ArcticFox Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 у кого-нибудь дребезжал козырек приборки? не сам козырек, а хромированная окантовка, я так понял она (окантовка) к самой торпеде как-то крепится, так вот если по шершавой дороге ехать то дребезжит-рукой прижмешь эту окантовку к торпеде и тишина)) может как проклеить чем? 0 Цитата
Suslo Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 у меня дребезжит что-то слева в обшивке водительской, что не знаю, прижимаю рукой, перестает. началось на пробеге 100км... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Перестали работать омыватели фар. Моторчик под капотом жужжит, но омыватели не выдвигаются и начинает капать омывайка из-под капота. Вчера был на ТО2, предъявил им это. ТО2 сделали за 2 часа и потом ещё 2 часа диагностировали моторчик, электрику и электронику. Потом я не выдержал, пошёл в ремзону. Мне показали моторчик и сказали, что пока не могут найти причину и просят оставить машину до закрытия салона. На что я сказал собирать всё, как есть, обратно, что приеду в другой день к другому ОД. Через 30 минут выбежал мастер и сказал, что нашли причину: разобрали моторчик, а там камушек (не знаю откуда, вся омывайка из канистр), площадь сечения стала меньше и моторчик не смог нагнетать нужное давление. Они продули его сжатым воздухом и АЛЛИЛУЙЯ!!! всё заработало!!! Это не гарантийный случай, по словам того же мастера, но они не возьмут с меня денег за ремонт, т.к. идут навстречу клиенту))) Клоуны. Я как чувствовал и вчера забрал с Экзиста сеточку в горловину бачка омывайки от ВАГ 4A0 955 485, как это сделал комрад PasserSPB. Нужно немного подрезать саму горловину и потом инсталлировать. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 у кого-нибудь дребезжал козырек приборки? не сам козырек, а хромированная окантовка, я так понял она (окантовка) к самой торпеде как-то крепится, так вот если по шершавой дороге ехать то дребезжит-рукой прижмешь эту окантовку к торпеде и тишина)) может как проклеить чем? http://mondeoclub.ru/forum/topic/137406/?page=2, пост 24, клипсу поставил-сейчас все нормально козырек стал на место, когда разбирали-дополнительно силиконовым скотчем проклеили... 0 Цитата
Jayco Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Сейчас на ТО-1 в Рольф витебский 17. Вообщем по торпеде скалами решений нет на сегодняшний день. По запотеванию рейки- а Типо не переживайте, там течь не чему, она сухая- электрическая!! И вообще это с заводская смазка, при эксплуатации её немного давонуло. Как собственно и на промежуточном подшипнике перед шрусами которые. Ну бред, конечно. Посмотрим, что дальше. То в разгаре Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 21 мая, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Сейчас на ТО-1 в Рольф витебский 17. Вообщем по торпеде скалами решений нет на сегодняшний день. По запотевание рейки- а Типо не переживайте, там течь не чему, она сухая- электрическая!! И вообще это завод как смазка, при эксплуатации её немного давонуло. Как собственно и на промежуточном подшипнике перед шрусами которые. Ну бред, конечно. Посмотрим, что дальше. То в разгаре Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По $ сколько получилось? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 По запотеванию рейки- а Типо не переживайте, там течь не чему, она сухая- электрическая!! мне сегодня на ТО-1 тож самое сказали. хотя она в таком же состоянии как и 2 недели назад, когда я фоткал ее, то есть как запотела чуток так и есть..я по этому поводу не парюсь. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 мне сегодня на ТО-1 тож самое сказали. хотя она в таком же состоянии как и 2 недели назад, когда я фоткал ее, то есть как запотела чуток так и есть..я по этому поводу не парюсь.Да по рейке вроде все нормально, снизу посмотрели, от туда вообще при осмотре все красиво сухо. Не парюсь. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) По $ сколько получилось?Ровно 11.000Ни каких своих фильтров масел ничего не привозил. Только контролил и все Изменено 22 мая, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ровно 11.000Значит ценник ниже, чем на Руставели в Максимум. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 В авилоне вчера делал то-1 расходники и масло моё. За работу взяли 6060р из них 580р за снятие защиты. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Я уже писал в другой ветке, что на 30.000 по новому регламенту ещё и тормозуху менять будут. