения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В школу на уроки природоведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какие мнения ? Азот-инертный газ! В школу на уроки природоведения. Вообще то...-химия, 7-1 класс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не спешите с нравоучениями...Нередко,теория с практикой не совсем одно и тоже...А накачивают азотом не первый год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не спешите с нравоучениями...Нередко,теория с практикой не совсем одно и тоже...А накачивают азотом не первый год. Так мы никого и ничему не "нравоучаем"!... Теория и практика бывают разные...! ЧТО накачивают???? не первый год??... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот это за накачку А вот разрушители легенд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Так мы никого и ничему не "нравоучаем"!... Теория и практика бывают разные...! ЧТО накачивают???? не первый год??... Автомобильные шины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Решил попробовать.Маршрут знакомый,ощутим разницу.Жара-то,за 40 *,при крейсерской 140,нагрев резины ощутимый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Какие мнения ? Главное брать с запахом клубники Остальное оставим для пилотов Формулы-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот это за накачку А вот разрушители легенд Спасибо за инф. Попробуем на практике.Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Главное брать с запахом клубники Остальное оставим для пилотов Формулы-1 Цена вопроса позволяет попробовать.В Европе качество продукта гарантируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Цена вопроса позволяет попробовать.В Европе качество продукта гарантируется. В Европе продаётся альпийский воздух в банках, то же по весьма умеренной цене Если бы все логически думали - то много чего в бизнесе - сдохло бы, а так ну почему бы ребятам не забрать те деньги, которые не нужны владельцу. Вопрос то не в цене, а в том, что получим на выходе - я вот шины качаю компрессором, который лежит в багажнике, езжу намного быстрее 90% (а может и больше) автомобилей, которые вокруг меня... нет проблем с воздухом, при том ни каких... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Автомобильные шины. Да, еще не перевелись ТЕ, кто накачивает!... Главное брать с запахом клубники Лучше сирень, жасмин и лаванда!!! Попробуем на практике.Удачи. УДАЧИ!!! Цена вопроса позволяет попробовать.В Европе качество продукта гарантируется. Ну, тогда никаких проблем!!! Пардон, качество какого продукта гарантируется???... продукта "процесса накачки"??? Тогда ДА, это весомый аргумент! @Шем, всегда восхищался и преклонялся перед людьми на ШМ, которые с таким умным видом впаривают сие мероприятие!!!! Потрясающие психологи!!!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ им! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Процентное содержание азота гарантируется. А ехидство - не к месту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, еще не перевелись ТЕ, кто накачивает!... Главное чтобы не перевелись ТЕ кому накачивать)))) Как пели кот Базилио и лиса Алиса - пока живут на свете...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Процентное содержание азота гарантируется. А ехидство - не к месту... Да можно даже чистый с гарантией... не в этом то вопрос, я не сомневаюсь в качестве состава с точки зрения химии - вопрос то в другом - что ты ждёшь на выходе, за исключением того, что отдашь деньги? Разницы в температуре, мягкости и т.д. нет и быть не может... что ещё требуется от колёс? Я тебе даже больше скажу - намного больше безопасности, когда тебе накачивают колёса не на сервисе, а когда ты качаешь сам, проверяя проверенным электронным манометром... Ещё не было ни разу, что бы мне на шинке накачали колёса "как положено" - вместо 2.2 - либо 2.6 или 2.0, рекорд был больше 3-х или одно из двух - вот это и правда проблема. У меня компрессор с автовыключением и электронным манометром и отдельный манометр - путём сравнения минимум 4 вида манометров - я понял, что погрешность моего компрессора - это 0,05кг - переживаемо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Процентное содержание азота гарантируется. думаешь лишние %-ов 20 что-то изменят ? А ехидство - не к месту...