Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вибрация при включении задней передачи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чую, я не оригинален, но тему соответствующую поиском не нашел.

При включении задней передачи R на АКПП начинается вибрация по кузову. Тормоз отпускаешь - вибрация пропадает.

Чувствую, что опора двигателя, но какая?

И если у кого есть - может номер подскажете?

• 6 месяцев спустя...

Опубликовано

Нашёл причину? Такая же хрень появилась вчера. Скоро ТО, задам вопрос официалам, т.к. авто на гарантии.

Опубликовано

Да, у меня тоже вчера появилась. Но не всегда. В основном на прогретую. Иногда очень ощутимая, чаще еле заметная. Да, и при включении в драйв, сразу после включения идет повышенная вибрация 1 секунду, потом норм. Что бы это могло быть?

Опубликовано

Защита двигателя есть? У меня зимой бывает появляется вибрация, когда между защитой и двигателем что-нибудь намерзнет. В итоге или выпадает само или тает и нормально становится, без вибраций.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже токая беда. Идёт сильная вибрация по кузову.

Кто ни будь решил проблему?

У меня все было во льду, замоноличено)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все решилось с заменой гидроопоры двс, вибрации нет и двигатель работает тише , не ревет, не воет.

Опубликовано

Все решилось с заменой гидроопоры двс, вибрации нет и двигатель работает тише , не ревет, не воет.

А как ее диагностировали?
Опубликовано

Снятием гидроопоры . Визуально было видно что стакан трет металл крепежа (лапы). 

Хотя и без снятия был уверен что опора т.к. двс и акпп работали нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...