igor2582 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 всем привет. вопрос следующий: 1. перестала работать двойная блокировка. 2. чего стал гореть св.диод в часах около 20сек. проверил микрики в дверях они рабочии. т.е. при закрытых дверях они звонятся на массу на разъёме под бордачком . сам ЦЗ работает. проводку под ногоми смотрел. среды целые. где ещё смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 та же проблема, куда лезть не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 та же проблема, куда лезть не знаюА она (двойная блокировка) у тебя была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А она (двойная блокировка) у тебя была? Это я не поприкалываться http://mondeoclub.ru/forum/topic/111234/ А то мало ли что.По поводу лампочки в часах, горящей 20 сек. Этим она показывает, что в ЦЗ есть неисправность. В этом случае, неисправна двойная блокировка. Такую ситуацию я наблюдал у себя, когда "заглючил" ЦЗ.( закрывался и тут-же открывался) Была вычислена виновница (левая водительская дверь) и сняв карту двери, под шумкой был отсоединен разъем. (их там 2, находятся на железе, под шумкой, снаружи, в нижней трети двери) Отсоединял верхний разъем. После этого лампочка горела 20 сек., двойной блокировки не было, но ЦЗ работал без проблем, до устранения неисправности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ясно, спасибо, буду копать в дверях. просто сегодня ставил накладку приборной панели на ФМ1 от ФМ2. после того как подключил часы, заметил эту проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 вопрос, 2 фишки только в водительской двери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukoleg Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Не знаю,может поможет..Выхожу однажды из машины,на сигналку тырк,закрылась,тырк второй раз на двойную не становится,огорчился маленько.Внимательно посмотрел-а задняя правая дверь закрыта не до конца. .Захлопнул нормально,двойная заработала!Всяко бывает....Я так понял,что концевик в стойке двери не нажался и двойная включится не смогла. Изменено 13 марта, 2016 пользователем zhukoleg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 разобрал дверь, все разъемы на месте, все провода звонятся, микрик тоже, куда лезть дальше, даже не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 разобрал дверь, все разъемы на месте, все провода звонятся, микрик тоже, куда лезть дальше, даже не знаю А предохранитель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Не знаю,может поможет..Выхожу однажды из машины,на сигналку тырк,закрылась,тырк второй раз на двойную не становится,огорчился маленько.Внимательно посмотрел-а задняя правая дверь закрыта не до конца. .Захлопнул нормально,двойная заработала!Всяко бывает....Я так понял,что концевик в стойке двери не нажался и двойная включится не смогла. смотрел, все двери закрыты Если про предохранитель на центральный замок, то он цел. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Prizrak1973 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 смотрел, все двери закрыты Если про предохранитель на центральный замок, то он цел. Проводка под пластиком справа и слева?http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/?page=16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 с права проводку восстановил, с лева не смотрел, на выходных буду лезть и проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 и еще, вчера лазил за бордачек, у меня к блоку центрального всего 2 фишки приходят, хотя везде пишут что их должно быть 3. У всех так, или только у меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 и еще, вчера лазил за бордачек, у меня к блоку центрального всего 2 фишки приходят, хотя везде пишут что их должно быть 3. У всех так, или только у меня?Я же тебе в самом начале разговора давал ссылку http://mondeoclub.ru/forum/topic/111234/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Блок управления у меня не такой, лучше пойду сфоткаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Блок управления у меня не такой, лучше пойду сфоткаюЯ тебе не про фото блока, а про пост № 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 номер блока управления 93bg 15k600 ес сl dl rc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Проводка под пластиком справа и слева?http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/?page=16Имеется в виду под пластиком порога?Проверил скрутки, 2 восстановил, результата увы не дало. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Prizrak1973 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Имеется в виду под пластиком порога? Проверил скрутки, 2 восстановил, результата увы не дало. Но, что-то же не так. Может начать сначала и отключить часы? ясно, спасибо, буду копать в дверях. просто сегодня ставил накладку приборной панели на ФМ1 от ФМ2. после того как подключил часы, заметил эту проблему А может все-таки проводка. (пока возился с панелью удачно наступил на жгут) А может чего разъединил, или недовоткнул. А может просто совпало по времени и глючит концевик? (попробовать закрыть ключом с пассажирской стороны). В общем вспоминать, что происходило при замене панели. Чудес не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Часы отключал первым делом. более усиленно буду копать проводку, Центральный с обоих дверей работает, не работает только двойная блокировка (работала только с водительской стороны). При замене так же подключал кнопку обогрева заднего стекла, там 2 массы сходятся на один контакт, думаю проверить , может там перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Prizrak1973,В дверях, внутри, возле личинки, стоят (на одном основании) 2 микрика, которые и "командуют" закрытием от ключа. К ним подходит штекер. Может он не контачит? Или сами микрики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 первым делом проверил, все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak1973 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Перетрес проводку в дверях, микрики проверил, все ок, а ошибка все равно горит, подозреваю что дело может быть в блоке управления, но может еще что подскажете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.