Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого-нибудь дребезжал козырек приборки? не сам козырек, а хромированная окантовка, я так понял она (окантовка) к самой торпеде как-то крепится, так вот если по шершавой дороге ехать то дребезжит-рукой прижмешь эту окантовку к торпеде и тишина)) может как проклеить чем?

Опубликовано

у меня дребезжит что-то слева в обшивке водительской, что не знаю, прижимаю рукой, перестает. началось на пробеге 100км... :sten:

Опубликовано

Перестали работать омыватели фар. Моторчик под капотом жужжит, но омыватели не выдвигаются и начинает капать омывайка из-под капота. Вчера был на ТО2, предъявил им это. ТО2 сделали за 2 часа и потом ещё 2 часа диагностировали моторчик, электрику и электронику. Потом я не выдержал, пошёл в ремзону. Мне показали моторчик и сказали, что пока не могут найти причину и просят оставить машину до закрытия салона. На что я сказал собирать всё, как есть, обратно, что приеду в другой день к другому ОД. Через 30 минут выбежал мастер и сказал, что нашли причину: разобрали моторчик, а там камушек (не знаю откуда, вся омывайка из канистр), площадь сечения стала меньше и моторчик не смог нагнетать нужное давление. Они продули его сжатым воздухом и АЛЛИЛУЙЯ!!! всё заработало!!! Это не гарантийный случай, по словам того же мастера, но они не возьмут с меня денег за ремонт, т.к. идут навстречу клиенту))) Клоуны. 

Я как чувствовал и вчера забрал с Экзиста сеточку в горловину бачка омывайки от ВАГ 4A0 955 485, как это сделал комрад PasserSPB. Нужно немного подрезать саму горловину и потом инсталлировать.

Опубликовано

у кого-нибудь дребезжал козырек приборки? не сам козырек, а хромированная окантовка, я так понял она (окантовка) к самой торпеде как-то крепится, так вот если по шершавой дороге ехать то дребезжит-рукой прижмешь эту окантовку к торпеде и тишина)) может как проклеить чем?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/137406/?page=2, пост 24, клипсу поставил-сейчас все нормально козырек стал на место, когда разбирали-дополнительно силиконовым скотчем проклеили...

Опубликовано (изменено)

Сейчас на ТО-1 в Рольф витебский 17.

Вообщем по торпеде скалами решений нет на сегодняшний день.

По запотеванию рейки- а Типо не переживайте, там течь не чему, она сухая- электрическая!!

И вообще это с заводская смазка, при эксплуатации её немного давонуло. Как собственно и на промежуточном подшипнике перед шрусами которые.

Ну бред, конечно. Посмотрим, что дальше. То в разгаре

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Сейчас на ТО-1 в Рольф витебский 17.

Вообщем по торпеде скалами решений нет на сегодняшний день.

По запотевание рейки- а Типо не переживайте, там течь не чему, она сухая- электрическая!!

И вообще это завод как смазка, при эксплуатации её немного давонуло. Как собственно и на промежуточном подшипнике перед шрусами которые.

Ну бред, конечно. Посмотрим, что дальше. То в разгаре

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По $ сколько получилось?
Опубликовано

По запотеванию рейки- а Типо не переживайте, там течь не чему, она сухая- электрическая!!

мне сегодня на ТО-1 тож самое сказали. хотя она в таком же состоянии как и 2 недели назад, когда я фоткал ее, то есть как запотела чуток так и есть..я по этому поводу не парюсь.

Опубликовано

мне сегодня на ТО-1 тож самое сказали. хотя она в таком же состоянии как и 2 недели назад, когда я фоткал ее, то есть как запотела чуток так и есть..я по этому поводу не парюсь.

Да по рейке вроде все нормально, снизу посмотрели, от туда вообще при осмотре все красиво сухо. Не парюсь.
Опубликовано (изменено)

По $ сколько получилось?

Ровно 11.000

Ни каких своих фильтров масел ничего не привозил. Только контролил и все

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

В авилоне вчера делал то-1 расходники и масло моё. За работу взяли 6060р из них 580р за снятие защиты. 

