Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как снять/разобрать. Общая тема.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял механизма снятия пластиковых пистонов снизу

Так они собственно низ бампера и держат за черный пластиковый пыльник.

З.Ы. Не знал, что губа снимается отдельно.

Опубликовано

Так они собственно низ бампера и держат за черный пластиковый пыльник.

А как выдернуть то эти пистоны? :) Крутил, дергал - сидят, не выходят

Опубликовано
А как выдернуть то эти пистоны? Крутил, дергал - сидят, не выходят

Ну что уж ты отец... :) Среднюю часть пистона (гвоздик )вынимаешь, остальное (обойму) просто достаешь.

Такой инструмент очень помогает.

263601u-960.jpg

Опубликовано

Привет всем.

Как снять накладки хромированные в бампере от глушителя?

Схему видел но как то не понятно((((

Опубликовано

Привет всем.

Как снять накладки хромированные в бампере от глушителя?

Схему видел но как то не понятно((((

смотри где-то с середины там их вставляют правда
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как снять лакированные накладки на ручках в салоне? Скрипят, хочу нормально их присобачить

Опубликовано

Как снять лакированные накладки на ручках в салоне? Скрипят, хочу нормально их присобачить

Они вроде на защелках, легко снимаются съёмниками

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ночью разбили стекло поворотника заднего фонаря.

Это замена всего фонаря или можно заменить только стекло?

https://www.netprint.ru/order/333/?album_id=9170382&photo_guid=49282389c3d64bedb58427f9fd3cf5d6

Нашел номер фонаря - стоит 15 тыщ (((.

Никто не менял? Самому можно заменить?

Аналоги скорее всего будут другого цвета.

Изменено пользователем kazkad
Опубликовано

Добрый вечер, помогите пожалуйста найти схемы под торпедной проводки, в частичности понять если разнится в проводке Тренда и Эмбиент?

Хочу установить климат контроль и не хочу попасть в ситуацию когда машину разберут и выяснится что надо еще что-то докупать по проводке :(

Корпус печки, панель управления Тренда и три датчика уже есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пож. как снять левую накладку стойки лобового стекла, в которой возд.дефлекторы. Прочитал всю тему, не нашел. Хочется проложить провод регика там.

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Опубликовано

Подскажите пож. как снять левую накладку стойки лобового стекла, в которой возд.дефлекторы. Прочитал всю тему, не нашел. Хочется проложить провод регика там.

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Там вроде простые пистоны, тянуть, и она отщелкивается.
Опубликовано

Там вроде простые пистоны, тянуть, и она отщелкивается.

Нашел я инструкцию как снимать накладку,но если верить ей, то там пистоны одноразовые которые обрезаются при демонтаже, или я не правильно понял?

01 A-Pillar Trim Panel.pdf

Опубликовано (изменено)

Нашел я инструкцию как снимать накладку,но если верить ей, то там пистоны одноразовые которые обрезаются при демонтаже, или я не правильно понял?

те что белые -многоразовые пластиковые пистоны.

Сломать те что мелкие вообще невозможно. Те большие как повезет. Но с нормальным стечением обстоятельств вылезут.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

@Anton_sar, Если речь о накладка стоек лобового стекла, то я снимал пару раз их и все пистоны остались на месте. Там главное снять пластик с боку торпеды а потом тянешь накладку в сторону зеркала заднего вида.

Опубликовано

Всем доброго дня! как снять головную фару? Может быть у кого-либо был опыт, надо ли для этого снимать бампер или нет? На ФМ4 все было просто, а на 5-ом, заглянув под капот не смог разораться.

Опубликовано (изменено)

Весь бампер можно не снимать. 1/2 достаточно, чтобы снять фару. Но это лучше в четыре руки тогда делать  :friends:

И аккуратнее с форсунками. А то по гарантии придется менять если потекут :umnik:  

Изменено пользователем СВА
Опубликовано

Ребята, как снять накладку, что под рулевой колонкой, ту, где стоит датчик климата у правой ноги водителя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...