Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,может было у кого-нибудь? Стучит в задней части,такое ощущение что амортизатор вылезет в салон.В сервисе ничего не нашли.Только поменяли стойки стабилизатора.Всё равно так же стучит

Опубликовано

1. отверни подушки задник амортизаторов под ключ на 10 2 болтика отворачиваются снизу из ямы. проверь не болтаются ли? если болтаются то подложи пару шайб под гайки на штоке амортизатора.

2 может стучать трос ручника. он на пистонах крепится справа вокруг бака. я его обернул поролоновой трубкой и все прошло. искал полгода причину)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. отверни подушки задник амортизаторов под ключ на 10 2 болтика отворачиваются снизу из ямы. проверь не болтаются ли? если болтаются то подложи пару шайб под гайки на штоке амортизатора.

2 может стучать трос ручника. он на пистонах крепится справа вокруг бака. я его обернул поролоновой трубкой и все прошло. искал полгода причину)))

Спасибо за совет. Тоже ищу уже месяц.

Стучит, звук от задней правой двери исходит. Уже кучу косячков устранил, а стучит по прежнему. Стук не металлический, а как будь то в кармане двери что то лежит. Проявляется на щебенке или плохой дороге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день форумчане!

Нужна помощь сообщества. Появилась такая проблема, при трогании (причем преимущественно активном) и торможении  где-то сзади (не могу понять, толи в багажнике, толи где то в районе задней полки) происходят стуки. Причем ощущение такое как буд-то что-то сначала перекатывается в одну сторону, потом в другую (как буд то что что то где то лежит и при торможении перекатывается в одну сторону, а при трогании в другую). Что только не делал, вытаскивал все из багажника, складывал сидения, ничего не помогает. Достало уже конкретно так как движение в основном город, поэтому постоянно то газ, то тормоз. Скоро уже успокоительное пить начну. Началось ни с того ни с сего, как то сразу. Помогите советом, где искать. В профильном форуме не могут ничего подсказать.

Опубликовано

я писал выше про трос ручника. не поленись отцепи его от пистона и обмотай губкой- сразу поймёшь разницу. ну а как его уложить помягче сам придумаешь.

Опубликовано

я писал выше про трос ручника. не поленись отцепи его от пистона и обмотай губкой- сразу поймёшь разницу. ну а как его уложить помягче сам придумаешь.

Спасибо огромное. А то я уже всю голову сломал.

Опубликовано

Вот он! Этот пистон уже не один мозг выел!

да. он самый. спасибо за фото. думаю народ если не читать- так хоть картинки посмотрит))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня было летом стук с правой стороны,всё перелопатил в подвеске результата 0.В итоге произвёл замену задних пружин от си-макса,и всё прошло.

Опубликовано

Тоже поставил задние пружины отS макса пропало буханье на ямах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...