Опубликовано

Я уже писал в другой ветке, что на 30.000 по новому регламенту ещё и тормозуху менять будут.

менять будут тормозуху за те же 11к деревянных???

Опубликовано

менять будут тормозуху за те же 11к деревянных???

Если бы))) Прибавь ещё почти 3000 тех самых деревянных)))
Опубликовано

Я уже писал в другой ветке, что на 30.000 по новому регламенту ещё и тормозуху менять будут.

Вообще тормозуху должны проверять прибором её плотность и после этого решать менять или нет. У меня например антифриз проверели при мне прибором и он показал замерзание -28 и посоветовали до зимы откачать 1л старой и долить 1л концентрата. А вообще на банки с тормазухой написано срок её службы примерно 5-7лет точно не помню.

Опубликовано

В авилоне вчера делал то-1 расходники и масло моё. За работу взяли 6060р из них 580р за снятие защиты.

Странно в теме- моторное масло!

Активно обсуждалось что свои расходники, ни как не влияют на сумму за проведённое то?!

В целом я не парюсь.

Опубликовано

Значит ценник ниже, чем на Руставели в Максимум.

И сколько в максимуме?

Вроде же регламентировано по 11 т.р. Нет? Все могло измениться...

Опубликовано

Ровно 11.000

Ни каких своих фильтров масел ничего не привозил. Только контролил и все

Т.е. вам разрешили присутствовать в ремзоне во время ТО ? Что за дилер, если не секрет ?

Опубликовано

Активно обсуждалось что свои расходники, ни как не влияют на сумму за проведённое то?!

Собственно так и есть. Что странного - может со своими расходникамии еще и дороже будет (от масла зависит), особенно если Форд Помощь на Дорогах учитывать
Опубликовано

Т.е. вам разрешили присутствовать в ремзоне во время ТО ?

Что значит разрешили? Это ваше полное право конролировать ход работ. Если дилер не монополист (читай, действие происходит в крупном городе) проблем найти того кто сделает то что хотите вы, а не бесплатный чай-кофе - проблем нет. Нужно только четко заявить о своих намерениях и в случае отказа быть готовым лбратиться в другую сервисную организацию.
Опубликовано

Что значит разрешили? Это ваше полное право конролировать ход работ. Если дилер не монополист (читай, действие происходит в крупном городе) проблем найти того кто сделает то что хотите вы, а не бесплатный чай-кофе - проблем нет. Нужно только четко заявить о своих намерениях и в случае отказа быть готовым лбратиться в другую сервисную организацию.

А что значит контролировать в вашем понимании?  Не знаю, как у вас там в Москве, в Питере у всех дилеров просто висят камеры на ремпостах которые выведены на большой телевизор в зоне ожидания для клиентов. Формально могут сказать что  у тебя есть возможность контроля. Я несколько раз на разных дилерах спрашивал о возможности находится возле машины во время ТО, везде был отказ,  мол есть регламенты, процедуры и прочее бла-бла..  

Опубликовано

Я стоял рядом с капотом смотря на все процедуры. И проверил уровень залитого масла. Тоже пускать не хотели, но это было мое принципиальное условие - в итоге подписал какую-то бумагу о технике безопасности и все. Но в случае отказа я реально был готов уехать точно зная, что на следующий день я попаду к другому дилеру с присутствием - список по приоритетным сервисам был. Причем просто уехать с улыбкой поблагодарив за внимание, без звонков другим дилерам и спектаклей с готовностью принять меня через час.

Камеры, внуренние регламенты, инструкции - это все половые трудности сервиса: может у них там в инструкции поклонение богу кузе прописано три раза в день. Говорите при записи, что БУДЕТЕ присутствовать в ремзоне (на вопрос можно ли всегда хочется ответить нельзя). В случае отказа - прощаетесь и другому дилеру звоните и так до победной. При визите тоже самое. Естественно на случай отказа в присутствии должен быть зазор по километражу и времени до ТО, чтобы другого найти могли .

Если все отказывают - пишите в Форд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...