Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шинный калькулятор не подскажет,как будет вести себя 215 резина на восьмидюймовом диске,и не будет ли проблем с датчиками давления))

Опубликовано (изменено)

Шинный калькулятор не подскажет,как будет вести себя 215 резина на восьмидюймовом диске,и не будет ли проблем с датчиками давления))

Есть таблицы соответствия ширины диска и протектора, а в шинных калькуляторах есть картинки, как будет сидеть шина диске (поперечный разрез). И какие могут проблемы с датчиками?

fb22f08cefc28366b6553a9bbae773b7.jpg3beac1bd14b36d2122add57dd29dcba6.jpg

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

Андрей, согласен!!! Сам катаю её зимой довольный, как кот у второй миски со сметаной.

@Xamsterhttps://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nordman/rs2/215-60-16-99-R-XL-/или https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nokian/hakkapeliitta-r2/215-60-16-99-R-XL-/ или бери Гиславед. 215/65/16 я бы не ставил.

Изменено пользователем My39ka
Опубликовано

Андрей, согласен!!! Сам катаю её зимой довольный, как кот у второй миски со сметаной.

@Xamsterhttps://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nordman/rs2/215-60-16-99-R-XL-/или https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nokian/hakkapeliitta-r2/215-60-16-99-R-XL-/ или бери Гиславед. 215/65/16 я бы не ставил.

Спасибо.Круг сузился.Выбираю между  Gislaved Soft Frost 3 215/60 R16 99T и Goodyear Ultra Grip Ice 2 215/60 R16 99T.

Что скажете?

Опубликовано

Спасибо.Круг сузился.Выбираю между  Gislaved Soft Frost 3 215/60 R16 99T и Goodyear Ultra Grip Ice 2 215/60 R16 99T.

Что скажете?

Всем спасибо .В итоге заказал Gislaved Soft Frost 3 215/60 R16 99T.Сегодня переобуюсь и поделюсь впечатлениями...надеюсь они будут приятные

Опубликовано

Всем спасибо .В итоге заказал Gislaved Soft Frost 3 215/60 R16 99T.Сегодня переобуюсь и поделюсь впечатлениями...надеюсь они будут приятные

Узковаты имхо
Опубликовано

Узковаты имхо

Да вроде как на зиму желательно уже резину брать чем летняя...

Может кому пригодится...покупал сегодня в ШинаЭксперт. При покупке Gislaved шиномонтаж в подарок. Приехал,купил,тут же переодели БЕСПЛАТНО за 15 мин.

Опубликовано

Щас и данлоп вроде бесплатно одевают. Типо акция

Да там большой список...полный лист А4 на что действует бесплатный монтаж

Опубликовано

Узковаты имхо

а по мне так самое оно. У отца на куге 235/55 17 ее по каше волохает хоть и полный привод, там же я на своей 215/60 16 пролетаю как влитой. Была бы масса авто больше, тонны две, то не вопрос. Ну а кто по Москве чаще ездит или подобное, то пофиг, дороги чистят......
Опубликовано

а по мне так самое оно. У отца на куге 235/55 17 ее по каше волохает хоть и полный привод, там же я на своей 215/60 16 пролетаю как влитой. Была бы масса авто больше, тонны две, то не вопрос. Ну а кто по Москве чаще ездит или подобное, то пофиг, дороги чистят......

Я бы даже сказал дороги МОЮТ реагентами !!!!

Опубликовано

215/65/16 Пирелли айс зеро шипы третью зиму полет более чем отличный. Клиренс плюс, ямы плюс, мягкость с тишиной плюс, управляемость хорошая.( Конечно не как на 18х котках но не намного хуже)Советую именно 65 профиль.

Опубликовано

215/65/16 Пирелли айс зеро шипы третью зиму полет более чем отличный. Клиренс плюс, ямы плюс, мягкость с тишиной плюс, управляемость хорошая.( Конечно не как на 18х котках но не намного хуже)Советую именно 65 профиль.

Прямо ЖИП получается =)

Опубликовано

Как уже писал, летом катаю шины Nitto NT860 235/50/18-очень доволен, особенно ценой. Это бывший завод Сильверстоун выкупленный фирмой Тойо .

я тоже на таких езжу. Самая лучшая резина которую я когда либо видел!

Опубликовано (изменено)

ценник конский... разница в 2 раза

Ты же сам спросил, что из этого предложенного. Я и ответил)))

Смысл было спрашивать тогда?

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Ты же сам спросил, что из этого предложенного. Я и ответил)))

Смысл было спрашивать тогда?

хз может уговорите)

Опубликовано

Ставь Nokian и не думай!!!она лучшая!и в цену доставка и растаможка не вложена,так как она в России и выпускается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...