semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ребята,собственно ищу владельца Мондео 4,115л.с.,2.0,с евро3.Очень нужен для моего чип тюнинга!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Судя по подписи, у тебя у самого такой. Смысл поиска аналога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Судя по подписи, у тебя у самого такой. Смысл поиска аналога? у меня к сожалению евро 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну нашел ты такой двигатель к примеру... Дальше что? Где гарантия, что иденты совпадут? Или готов на эксперимент и зальешь первую попавшуюся, лишь бы ЕВРО 3? PS. Не проще и безопасней до грамотных людей доехать и сделать чип на основе твоей прошивки, отключив всё, что захотелось отключить? Твой двигатель прекрасно шьется +32л/с +75НМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Просто меня попросил человек который будет мне шить чип,он сказал что двигатель у меня очень редкий,вот он ( bubanka) и попросил меня поискать на форуме у ребят,потому что сам он редко тут появляется.мне нужен чип с отключением сажевого и егр.Мою прошивку с машины он записал себе на комп. Изменено 14 июня, 2015 пользователем semkovskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сделать чип, а так же отключить сажевый и ЕГР вообще проблемы не вижу. На графике выше это как раз и было сделано. Удачи в поиске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сделать чип, а так же отключить сажевый и ЕГР вообще проблемы не вижу. На графике выше это как раз и было сделано. Удачи в поиске. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.