filatov7 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Напишите пожалуйста где эти болт и звёздочка находятся, хотя-бы со стороны салона их смотреть или со стороны багажника? Звездочка находится под сидушкой дивана (он просто защелкивается) увидишь защелку центрального ремня и ее открутишь "звездочкой" , а шестигранник находится в самом низу спинки но что бы до него добраться надо с порога снять две накладки порога (смело дергайте они на клипсах их не сломать) 0 Цитата
niaz Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Как отсоединить клемму от датчика зарядки на минусовом проводе? Вытащить не получилось. Может на нем защелка где-то есть? 0 Цитата
pavec Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Как отсоединить клемму от датчика зарядки на минусовом проводе? Вытащить не получилось. Может на нем защелка где-то есть?Конечно есть, снизу нажать надо, писали же. 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Народ! Разъем бортового компьютера с остальными проводами чем-то прикрыт? Крышка (кожух) есть какая-то? Сунулся- не могу вспомнить была или нет крышка. Спасибо. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Народ! Разъем бортового компьютера с остальными проводами чем-то прикрыт? Крышка (кожух) есть какая-то? Сунулся- не могу вспомнить была или нет крышка. Спасибо. Бортовой компьютер это что и где? Что имеете в виду? 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Бортовой компьютер это что и где? Что имеете в виду?Слева снизу от руля в районе левой ноги находится штекер для подключения к компьютеру (и другие провода) или как он там называется. Интересует, есть ли кожух, чтобы все это закрыть? Я не помню сам, не потерял ли я его, когда прошивался. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Слева снизу от руля в районе левой ноги находится штекер для подключения к компьютеру (и другие провода) или как он там называется. Интересует, есть ли кожух, чтобы все это закрыть? Я не помню сам, не потерял ли я его, когда прошивался. Для OBD-колодки там крышка есть. Она прикреплена, т.е. потеряться не должна. Посмотрите - возможно сверху болтается. 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Для OBD-колодки там крышка есть. Она прикреплена, т.е. потеряться не должна. Посмотрите - возможно сверху болтается.Это есть, а сам подход к ней чем-то прикрыт. Как-то странно, что колодка так на виду. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Это есть, а сам подход к ней чем-то прикрыт. Как-то странно, что колодка так на виду. Завтра посмотрю. Вообще она в глубине находится - даже не обращал внимания, что там 0 Цитата
Drondster Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Это есть, а сам подход к ней чем-то прикрыт. Как-то странно, что колодка так на виду.Если не вглядываться, то я колодку не сразу увидел. Вот как у меня выглядит: Изменено 4 марта, 2017 пользователем Drondster 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Как-то странно, что колодка так на виду. так и есть.... 0 Цитата
SergS Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста как снять накладку порога передней двери , не могу найти !!! 0 Цитата
СВА Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста как снять накладку порога передней двери , не могу найти !!! Она на клипсах. Тяните вверх, только смелее 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В первом посте темы размещена ссылка на мануалы по разборке из Этиса. 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Подскажите пожалуйста как снять и поставить зеркальный элемент на левом зеркале заднего вида?А то был похоже с автозатемнением, а купить хочу без..ибо стоимость зашкаливает, у дилеров стоит около 20 000 рублей!Хочу попробовать поставить, все ли элементы будут работать - поворотники, нижняя лампа, обогрев и т.д. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Подскажите пожалуйста как снять и поставить зеркальный элемент на левом зеркале заднего вида? А то был похоже с автозатемнением, а купить хочу без..ибо стоимость зашкаливает, у дилеров стоит около 20 000 рублей! Хочу попробовать поставить, все ли элементы будут работать - поворотники, нижняя лампа, обогрев и т.д. 20170315_1646021.jpg http://allegro.pl/ford-mondeo-mk-5-lusterko-lewe-el-oryginal-europa-i6757777009.html 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 http://allegro.pl/ford-mondeo-mk-5-lusterko-lewe-el-oryginal-europa-i6757777009.html Мне нужно заменить только зеркальный элемент..Принцип понять хочу, чтобы ничего не повредить. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 @Feliks_Olegovich, Ну поиск же есть... 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Хочу попробовать поставить, все ли элементы будут работать - поворотники, нижняя лампа, обогрев и т.д.20170315_1646021.jpg На зеркальном элементе только обогрев. Все остальное штатное. 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 На зеркальном элементе только обогрев. Все остальное штатное. А разве автозатемнения нет? Граница по краям по всей площади думал это оно.. 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 @Feliks_Olegovich, Ну поиск же есть... Спасибо огромное! 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мужики, помогите с таким вопросом. Хочу снять панель под рулевой колонкой. Посмотрел мануал, который выложен в рубрикаторе, и не могу понять, как она крепится. На одной картинке показано, что там 6 защелок, а на следующей нарисованы еще 2 самореза, причем так, что к ним хрен подлезешь. Кто снимал, подскажите, как она всё-таки крепится? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.