ArcticFox Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Jayco, с аккумом еще в том году был отчет владельца, что к 5-6 тысячам потек, но там вроде жесть вообще была, электролит начал разьедать пластиковые детали, что под аккумом, так что ты не затягивай. а клапанная крышка в том же месте у меня тоже запотевала, думал это я маслица передолил после ТО на 7500км..вытер там все насухо, вымыл. теперь едва заметное запотевание есть, на ТО-15000 скажу. но где-то читал, что кому-то официалы на это сказали "мол это нормально, не переживайте") наверное датчик сопливит 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня тоже там масло сочится 0 Цитата
serger522 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 С АКБ у меня в норме так как я в январе заменил по гарантии не работал обогрею лобового ( кстати после заменыАКБ все время работало как надо) насчёт пятна масляного слева в моторном отсеке такаяже хрень. Но я глянул ничего критичного это запотелость. 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Ребята, привет. Подскажите, никто не замечал подобного дефекта - еще осенью, на идеально чистой машине заметил пыль на внутренней стороне фар. На ТО 1 обратил внимание дилера на это, обещали подумать, что может быть, но ответа не последовало, да и я забыл про это или забил)), на ТО 2 уже предметно указал на все это, пыли как будто больше стало, инженер по гарантии зафоткал, согласился, что косяк какой то, предложил ждать ответа от московских коллег. Сегодня, спусти три недели, звонят с ответом и от ответа я мягко сказать удивился - говорят, что действительно в фарах пыль, вызвана она скоплением конденсата в фаре и его последующим высыханием, случай НЕ гарантийный, но вам, так и быть по какой то акции заменим обе фары за 10 000 р., на мои вопросы, что это норма и так и будем фары менять после накопления пыли там, товарищ задумался и... Все) ничего не ответил. Не стал настаивать, пятница, вечер поважнее дела, подъеду на неделе за официальной бумагой с ответом. Вопрос - никто не замечал подобного?? Пыли видна только при включенных фарах. Фары обычные, галоген. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Игорь СМ 0 Цитата
serger522 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребята, привет. Подскажите, никто не замечал подобного дефекта - еще осенью, на идеально чистой машине заметил пыль на внутренней стороне фар. На ТО 1 обратил внимание дилера на это, обещали подумать, что может быть, но ответа не последовало, да и я забыл про это или забил)), на ТО 2 уже предметно указал на все это, пыли как будто больше стало, инженер по гарантии зафоткал, согласился, что косяк какой то, предложил ждать ответа от московских коллег. Сегодня, спусти три недели, звонят с ответом и от ответа я мягко сказать удивился - говорят, что действительно в фарах пыль, вызвана она скоплением конденсата в фаре и его последующим высыханием, случай НЕ гарантийный, но вам, так и быть по какой то акции заменим обе фары за 10 000 р., на мои вопросы, что это норма и так и будем фары менять после накопления пыли там, товарищ задумался и... Все) ничего не ответил. Не стал настаивать, пятница, вечер поважнее дела, подъеду на неделе за официальной бумагой с ответом. Вопрос - никто не замечал подобного?? Пыли видна только при включенных фарах. Фары обычные, галоген.Какие фары зад перед??? 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Какие фары зад перед??? Передние фары 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Передние фары Вот тема про аналогичное запотевание фар на М4 - думаю причина на М5 такая же http://mondeoclub.ru/forum/topic/128273/?page=1?do=findComment&comment=2547068 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) А у меня противотуманка, задняя-правая не работает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Passer Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А у меня противотуманка, задняя-правая не работает Ее там и нет... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А у меня противотуманка, задняя-правая не работает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ее там и нет... Можно поставить, гнездо в фаре есть, провод подходит-заглушен, нужен только плафон с лампами. ЕС допускает только одну ПТФ. В США ПТФ вообще запрещены. 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот тема про аналогичное запотевание фар на М4 - думаю причина на М5 такая же http://mondeoclub.ru/forum/topic/128273/?page=1?do=findComment&comment=2547068 Я не спорю про природу запотевающая фар, но там реально пыль!!! Не могу согласиться, что это норма) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Можно поставить, гнездо в фаре есть, провод подходит-заглушен, нужен только плафон с лампами. ЕС допускает только одну ПТФ. В США ПТФ вообще запрещены. В том и дело, это и смутило. Гнездо- то есть. Понятно, что по направлению сделано, но оно и есть поэтому и ошибся ) 0 Цитата
uentity Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Можно поставить, гнездо в фаре есть, провод подходит-заглушен, нужен только плафон с лампами. ЕС допускает только одну ПТФ. В США ПТФ вообще запрещены. Нафига тогда вообще гнездо сделали, если использовать эту противотуманку нигде нельзя? Для Сирии и Танзании что ли? ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Нафига тогда вообще гнездо сделали, если использовать эту противотуманку нигде нельзя? Для Сирии и Танзании что ли? ) Для праворульных стран 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Можно поставить, гнездо в фаре есть, провод подходит-заглушен, нужен только плафон с лампами. Почему-то считал, что там диоды стоят, а не лампы. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Почему-то считал, что там диоды стоят, а не лампы. Именно диоды и стоят, сам фонарь не разборный, если перегорят не заменишь без взлома.. На второй фаре к местам под диоды можно подобраться только расклеив фару. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Именно диоды и стоят, сам фонарь не разборный, если перегорят не заменишь без взлома.. На второй фаре к местам под диоды можно подобраться только расклеив фару.На Пассате расклеивал задние фонари, чтобы второе кольцо красно-желтых светодиодов поставить, а-ля Скайлайн. Ничего сложного нет. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Сегодня глюканул Синк (первый с маленьким экраном) - никак не мог соединиться с мобильным телефоном по bluetooth. Удаление сопряжения не помогло - телефон просто на хотел заново прописываться. С другим телефоном тоже самое. В итоге помогло только сбрасывание клемы с аккумулятора. Может есть более простой способ перезагрузки Синка? Предложенный на форуме вариант питание + поиск не помог. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 @Jayco, стрелки то потом отрисовались? бывает такое иногда, у меня правда пару раз всего было, что задержка секунд 5-10 после запуска, но потом приборка оживает. 0 Цитата
Djonik Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Сегодня глюканул Синк (первый с маленьким экраном) - никак не мог соединиться с мобильным телефоном по bluetooth. Удаление сопряжения не помогло - телефон просто на хотел заново прописываться. С другим телефоном тоже самое. В итоге помогло только сбрасывание клемы с аккумулятора. Может есть более простой способ перезагрузки Синка? Предложенный на форуме вариант питание + поиск не помог. Попробуй через настройки обнулить все,есть такая функция в магнитоле.У меня была проблема с радио-вылечил этим способом 0 Цитата
Drondster Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Обнуление пробовал и просто сброс настроек и полный сброс синка. Не помогло. 0 Цитата
Anatoliii Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня тоже такое было - завелся и пустой экран. Заглушил двигатель, снова завел и все стало норм 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 У меня тоже такое было - завелся и пустой экран. Заглушил двигатель, снова завел и все стало норм либо просто подождать и заработает. тоже за 8 месяцев было два раза такое. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.