D-Stream Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В школу на уроки природоведения. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Какие мнения ? Азот-инертный газ! В школу на уроки природоведения. Вообще то...-химия, 7-1 класс... 0 Цитата
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Не спешите с нравоучениями...Нередко,теория с практикой не совсем одно и тоже...А накачивают азотом не первый год. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Не спешите с нравоучениями...Нередко,теория с практикой не совсем одно и тоже...А накачивают азотом не первый год. Так мы никого и ничему не "нравоучаем"!... Теория и практика бывают разные...! ЧТО накачивают???? не первый год??... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот это за накачку А вот разрушители легенд 0 Цитата
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Так мы никого и ничему не "нравоучаем"!... Теория и практика бывают разные...! ЧТО накачивают???? не первый год??... Автомобильные шины. 0 Цитата
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Решил попробовать.Маршрут знакомый,ощутим разницу.Жара-то,за 40 *,при крейсерской 140,нагрев резины ощутимый. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Какие мнения ? Главное брать с запахом клубники Остальное оставим для пилотов Формулы-1 0 Цитата
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Вот это за накачку А вот разрушители легенд Спасибо за инф. Попробуем на практике.Удачи. 0 Цитата
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Главное брать с запахом клубники Остальное оставим для пилотов Формулы-1 Цена вопроса позволяет попробовать.В Европе качество продукта гарантируется. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Цена вопроса позволяет попробовать.В Европе качество продукта гарантируется. В Европе продаётся альпийский воздух в банках, то же по весьма умеренной цене Если бы все логически думали - то много чего в бизнесе - сдохло бы, а так ну почему бы ребятам не забрать те деньги, которые не нужны владельцу. Вопрос то не в цене, а в том, что получим на выходе - я вот шины качаю компрессором, который лежит в багажнике, езжу намного быстрее 90% (а может и больше) автомобилей, которые вокруг меня... нет проблем с воздухом, при том ни каких... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Автомобильные шины. Да, еще не перевелись ТЕ, кто накачивает!... Главное брать с запахом клубники Лучше сирень, жасмин и лаванда!!! Попробуем на практике.Удачи. УДАЧИ!!! Цена вопроса позволяет попробовать.В Европе качество продукта гарантируется. Ну, тогда никаких проблем!!! Пардон, качество какого продукта гарантируется???... продукта "процесса накачки"??? Тогда ДА, это весомый аргумент! @Шем, всегда восхищался и преклонялся перед людьми на ШМ, которые с таким умным видом впаривают сие мероприятие!!!! Потрясающие психологи!!!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ им! 0 Цитата
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Процентное содержание азота гарантируется. А ехидство - не к месту... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Да, еще не перевелись ТЕ, кто накачивает!... Главное чтобы не перевелись ТЕ кому накачивать)))) Как пели кот Базилио и лиса Алиса - пока живут на свете...... 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Процентное содержание азота гарантируется. А ехидство - не к месту... Да можно даже чистый с гарантией... не в этом то вопрос, я не сомневаюсь в качестве состава с точки зрения химии - вопрос то в другом - что ты ждёшь на выходе, за исключением того, что отдашь деньги? Разницы в температуре, мягкости и т.д. нет и быть не может... что ещё требуется от колёс? Я тебе даже больше скажу - намного больше безопасности, когда тебе накачивают колёса не на сервисе, а когда ты качаешь сам, проверяя проверенным электронным манометром... Ещё не было ни разу, что бы мне на шинке накачали колёса "как положено" - вместо 2.2 - либо 2.6 или 2.0, рекорд был больше 3-х или одно из двух - вот это и правда проблема. У меня компрессор с автовыключением и электронным манометром и отдельный манометр - путём сравнения минимум 4 вида манометров - я понял, что погрешность моего компрессора - это 0,05кг - переживаемо... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Процентное содержание азота гарантируется. думаешь лишние %-ов 20 что-то изменят ? А ехидство - не к месту...в этом случае углекислота лучше будет - хоть какая-то польза. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вообще то...-химия, 7-1 класс...Видимо ты прогулял природоведение, где об этом начинали говорить =))) Впрочем евроазот это более безобидно, чем лечение головных болей огурцами в попу или уринотерапия =) в этом случае углекислота лучше будет - хоть какая-то польза.Она в мороз затвердевает =) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 не, ну таких морозов то у нас пока нет, а так газировки попить при случае можно. 0 Цитата
