Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже давно об этом писали. Не каждый диск ещё и подойдёт, если брать комплект на замену.

у меня родные сперли... стоят от фокуса 16 )))

Опубликовано (изменено)

Сегодня купил по распродаже диски оригинал от мондео 5 16 радиус. Завтра попробую поставить. Внутри скат маде ин руссия и тд.

Ещё нашел точно такие же только производство Испания чуть дороже.

post-94463-0-24705300-1497555955_thumb.jpg

post-94463-0-86439800-1497555964_thumb.jpg

Изменено пользователем Gystov
Опубликовано

Сегодня купил по распродаже диски оригинал от мондео 5 16 радиус. Завтра попробую поставить. Внутри скат маде ин руссия и тд.

Ещё нашел точно такие же только производство Испания чуть дороже.

Спасибо за номер дисков 1892612. Но цены какие-то не божеские в инете - в районе 13 тыр. Лучше все-таки использовать информацию от коллег с подходящими аналогичными дисками или действительно подгадать на какие-то распродажи.

Опубликовано

Спасибо за номер дисков 1892612. Но цены какие-то не божеские в инете - в районе 13 тыр. Лучше все-таки использовать информацию от коллег с подходящими аналогичными дисками или действительно подгадать на какие-то распродажи.

Я отдал 18 за 4 штуки. 23 стоят испанские

Опубликовано (изменено)

Вот что будет если погнуть 16 диск...

Там где погнуто сточит диск из нутри

Фото

post-94463-0-38543900-1497622557_thumb.jpg

post-94463-0-72254200-1497622597_thumb.jpg

Изменено пользователем Gystov
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

На FUSION 2016 вместо родных 18 дисков с 45 профилем резины кинул 17 и шины 235/55/17 ROADSTONE  N8000, однозначно машина мягче, к клиренсу+1,5 см, не затирает.

Опубликовано

Товарищи, успокойте метущуюся душу)) Нашел диски 18, оригинал, но на них нет надписи про возможность установки датчика давления. Точно видел такую на других дисках, вот и мучаюсь - это важно вообще? Или датчики ставятся на любые диски?))

Опубликовано

Гыыыыыы....Я бы сильно удивился, если б ты поставил "ханкук", например! :lol:

А вдруг =))

@aleksodessa, можно ставить 235/50/18 нигде не трёт.

Опубликовано

А система контроля давления разве не от ESP работает? Какая разница, какой диск стоит?

У нас - нет. http://mondeoclub.ru/forum/topic/137871/?page=4?do=findComment&comment=2938249

Опубликовано (изменено)

@aerolog, быстро удаляй свой пост.

У меня на Мондео-4 не было такой системы, а вот скоро привезут 5-й, посмотрю, как все это устроено, там я пакет ТехноПлюс заказал.

Заодно задам вопрос: при смене колес какие манипуляции с этой системой надо делать, если, например, есть комплект зимних колес в сборе и комплект летних?

Надо в зимние диски тоже эти датчики вставлять или как?

И во все ли диски можно эти датчики вставить?

И кто может это сделать? Наши рукожопые мастера на шинках в состоянии такие манипуляции осуществлять или нет?

Эти датчики как сигнал на компьютер передают? По воздуху, что ли? Там радиопередатчик стоит?

Изменено пользователем aerolog
Опубликовано (изменено)

У меня на Мондео-4 не было такой системы, а вот скоро привезут 5-й, посмотрю, как все это устроено, там я пакет ТехноПлюс заказал.

Наверно не посмотришь...Они вроде эту систему уже не ставят.

Надо в зимние диски тоже эти датчики вставлять или как?

И во все ли диски можно эти датчики вставить?

И кто может это сделать? Наши рукожопые мастера на шинках в состоянии такие манипуляции осуществлять или нет?

Надо. Лучше сразу купить еще один комплект и поставить на зимние колеса.

Во все, стандартные.

Можешь сам поставить. На моем шинмонтаже уже могут после того, как купили мне два сломанных датчика! :D

Эти датчики как сигнал на компьютер передают? По воздуху, что ли? Там радиопередатчик стоит?

Именно так. Представляешь???!!! :D

Изменено пользователем Андрей 545
Опубликовано

Именно так. Представляешь???!!! :D

Но ведь тогда там должна быть батарейка! Это ужасно! А эта батарейка будет все время разряжаться - и чего делать? Колесо перебортовывать каждый раз?

Опубликовано

Но ведь тогда там должна быть батарейка! Это ужасно! А эта батарейка будет все время разряжаться - и чего делать? Колесо перебортовывать каждый раз?

Поверь, этой батарейки на много лет хватит! И она по моему не меняется, меняется датчик.

Опубликовано

Поверь, этой батарейки на много лет хватит! И она по моему не меняется, меняется датчик.

Ну если лет на 5 хватает, то нормально тогда.

В общем, правильно я понял, что к комплекту зимних колес на Мондео 5 нужно еще 4 датчика покупать вот таких?

FORD 1 862 980
Опубликовано

В общем, правильно я понял, что к комплекту зимних колес на Мондео 5 нужно еще 4 датчика покупать вот таких?

FORD 1 862 980

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...