reklanet Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 После небольшой аварии были повреждены мозги двигателя. Заказа новый пришли установил. Поворачиваю ключ, Пишет Иммобилайезр выключен и авто не крутится стартер. Как это исправить, мозги нужно перепрошивать? 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Естественно. Они же пустые им надо ключ показать. И... Дизель тут причем?) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 После небольшой аварии были повреждены мозги двигателя. Заказа новый пришли установил. Поворачиваю ключ, Пишет Иммобилайезр выключен и авто не крутится стартер. Как это исправить, мозги нужно перепрошивать? После небольшой аварии были повреждены мозги двигателя. Заказа новый пришли установил. Поворачиваю ключ, Пишет Иммобилайезр выключен и авто не крутится стартер. Как это исправить, мозги нужно перепрошивать? Ключ надо прописывать! 0 Цитата
reklanet Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Это Понятное, только вот не могу найти кто это сделает в Магнитогорске. Думал может сам как то смогу, если кто подскажет что и как? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Это Понятное, только вот не могу найти кто это сделает в Магнитогорске. Думал может сам как то смогу, если кто подскажет что и как? Читай в мануале, там есть! 0 Цитата
reklanet Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Читай в мануале, там есть! Как я понял ключи прописывать не надо. Так как они прописаны в приборке. А так как я менял ЭБУ Двигателя мне нужно просто сделать инициализацию. Вот только в мануале я что то подобного не нашел. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Как я понял ключи прописывать не надо. Так как они прописаны в приборке. А так как я менял ЭБУ Двигателя мне нужно просто сделать инициализацию. Вот только в мануале я что то подобного не нашел. Это я тоже не знаю как. 0 Цитата
gabber78 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 у меня когда написало про имобилайзер причинабыла в другом. провода в гофре в нижней части бампера перетерлись в двух местах . делал у офециалов, объяснили тем что проводка слабая . 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Как я понял ключи прописывать не надо. Так как они прописаны в приборке. А так как я менял ЭБУ Двигателя мне нужно просто сделать инициализацию. Вот только в мануале я что то подобного не нашел. Все не так просто. Иммобилайзер сначала проверяет код ключа, потом проверяет в какой машине он находится, опрашивает идентификаторы эбу мотора, щитка и абс. Иначе можно прийти в машину со своим ключем, модулем кейлесс, подключится и завести. Доступ в функции программирования ключей и привязки блоков тоже кодированный. На машинах до 2011 года получить входной код не сильно сложно, после 2011 только через авторизованного дилера. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 После небольшой аварии были повреждены мозги двигателя. Сорь за офф,но если тема в дизеле,то можно...Жуть как интересно что за "небольшая авария" что мозги повредили? 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Сорь за офф,но если тема в дизеле,то можно...Жуть как интересно что за "небольшая авария" что мозги повредили? а ты видел где у мондюка мозги стоят?))) высокий бордюр и писец извилинам)) 0 Цитата
kuktus Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 со мной такая же петрушка приключилась. не сильно ударили в переднюю часть, за фарой в крыло. ЭБУ помер смертью храбрых. новый ЭБУ на дизель в РОЛЬФ 118т.р. экзист 104т.р. б\у меньше чем 20т.р. не торгуется. место конечно для них самое прекрасное, под бочком омывателя стекол. )))) посоветовали ребят из МО в г. Домодедово отвез туда машину....делают.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.