filatov7 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Согласен, всё для людей, особенно если нету гаража.Всё для ОД. 0 Цитата
Essc Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Бред феерический конечно, со снятием бампера лампы в фарах менять... Снимать его недолго и нетрудно, но бред. Видимо машина конструировалась под Led, где ничего не меняется отдельно от фары. 0 Цитата
VasL Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сейчас ради интереса позвонил в рольф-центр, узнал, сколько стоит замена переднего габарита (фары галоген). Офигел так, что даже цену точно не запомнил - больше 4 тысяч!!! Плюс если заодно узнал, если сразу махнуть лампы в ближнем - плюс еще 700 рублей. Это жесть. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сейчас ради интереса позвонил в рольф-центр, узнал, сколько стоит замена переднего габарита (фары галоген). Офигел так, что даже цену точно не запомнил - больше 4 тысяч!!! Плюс если заодно узнал, если сразу махнуть лампы в ближнем - плюс еще 700 рублей. Это жесть. все так, поэтому рекомендую всем нищебродам владельцам галогенов ( к коим я отношусь) не ставить osram nightbreaker laser + много% или им подобные от philips/bosch/GE, можно в трубу вылететь от таких "замен", лучше что-нибудь долгоиграющее 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 слушайте а кто нибудь в итоге то ставил в ближний лампы диодные то ? ну типа как АНДРЕЙ 545 то тут показывал ссыльки.. А то хочу в фокуса вставить, но чего то как то не вижу живых долгоиграющих примеров.. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) слушайте а кто нибудь в итоге то ставил в ближний лампы диодные то ? ну типа как АНДРЕЙ 545 то тут показывал ссыльки.. А то хочу в фокуса вставить, но чего то как то не вижу живых долгоиграющих примеров.. ой не знаю, думал я об этом, но просто диодные лампы ставить и получить свет во все стороны не хотелось, менять блоки с линзами целиком тоже на какой-нибудь би-лед оптима, а с оригинальными как-то уже и не хочется мне кажется с нашими линзами не стоит заморачиваться, но это сугубо мое. на ютубе есть канал человека, который тестит, пусть может и не как профи но многое понятно становится. https://www.youtube.com/channel/UCVOiJIYQyCbXwkrKYXw8Thg Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Suslo 0 Цитата
My39ka Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Видимо машина конструировалась под Led, где ничего не меняется отдельно от фары. Даже с Led фарами в ПТФ стоят галогенки с завода. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ой не знаю, думал я об этом, но просто диодные лампы ставить и получить свет во все стороны не хотелось, менять блоки с линзами целиком тоже на какой-нибудь би-лед оптима, а с оригинальными как-то уже и не хочется мне кажется с нашими линзами не стоит заморачиваться, но это сугубо мое. на ютубе есть канал человека, который тестит, пусть может и не как профи но многое понятно становится. https://www.youtube.com/channel/UCVOiJIYQyCbXwkrKYXw8Thg печально 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 печально Сань, посмотри в сторону ксенона.... Какой цоколь на фокусе? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Да, вчера ко мне в бокс заезжал парнишка на М5 со сваркой в фарах. СТГ вроде четкая, свет ровный. Я б точно поставил. Только у него совсем уж синий ксенон стоит, выглядит пошло. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ксенон не рассматривал в силу того, что у сотрудников ГИБДД иногда возникают неудобные вопросы, на которые нет ответа 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 А маркировки на фаре нет нужной? Омыватели можно поставить, ну или в край крышки от них приклеить на бампер ЗР вон на Гранту ксенон вкрячил. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 омыватели разумеется есть и линзы готовые и я уверен светить будут прекрасно но предательская маркировка HCR не дает мне покоя))поставил на время Koito Whitebeab 4200K, думаю... 