sergey46 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ребята и девчата Спецы посмотрели - сказали это возможно сопун( не понял какой?) или накрылись маслосьмные колпачки клапанов но тогда должно при холодном запуске дымить из выхлопной трубы, Этого тоже не наблюдается , хотя по пробегу очень может быть что это они(говорят что после перегрева движка это бывает), -я не первый хозяин поэтому достоверно не могу сказать В общем ничего не понятно, масло потребляет где-то на 1300 км - грамм 400!!! Внешних протечек и просечек нет! под автомобилем тоже ничего( после стоянки) Из трубы выхлоп нормальный - без дыма Пробег 92000км кто знает подскажите возможные причины Изменено 12 июня, 2015 пользователем sergey46 0 Цитата
SASKAJ Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Скорее всего залегли маслосъемные кольца !У меня такая же проблема ,купил машину с пробегом 75т заметил расход масла.Знакомый моторист сказал что надо кольца менять вместе с колпачками .Печально( 0 Цитата
Vados Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Сочуствую! Жор масла начался на 220. Пробег реальный у тебе наверное за 150. Рублей 20 придется вложить. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 попробуй на месте постоять заведенным минут 10 а потом резко газ в пол. Если будет дым то МСК 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.