visla Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Как тяжело должен ходить задний амортизатор универсала? Свои я одной рукой с усилием сжимаю и вытягиваю. К примеру амортизатор багажника могу немного сжать навалившись всем телом и уперев его в землю, а на подвески выкрутив нижний болт тягаю рукой.смотря какой Аморт разный однакоЯб хотяб теорию подучилбы и принцип работы 0 Цитата
Quantium Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Это мне поможет спасибо за дельный совет. Но я не спрашивал принцип. Я спрашивал с какой силой. Он не люфтит, двигается равномерно, в две стороны - это все отлично. На как жестко(тяжело) он должен ходить. Как на видосах я смотрел так там 1 отвертку в нижнее ухо и ногами наступают, вторую отвертку в верхнее ухо и тянут... я считаю что оно тяжело ходит... но это вазовские. А как должны с мондео ходить? Или дай ссылку с какой Нм должен иметь амортизатор. А если я что то глупое спрашиваю просто не отвечай... не надо писать что надо подучить... Ссылку лучше давай где учить. А то как не спросишь дают полезный совет, а ответ не дают. Я читал про дунаправленные и однонаправленные. У меня первый вариант.... Но какая сила сжатия? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Quantium 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 @Quantium,Ну они мягче чем на багажнике ибо задачи разные, впрочем как и принцип работы. По усилию хз, по ощущениям кг 30 должны давать, но это субъективно. Можно попробовать в сети поискать конкретные данные от производителей. 0 Цитата
Ury Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Это мне поможет спасибо за дельный совет. Но я не спрашивал принцип. Я спрашивал с какой силой. Он не люфтит, двигается равномерно, в две стороны - это все отлично. На как жестко(тяжело) он должен ходить. Как на видосах я смотрел так там 1 отвертку в нижнее ухо и ногами наступают, вторую отвертку в верхнее ухо и тянут... я считаю что оно тяжело ходит... но это вазовские. А как должны с мондео ходить? Или дай ссылку с какой Нм должен иметь амортизатор. А если я что то глупое спрашиваю просто не отвечай... не надо писать что надо подучить... Ссылку лучше давай где учить. А то как не спросишь дают полезный совет, а ответ не дают. Я читал про дунаправленные и однонаправленные. У меня первый вариант.... Но какая сила сжатия? А с чего ты взял,что однонаправленный?И где взять ссылку про Нм - ни по одной машине не видел.Или ручками на качок,или на вибростенд.А сравнивать газовую пружину(багажник) с аммортом - явный отсыл к "...учи теорию..".Те же газовики от 2112 заднюю дверь у Мони не держат,хоть и руками не прожмёшь.А по размерам почти наши. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Ury 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Чел просто не разбирается в амортах газовые. Или масло Принцип разный но идея другая А то вниз ходит мягко а вверх тянет с большой силой либо газ выстреливает 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Парни, засунул я сегодня рожу мондею под хвост и как-то впал в отчаяние...есть ли хоть один шанс снять передний поперечный рычаг не роняя подрамник? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 возможно и нет, а может и да как повезет 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Судя по виду он упрется в кожух бака еще не выкрутившись... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 В 04.08.2018 в 19:50, Joey сказал: Судя по виду он упрется в кожух бака еще не выкрутившись... Потом поделись информацией .надо тоже трусить зад.все уже болтаеться. 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 В общем ребята не "любите" себе голову, проще и быстрее уронить подрамник. Особенно если стойки менять без снятия подрамника секс обеспечен. 0 Цитата
Spichka Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Может кто знает, подойдет ли задняя балка от мондео 3 на мондео 2 универсал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.