в этом случае углекислота лучше будет - хоть какая-то польза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вообще то...-химия, 7-1 класс...Видимо ты прогулял природоведение, где об этом начинали говорить =))) Впрочем евроазот это более безобидно, чем лечение головных болей огурцами в попу или уринотерапия =) в этом случае углекислота лучше будет - хоть какая-то польза.Она в мороз затвердевает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 не, ну таких морозов то у нас пока нет, а так газировки попить при случае можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да можно даже чистый с гарантией... не в этом то вопрос, я не сомневаюсь в качестве состава с точки зрения химии - вопрос то в другом - что ты ждёшь на выходе, за исключением того, что отдашь деньги? Разницы в температуре, мягкости и т.д. нет и быть не может... что ещё требуется от колёс? Я тебе даже больше скажу - намного больше безопасности, когда тебе накачивают колёса не на сервисе, а когда ты качаешь сам, проверяя проверенным электронным манометром... Ещё не было ни разу, что бы мне на шинке накачали колёса "как положено" - вместо 2.2 - либо 2.6 или 2.0, рекорд был больше 3-х или одно из двух - вот это и правда проблема. У меня компрессор с автовыключением и электронным манометром и отдельный манометр - путём сравнения минимум 4 вида манометров - я понял, что погрешность моего компрессора - это 0,05кг - переживаемо... Хочу для себя прояснить вопрос.Мои деньги,мой интерес,мой выбор.Как инженер по профессии,разбираюсь в мат.части,и опыта по жизни достаточно за свои 55. А уровень общения - это лицо человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Как инженер по профессии,разбираюсь в мат.частиИнженер обычно оперирует инженерными, а не теологическими аргументами. "миллион мух не может ошибаться" "накачивают азотом не первый год" - это совсем не инженерная аргументация. Так же как и классика демагогии про расхожение кривой практики с кривой теорией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljamba Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Тут на днях покупал аккум для Газели в известном магазине, который торгует резиной. Дабы не было рекламы, назовем его "Обод" Пока выписывали, проверяли, тестировали и пр. со скуки шарил взглядом и... аппарат для закачки азотом во всей красе вывел меня из ступора. Не, я слышал, что народ качает, но, думал, что это где-то в ара-гаражах разводят, а тут - прямо у входа в серьезном сетевом магазине Ну, я дурака включил, спрашиваю, мол, качают, штоле? Продавец не просек подвоха и начал распинаться, мол, расширение от нагрева и сжатие от холода - нихт, отсутствует, нет коррозии диска(изнутри) и пр. "инженерные" аргументы... Ну, я-то аккум для Газели покупаю, и выгляжу как водитель Газели, даже хуже - выгляжу бомжевато и придурковато Я его дослушал и спрашиваю, откровенно с особым цинизмом - Вы серьезно? Поржали. Ну, у него работа такая, чего уж тут на него наезжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хочу для себя прояснить вопрос.Мои деньги,мой интерес,мой выбор.Как инженер по профессии,разбираюсь в мат.части,и опыта по жизни достаточно за свои 55. Кто же тебе не даёт прояснять вопрос? Проясняй... Только не понятно, что ты хочешь прояснить - если качаешь азотом шины несколько лет - ну так и качай... Какие либо плюсы и минусы, ты не сформулировал, как впрочем и требования - накой это нужно... Если хочешь "прорекламировать" азот - то опять таки необходимо привести железобетонные аргументы "за". И не переживай, твои деньги ни кто не считает - можешь их хоть в окно выкинуть мне то уж точно параллельно Ну веришь в сказки - это дело личное... Ну а если ты инженер - то наверно должен немного понимать в матчасти, уметь пользоваться справочной литературой, а не рекламой и уж точно не форумом и более чётко формулировать задачи и цели... Если столько опыта и так во всём разбираешься - то тема то для чего? Поболтать? Ну дЫк - болтаем же... ноу проблем. Нередко,теория с практикой не совсем одно и тоже. Для инженера - сильное заявление... А уровень общения - это лицо человека. Да... с этим поспорить сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Главное брать с запахом клубникиДа-да... Девочкам нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да-да... Девочкам нравится Откуда знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.