Veaceslav Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Да можно даже чистый с гарантией... не в этом то вопрос, я не сомневаюсь в качестве состава с точки зрения химии - вопрос то в другом - что ты ждёшь на выходе, за исключением того, что отдашь деньги? Разницы в температуре, мягкости и т.д. нет и быть не может... что ещё требуется от колёс? Я тебе даже больше скажу - намного больше безопасности, когда тебе накачивают колёса не на сервисе, а когда ты качаешь сам, проверяя проверенным электронным манометром... Ещё не было ни разу, что бы мне на шинке накачали колёса "как положено" - вместо 2.2 - либо 2.6 или 2.0, рекорд был больше 3-х или одно из двух - вот это и правда проблема. У меня компрессор с автовыключением и электронным манометром и отдельный манометр - путём сравнения минимум 4 вида манометров - я понял, что погрешность моего компрессора - это 0,05кг - переживаемо... Хочу для себя прояснить вопрос.Мои деньги,мой интерес,мой выбор.Как инженер по профессии,разбираюсь в мат.части,и опыта по жизни достаточно за свои 55. А уровень общения - это лицо человека. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Как инженер по профессии,разбираюсь в мат.частиИнженер обычно оперирует инженерными, а не теологическими аргументами. "миллион мух не может ошибаться" "накачивают азотом не первый год" - это совсем не инженерная аргументация. Так же как и классика демагогии про расхожение кривой практики с кривой теорией 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Тут на днях покупал аккум для Газели в известном магазине, который торгует резиной. Дабы не было рекламы, назовем его "Обод" Пока выписывали, проверяли, тестировали и пр. со скуки шарил взглядом и... аппарат для закачки азотом во всей красе вывел меня из ступора. Не, я слышал, что народ качает, но, думал, что это где-то в ара-гаражах разводят, а тут - прямо у входа в серьезном сетевом магазине Ну, я дурака включил, спрашиваю, мол, качают, штоле? Продавец не просек подвоха и начал распинаться, мол, расширение от нагрева и сжатие от холода - нихт, отсутствует, нет коррозии диска(изнутри) и пр. "инженерные" аргументы... Ну, я-то аккум для Газели покупаю, и выгляжу как водитель Газели, даже хуже - выгляжу бомжевато и придурковато Я его дослушал и спрашиваю, откровенно с особым цинизмом - Вы серьезно? Поржали. Ну, у него работа такая, чего уж тут на него наезжать 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Хочу для себя прояснить вопрос.Мои деньги,мой интерес,мой выбор.Как инженер по профессии,разбираюсь в мат.части,и опыта по жизни достаточно за свои 55. Кто же тебе не даёт прояснять вопрос? Проясняй... Только не понятно, что ты хочешь прояснить - если качаешь азотом шины несколько лет - ну так и качай... Какие либо плюсы и минусы, ты не сформулировал, как впрочем и требования - накой это нужно... Если хочешь "прорекламировать" азот - то опять таки необходимо привести железобетонные аргументы "за". И не переживай, твои деньги ни кто не считает - можешь их хоть в окно выкинуть мне то уж точно параллельно Ну веришь в сказки - это дело личное... Ну а если ты инженер - то наверно должен немного понимать в матчасти, уметь пользоваться справочной литературой, а не рекламой и уж точно не форумом и более чётко формулировать задачи и цели... Если столько опыта и так во всём разбираешься - то тема то для чего? Поболтать? Ну дЫк - болтаем же... ноу проблем. Нередко,теория с практикой не совсем одно и тоже. Для инженера - сильное заявление... А уровень общения - это лицо человека. Да... с этим поспорить сложно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Главное брать с запахом клубникиДа-да... Девочкам нравится 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да-да... Девочкам нравится Откуда знаешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.