Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ВАЖНО! В ваш раздел требуется модератор!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@twik,молодеШь тупеет и это факт! Так может стоит ввести репрессии дабы среди сторонников продукции генри форда распространить способность думать?

Опубликовано

мне лично гугла достаточно...ты ссцили кидаешь...дальше что?
Если по честному, то прежде чем зарегистрироваться на форуме, я  его года три просто читал и информации хватало с избытком. А потом, в один прекрасный момент, захотелось поделится накопленным опытом....... Ну и понеслось. :)
Опубликовано

@Joey,А вот как отличить человека ( я первый раз вижу гаечный ключ), от человека (нафиг мне тратить мое драгоценное время на всякие поиски). На форуме они одинаковые. Притом. Одному хочется помочь, а второму......

Опубликовано
sun-dey,у человеков был шанс не тупить, а хотя бы поиском сайта порыть..Такие товарищи нам не товарищи.

Ты не обобщай, ты не все, я вот с тобой бы добровольно срать рядом не сел, мне милей те кто тебе не товарищи, но я не обобщаю,верю что не все такие.

Вообщем после моего сообщения завязываем флудить в теме или отправлю на первый раз в читатели.

Тему не удаляю так как Желателен хотя бы еще один модератор.

Опубликовано

Тему не удаляю так как Желателен хотя бы еще один модератор

Так ещё кто-то должен изьявить своё желание? или проверяете кондидатов?  в чём загвоздка ? дайте более точные данные я так понял те кто в кандидатах не проходят а других желающих вроде и нет. Вы молчите а мы сами не можем догадываться.

Опубликовано

Об чем и речь, нам необходим хотябы один работающий модератор. А не кучка псевдо умников поощряющих нарушение правил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...