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Я уже писал в другой ветке, что на 30.000 по новому регламенту ещё и тормозуху менять будут. менять будут тормозуху за те же 11к деревянных??? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 менять будут тормозуху за те же 11к деревянных???Если бы))) Прибавь ещё почти 3000 тех самых деревянных))) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Если бы))) Прибавь ещё почти 3000 тех самых деревянных))) Уроды они 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Уроды они Видно много тормозухи и некуда девать))) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Я уже писал в другой ветке, что на 30.000 по новому регламенту ещё и тормозуху менять будут. Вообще тормозуху должны проверять прибором её плотность и после этого решать менять или нет. У меня например антифриз проверели при мне прибором и он показал замерзание -28 и посоветовали до зимы откачать 1л старой и долить 1л концентрата. А вообще на банки с тормазухой написано срок её службы примерно 5-7лет точно не помню. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 В авилоне вчера делал то-1 расходники и масло моё. За работу взяли 6060р из них 580р за снятие защиты.Странно в теме- моторное масло! Активно обсуждалось что свои расходники, ни как не влияют на сумму за проведённое то?! В целом я не парюсь. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Значит ценник ниже, чем на Руставели в Максимум.И сколько в максимуме? Вроде же регламентировано по 11 т.р. Нет? Все могло измениться... 0 Цитата
Noize Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ровно 11.000 Ни каких своих фильтров масел ничего не привозил. Только контролил и все Т.е. вам разрешили присутствовать в ремзоне во время ТО ? Что за дилер, если не секрет ? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Активно обсуждалось что свои расходники, ни как не влияют на сумму за проведённое то?!Собственно так и есть. Что странного - может со своими расходникамии еще и дороже будет (от масла зависит), особенно если Форд Помощь на Дорогах учитывать 0 Цитата
Drondster Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Т.е. вам разрешили присутствовать в ремзоне во время ТО ?Что значит разрешили? Это ваше полное право конролировать ход работ. Если дилер не монополист (читай, действие происходит в крупном городе) проблем найти того кто сделает то что хотите вы, а не бесплатный чай-кофе - проблем нет. Нужно только четко заявить о своих намерениях и в случае отказа быть готовым лбратиться в другую сервисную организацию. 0 Цитата
Noize Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Что значит разрешили? Это ваше полное право конролировать ход работ. Если дилер не монополист (читай, действие происходит в крупном городе) проблем найти того кто сделает то что хотите вы, а не бесплатный чай-кофе - проблем нет. Нужно только четко заявить о своих намерениях и в случае отказа быть готовым лбратиться в другую сервисную организацию. А что значит контролировать в вашем понимании? Не знаю, как у вас там в Москве, в Питере у всех дилеров просто висят камеры на ремпостах которые выведены на большой телевизор в зоне ожидания для клиентов. Формально могут сказать что у тебя есть возможность контроля. Я несколько раз на разных дилерах спрашивал о возможности находится возле машины во время ТО, везде был отказ, мол есть регламенты, процедуры и прочее бла-бла.. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Я стоял рядом с капотом смотря на все процедуры. И проверил уровень залитого масла. Тоже пускать не хотели, но это было мое принципиальное условие - в итоге подписал какую-то бумагу о технике безопасности и все. Но в случае отказа я реально был готов уехать точно зная, что на следующий день я попаду к другому дилеру с присутствием - список по приоритетным сервисам был. Причем просто уехать с улыбкой поблагодарив за внимание, без звонков другим дилерам и спектаклей с готовностью принять меня через час. Камеры, внуренние регламенты, инструкции - это все половые трудности сервиса: может у них там в инструкции поклонение богу кузе прописано три раза в день. Говорите при записи, что БУДЕТЕ присутствовать в ремзоне (на вопрос можно ли всегда хочется ответить нельзя). В случае отказа - прощаетесь и другому дилеру звоните и так до победной. При визите тоже самое. Естественно на случай отказа в присутствии должен быть зазор по километражу и времени до ТО, чтобы другого найти могли . Если все отказывают - пишите в Форд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.