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 поставил на время Koito Whitebeab 4200K, думаю... Про Които двойственные впечатления. Юзал их на Пежо, у которого ни проблем со светом ни проблем с заменой не было. Светят ярче стандартных. Но на трассе как-то не заметна разница. Скажем Осрам NB светили лучше. По сравнению с нашими заводскими които однозначно будут лучше. Но тут дилемма. Които у меня ходили долго. Реально долго,около 3 месяцев. Найт брейкер горел раз в месяц ( работа в такси умножаем на 3) .Сейчас рискнул и поставил Филипс +130 % днем только с ходовыми огнями без ближнего. Посмотрим. перегорят - поставлю ксенон. Обещали за 8 тыщ блоки+лампы + работы. Сказали, что на форды дешевые блоки не поставить комп. будет ругаться и отказываться включать. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 И осрам нб и Филипс рв и ге и бош светят ярче но и горят чаще Мне не подходит, дорого менять 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Так в видеообзоре чел очень сильно хвалит ЛЕДы Филипки. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Сказали, что на форды дешевые блоки не поставить комп. будет ругаться и отказываться включать. Не наврали. Так и будет. Блоки с обманкой надо. предательская маркировка HCR не дает мне покоя) Изготовьте свою. Сфотожопить до DCR нетрудно. 0 Цитата
Essc Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Даже с Led фарами в ПТФ стоят галогенки с завода. Справедливости ради, лампы в ПТФ меняются так же неудобно на большинстве авто. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 А я уже созрел поменять лампочки в ПТФ на LED... А то они (ПТФ) - как джин/тоник - название есть, а продукта нет - ни джина, ни тоника! :-) Как для мебели - и света не видно :-( По идее, LED вообще перегорать не должны - в этом вся их идея... Правда, электрики сразу сказали честно - WAW-эффекта не будет. Но хоть что-то под носом ночью увидишь - бордюр (или, как у нас говорят, поребрик :-)) к примеру... Кардинальное решение вопроса обойдется в 20-25 т.р. - с заменой оптики. Но стоит ли оно того - вопрос... Деньги есть, но учитывая то, что одна LED-фара будет стоить этих денег - ну просто неохота их тратить! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @alexeySTP, Есть гораздо более дешевые варианты. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну так укажи ущербную логику! :-) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 По идее, LED вообще перегорать не должны - в этом вся их идея... По идее - не должны. По факту - горят. Парадокс... Все дело в воплощении идеи! 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Спустя 9 месяцев и 60 000 км. перегорела одна лампа ближнего света. Сегодня поменял обе. Заодно поменял перегоревшую лампу габаритов. Габариты w5w и ближний свет H7 . Стояли стандартные филипсы. Поставил филипс +130 % . Что хочу сказать - конечно день и ночь. Знал бы раньше поставил бы лампы + % сразу. Проехал по темной трассе с грязными обочинами без снега. Видимость на два порядка лучше. Не рекламирую именно филипс. Но вроде эти лампы по тестам одни из лучших. Осрам найтбрейкер имею опыт - светят супер ,но уж совсем мало работали всегда . В Юлмарте есть GE +120% недорого. По тестам их очень хвалят. У официалов замена ламп 3150 руб. Я нашел сервис, где помучались с бампером ,за 2000 руб. Ниже в Питере никто не брался . Резюме - меняйте штатные лампы не задумываясь. Разница колоссальная +130 будут перегорать чаще штатных в два раза 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот такие противотуманки есть. http://tuningshop.su/avtosvet/protivotumannye-fary/cvetodiodnye-protivotumannye-fary/svetodiodnye-protivotumannye-fary-osram Если не ошибаюсь их Дмитрий Филатов себе ставил. Я эту ссылку здесь в теме нашел. Цена аналогов на Али 6-8 тыр. 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот такие противотуманки есть. http://tuningshop.su/avtosvet/protivotumannye-fary/cvetodiodnye-protivotumannye-fary/svetodiodnye-protivotumannye-fary-osram Если не ошибаюсь их Дмитрий Филатов себе ставил. Я эту ссылку здесь в теме нашел. Цена аналогов на Али 6-8 тыр. Да, о них немало позитивных отзывов. Интересно бы LED попробовать в галогенов фару поставить. Вот такой пример посмотреть бы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.