Drondster Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я катаюсь и лишь рассказал о нормальном бюджетном вариантеСпасибо. На полном серьезе - чем больше выбор и информации тем лучше.Сам присматривался к корейской резине, но не решился - тут скорее вопрос психологический чем финансовый. Хотя в штатной корейской летней претензий не было, даже больше нравилась чем континентал, который потом поставил. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо. На полном серьезе - чем больше выбор и информации тем лучше.Сам присматривался к корейской резине, но не решился - тут скорее вопрос психологический чем финансовый. Хотя в штатной корейской летней претензий не было, даже больше нравилась чем континентал, который потом поставил.Вот и я про тоже самое, если бы он выложил фото, описал ощущения от поездки и прочее, то и я бы сказал спасибо. Но он меня не слышит и думает, что его тролят. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ни одного ДТП по моей вине не было. У меня вопрос: а НЕ по твоей вине??? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) У меня вопрос: а НЕ по твоей вине??? Чуть подробнее с этого момента. В каком месте? Когда спросил, дословно: Расскажешь о её состоянии в конце зимнего сезона? Если не читать между строк, не искать скрытого смысла и заговора массонов, то это просьба поделиться мнением о шинах после сезона пользования ими. Не более того. З.Ы. Я напишу в стопецотый раз, если бы не скидка в 60% на Нокиан, то купил бы Корею, а именно Ханкук или Кумхо. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот и я про тоже самое, если бы он выложил фото, описал ощущения от поездки и прочее, то и я бы сказал спасибо. Но он меня не слышит и думает, что его тролят.ты похоже сам себя только слышишь,ты всегда во всем прав.Уверен на все сто,сделай я то,о чем ты написал,ты б все равно доказывал,что твоя Хакапелита лучше всех(хотя это может и так понятно) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ты похоже сам себя только слышишь,ты всегда во всем прав.Уверен на все сто,сделай я то,о чем ты написал,ты б все равно доказывал,что твоя Хакапелита лучше всех(хотя это может и так понятно)Зря ты так. Мне ОЧЕНЬ нравятся вот эти: Или эти: Очень агрессивно смотрятся. После того, как ушатаю Пирелли, скорее всего буду брать Вентус. А про Нексен, без подколов, не забудь отписаться в этой теме весной. Люди только спасибо скажут. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Чуть подробнее с этого момента. В каком месте? Когда спросил, дословно: Расскажешь о её состоянии в конце зимнего сезона? Если не читать между строк, не искать скрытого смысла и заговора массонов, то это просьба поделиться мнением о шинах после сезона пользования ими. Не более того. З.Ы. Я напишу в стопецотый раз, если бы не скидка в 60% на Нокиан, то купил бы Корею, а именно Ханкук или Кумхо. Дим, я конечно извиняюсь...-но мне ли ты ответил???? Я чет ни черта не понял!!! Я задал конкретный вопрос, от тебя-3 строки поста и ни слова по делу... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Дим, я конечно извиняюсь...-но мне ли ты ответил???? Я чет ни черта не понял!!! Я задал конкретный вопрос, от тебя-3 строки поста и ни слова по делу... Прости, я про корейские шины, залип сегодня по работе, моцк отказывает. Не по моей вине тоже пока ни одного ДТП))) 0 Цитата
Олег 1812 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) @Димас1979,Доброго дня! А есть ли информация про Нордман5, продавцы говорят что это переименнованая Хаккапелита 5 , я когда-то откатал на ней три зимы , остался очень доволен качеством (правда она ещё финская была) ? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Олег 1812 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Димас1979,Доброго дня! А есть ли информация про Нордман5, продавцы говорят что это переименнованая Хаккапелита 5 , я когда-то откатал на ней три зимы , остался очень доволен качеством (правда она ещё финская была) ?Правильно говорят, это бывшая Хакапелита 5, её перевели средний ценовой сегмент. И её не только в Финке делали, мы её и тут делали))) 0 Цитата
Олег 1812 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Правильно говорят, это бывшая Хакапелита 5, её перевели средний ценовой сегмент. И её не только в Финке делали, мы её и тут делали))) А как она по качеству , можно брать ? Или лучше переплатить и взять что-то получше ? 0 Цитата
takcict07 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 От М4 остались родные диски R16. Поставил на новую. Все подошло, ничего не цепляет. На задке до супорта осталось пару миллиметров. Ставил без датчиков давления. Теперь постоянно горит лампочка - печалька. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) А как она по качеству , можно брать ? Или лучше переплатить и взять что-то получше ?Бери, достойные шины. Главное обкатай их правильно. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну чтож - позвонил на горячую линию Нокиан Тайрес: девочка предложила приехать в Юлмарт, сдать колесо, те отправят его на экспертизу на завод, завод пришлет ответ, Юлмарт мне поменяет колесо. Если завод решит, что 200 грамм на колесо это не нормально. На вопрос - как будет происходить экспертиза без диска, девочка не смогла ответить. Налицо выгода приобретения Хакки в шинных центрах. Или наоборот, не приобретения, т.к. цена Вианора конская. Послушал бы своего шиномонтажника, купил бы КонтиАйс, на котором без проблем отмотал три сезона (~ 60 тыс.км.) на прошлом Мондео. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну чтож - позвонил на горячую линию Нокиан Тайрес: девочка предложила приехать в Юлмарт, сдать колесо, те отправят его на экспертизу на завод, завод пришлет ответ, Юлмарт мне поменяет колесо. Если завод решит, что 200 грамм на колесо это не нормально. На вопрос - как будет происходить экспертиза без диска, девочка не смогла ответить. Налицо выгода приобретения Хакки в шинных центрах. Или наоборот, не приобретения, т.к. цена Вианора конская. Послушал бы своего шиномонтажника, купил бы КонтиАйс, на котором без проблем отмотал три сезона (~ 60 тыс.км.) на прошлом Мондео. Диск тут не при чем. На экспертизе есть диски, которые бьют по нулям, если их раскрутить без шины. Вот на этих дисках и проверяют. Ты же сам говорил, что шину крутили относительно диска дважды. Так что всё будет хорошо. Если на мою смену попадёт, то я рекламации по возврату сам посмотрю в этом типоразмере. Главное сделай и оставь фото с грузами на диске. На всякий случай))) Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Дим это все понятно - ездить я как буду все это время? На трех Хакках 55-го профиля и одной летней Пирелли 50-го? Явно не в два дня все это уложится... Две недели - на мой взгляд оптимистичный срок.... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Дим это все понятно - ездить я как буду все это время? На трех Хакках 55-го профиля и одной летней Пирелли 50-го? Явно не в два дня все это уложится... Две недели - на мой взгляд оптимистичный срок....А гарантийный талон тебе давали на шины? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Юлмартовский штатный. Я спросил зелененький, сказали по штатному гарантия. 0 Цитата
cansel Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ZelDol Сильно цена в вианоре отличается от других центров? 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 От М4 остались родные диски R16. Поставил на новую. Все подошло, ничего не цепляет. На задке до супорта осталось пару миллиметров. Ставил без датчиков давления. Теперь постоянно горит лампочка - печалька. А пищит или нет?.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ZelDol Сильно цена в вианоре отличается от других центров?[/size] На момент моей покупки в 1500 на колесе разница была... 0 Цитата
takcict07 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А пищит или нет?.. при заводе пару раз пискнет, а потом только лампочка горит. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 На момент моей покупки в 1500 на колесе разница была...Ты там давай не падай духом. Держи нас в курсе событий. Чего да как. Удачи!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.