Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как снять/разобрать. Общая тема.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишите пожалуйста где эти болт и звёздочка находятся, хотя-бы со стороны салона их смотреть или со стороны багажника?

Звездочка находится под сидушкой дивана (он просто защелкивается) увидишь защелку центрального ремня и ее открутишь "звездочкой" , а  шестигранник находится в самом низу спинки но что бы до него добраться надо с порога снять две накладки порога (смело дергайте они на клипсах их не сломать)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
bd6845b8c582a40b93de08f6e23a2fe7.jpg Как отсоединить клемму от датчика зарядки на минусовом проводе? Вытащить не получилось. Может на нем защелка где-то есть?
Опубликовано

bd6845b8c582a40b93de08f6e23a2fe7.jpg Как отсоединить клемму от датчика зарядки на минусовом проводе? Вытащить не получилось. Может на нем защелка где-то есть?

Конечно есть, снизу нажать надо, писали же.
Опубликовано

Народ! Разъем бортового компьютера с остальными проводами чем-то прикрыт? Крышка (кожух) есть какая-то? Сунулся- не могу вспомнить была или нет крышка. Спасибо.

Опубликовано

Народ! Разъем бортового компьютера с остальными проводами чем-то прикрыт? Крышка (кожух) есть какая-то? Сунулся- не могу вспомнить была или нет крышка. Спасибо.

Бортовой компьютер это что и где? Что имеете в виду?

Опубликовано

Бортовой компьютер это что и где? Что имеете в виду?

Слева снизу от руля в районе левой ноги находится штекер для подключения к компьютеру (и другие провода) или как он там называется. Интересует, есть ли кожух, чтобы все это закрыть? Я не помню сам, не потерял ли я его, когда прошивался.
Опубликовано

Слева снизу от руля в районе левой ноги находится штекер для подключения к компьютеру (и другие провода) или как он там называется. Интересует, есть ли кожух, чтобы все это закрыть? Я не помню сам, не потерял ли я его, когда прошивался.

Для OBD-колодки там крышка есть. Она прикреплена, т.е. потеряться не должна. Посмотрите - возможно сверху болтается.

Опубликовано

Для OBD-колодки там крышка есть. Она прикреплена, т.е. потеряться не должна. Посмотрите - возможно сверху болтается.

Это есть, а сам подход к ней чем-то прикрыт. Как-то странно, что колодка так на виду.
Опубликовано

Это есть, а сам подход к ней чем-то прикрыт. Как-то странно, что колодка так на виду.

Завтра посмотрю. Вообще она в глубине находится - даже не обращал внимания, что там

Опубликовано (изменено)

Если не вглядываться, то я колодку не сразу увидел. Вот как у меня выглядит:

20170304_211609-e1488654956591.jpg

20170304_211618.jpg

Изменено пользователем Drondster
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста как снять накладку порога передней двери , не могу найти !!!

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста как снять накладку порога передней двери , не могу найти !!!

Она на клипсах. Тяните вверх, только смелее :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как снять и поставить зеркальный элемент на левом зеркале заднего вида?
А то был похоже с автозатемнением, а купить хочу без..ибо стоимость зашкаливает, у дилеров стоит около 20 000 рублей!
Хочу попробовать поставить, все ли элементы будут работать - поворотники, нижняя лампа, обогрев и т.д.post-89341-0-28597200-1490032909_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как снять и поставить зеркальный элемент на левом зеркале заднего вида?

А то был похоже с автозатемнением, а купить хочу без..ибо стоимость зашкаливает, у дилеров стоит около 20 000 рублей!

Хочу попробовать поставить, все ли элементы будут работать - поворотники, нижняя лампа, обогрев и т.д. 20170315_1646021.jpg

http://allegro.pl/ford-mondeo-mk-5-lusterko-lewe-el-oryginal-europa-i6757777009.html

Опубликовано

Мне нужно заменить только зеркальный элемент..Принцип понять хочу, чтобы ничего не повредить.

Опубликовано

Хочу попробовать поставить, все ли элементы будут работать - поворотники, нижняя лампа, обогрев и т.д.attachicon.gif20170315_1646021.jpg

На зеркальном элементе только обогрев. Все остальное штатное.

Опубликовано

На зеркальном элементе только обогрев. Все остальное штатное.

А разве автозатемнения нет?

Граница по краям по всей площади думал это оно..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики, помогите с таким вопросом. Хочу снять панель под рулевой колонкой. Посмотрел мануал, который выложен в рубрикаторе, и не могу понять, как она крепится. На одной картинке показано, что там 6 защелок, а на следующей нарисованы еще 2 самореза, причем так, что к ним хрен подлезешь. Кто снимал, подскажите, как она всё-таки крепится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...