AgentTemich Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 народ помогите разобраться в магнитоле!!!! стоит штатная магнитола(заводская внутрь не лазил) последнее время при включении магн. сначала (секунд через 3-5) появляется в графе волны -TP SEEK. потом выскакивает NOTE и ещё чет на англ. (сам в английском ни бум бум) с характерным звуком тип такой ПИИП!!!! машина 5 лет назад пригнана с германии 2006г.в.. что мне делать ?? + ООООЧЕНЬ ПРОШУ КИНТЕ ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ Я НАШЕЛ ТОЛЬКО НА НЕМЕЦКОМ И ПОЛЬСКОМ !!! И ЕЩЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДИСК ДЛЯ НАВИГАТОРА К КАРТЕ БЕЛАРУСИ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
y-strauss Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый, TP - траффик вещания, TA - станции передающие о проблемах с движением (пробках, заторах). TP-seek, идёт поиск станций, передающих о траффике, зайди в меню и отключи её на фиг. Диск навигации есть для всех, даже Северная Африка, а вот страны Восточной Европы, Россия, Беларусь, Украина - нет.
AgentTemich Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 спасибо конечно но не могли бы вы помочь её отключить ? ну вернее скажите что в меню нажать надо?? просто я только купил машину))) и очень боюсь че нить запортачить)))))!!!!
AgentTemich Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый, TP - траффик вещания, TA - станции передающие о проблемах с движением (пробках, заторах). TP-seek, идёт поиск станций, передающих о траффике, зайди в меню и отключи её на фиг. Диск навигации есть для всех, даже Северная Африка, а вот страны Восточной Европы, Россия, Беларусь, Украина - нет.. спасибо конечно но не могли бы вы помочь её отключить ? ну вернее скажите что в меню нажать надо?? просто я только купил машину))) и очень боюсь че нить запортачить)))))!!!!
Egor9K Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 для начала выключи TA (кнопка вверху левого крутка)
Артемон777 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Так всё-таки нашли руководство к мафону? Так мучает один вопрос: Можно ли к стоковому мафону Blaupunkt Travelpilot EX в мондео 2004 подключить сабвуфер? Если можно, то как лучше сделать это.
AgentTemich Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Так всё-таки нашли руководство к мафону? Так мучает один вопрос: Можно ли к стоковому мафону Blaupunkt Travelpilot EX в мондео 2004 подключить сабвуфер? Если можно, то как лучше сделать это. не инструкцию не нашёл(( облазил весь нет (чуть не понахватал вирусов)))) благо анивир норм стоит) нигде нет(( только на 1 сайте есть но она на немецком и второй вариант на польском!! потом узнал что к ним мануала на русском нет в прицепе !! и тонко намекнули что и польский уже ценная находка)))) и ГОСПОДА не ведитесь на сайты где просят ввести номер телефона, снимут кучу денег + скачаешь вирус(100% инфа) да и к тому же инструкшен на немецком то будет!! так что вот такие пироги))) Хотя может у кого и есть кто сам переводил но это врядли))) Спрашивай на форумах)) Мне все говорят что методом пальцом в небо разобрались в данной магнитоле!!!
AgentTemich Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Так всё-таки нашли руководство к мафону? Так мучает один вопрос: Можно ли к стоковому мафону Blaupunkt Travelpilot EX в мондео 2004 подключить сабвуфер? Если можно, то как лучше сделать это. насчет саба: выход по идее должен быть!! даже ежели это не обычный тюльпан как у всех, то наверняка какой нить вход или штекер!! кстати к сабу хорошо бы усил купить !!! (но тут уже смотря какую ты аудио систему хочешь получить в итоге! как говорят : на вкус и цвет товарищей нет)
олег85 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Всем привет. Умения установлена автомагнитола BLAUPUNKT TravelPilot EX воспроизводит ли диски мп3. А то у меня воспроизводит только лицензионные сд,может нужно на какие нибудь кнопки понажимать. Пробовал записывать сд диск ,на экране пишет CD-Fehler.
Silver63 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 BLAUPUNKT TravelPilot EX походу он вроде только CD и читает
олег85 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Просто я как то видел видео в ютюбе как в такую же магнитолу сд с музыкай мп3.
lightning Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 @олег85,может их две модификации существуют?
олег85 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Записывал диск через программу Burnaware Free,все равно магнитола не читает...(((
Gottlib Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Привет!У меня читает MP3 самописные в том числе. Но с записью есть нюанс, болванки есть двух типов CD+R и CD-R. Так вот BLAUPUNKT TravelPilot EX читает только один из них, а какой не помню. При случае гляну
Demon1986 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Привет! У меня читает MP3 самописные в том числе. Но с записью есть нюанс, болванки есть двух типов CD+R и CD-R. Так вот BLAUPUNKT TravelPilot EX читает только один из них, а какой не помню. При случае гляну СD болванки не бывают + и -, только DVD. При записи нужно выбрать файловую систему ISO 9660, т.к. по умолчанию Nero и ему подобные пишут в новой системе UDF, а ее эта магнитола не видит. И записывать на минимальной скорости, тогда все будет работать. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Demon1986
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти