Rom rom Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всем здрасте. Случилась беда, моя моня захондрила. Ехал по трассе машина потеряла тягу и заглохла. Все попытки завести были четными.Отташил машину в гараж и начал колдовать. Диагностика ошибок не показывает, воздуха в топливной нет, датчики распредвала коленвала обороты показывают. Давление топлива на запуске есть. Отвез форсункини на диагностику все ок. Не знаю что делать. При попытках заводить заводиться раза с десятого держит оборотов 500 и на газ не реагирует. Прыскаеш быстрый старт заводиться с пол оборота работает на нормальных оборотах на педаль газа реагирует только при работе мотора странный стучащий звук как у паровоза, через минуту глохнет. Помогите советом, за ранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorotinVovan Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всем здрасте. Случилась беда, моя моня захондрила. Ехал по трассе машина потеряла тягу и заглохла. Все попытки завести были четными.Отташил машину в гараж и начал колдовать. Диагностика ошибок не показывает, воздуха в топливной нет, датчики распредвала коленвала обороты показывают. Давление топлива на запуске есть. Отвез форсункини на диагностику все ок. Не знаю что делать. При попытках заводить заводиться раза с десятого держит оборотов 500 и на газ не реагирует. Прыскаеш быстрый старт заводиться с пол оборота работает на нормальных оборотах на педаль газа реагирует только при работе мотора странный стучащий звук как у паровоза, через минуту глохнет. Помогите советом, за ранее благодарен. У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО. ПОЧИСТИЛ КЛАПАН ЕГР И ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР И ВСЕ СТАЛО ОК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom rom Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо за совет, но клапан егр у меня заглушен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
af0nka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ответьте пожалуйста на форд мондео1 16 клапанный 1,6 кампенсаторы (толккатели клапанов) вытощиные на ружу спустя время нажемаются от руки или нет и новые должны ли нажиматься от руки или должны быть каменными? конечно должны быть каменными-если в них есть масло,а если масло вытекло то они будут мягенькими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.