chicho Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Мой керхер не справляется с мойкой авто - там где все мои бывшие и нынешние авто требуют минимум времени с применением оригинальной химии -Мондео я оттираю рукамиОбычно такое справедливо для базовых красок, неметалликов. У меня базовый фордовский цвет, белый. Без защитки ни одна химия не отмывает. С защиткой получше, но если "переездить" грязным - месяц или больше, то тоже не берет. Вообще для продления жизни ЛКП мойте с шампунем в 2 этапа (двухфазно, как сейчас модно говорить): - сначала ополосните (это и без меня известно) - бесконтакт/пена, просто смываем - бесконтакт/пена, проходим авто крупнопористой губкой, лучше на губку нанести силиконовый или другой состав для скольжени/против царапания. Потом смываем. На тряпку для протирания тоже наносим спрей для скольжения, чтобы не поцарапать. И машина будет чистая и без царапок. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Периодически проявляется сверчек в области левого воздуховода или возле приборки не пойму. Раздражает. Музыка глушит конечно. Может у кого было нашли??..... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Периодически проявляется сверчек в области левого воздуховода или возле приборки не пойму. Раздражает. Музыка глушит конечно. Может у кого было нашли??..... В том же районе живет сверчок(( 0 Цитата
Ilya63 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 В том же районе живет сверчок((Были сверчки слева и справа. Попробуйте отогнуть немного накладку левой передней стойки от панели, если пройдет, значит как у меня завелся там. Проклеил моделином и тишина))) 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня сверчки в дверной карте где то и в пластмассовой крышке которая закрывает датчик дождя!!! 0 Цитата
Jayco Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) У меня тоже на холостых свист есть. Может к оффициалам поехать? У меня легкий свист слышно, на холостых только на улице у задней левой двери. А еще напрягает, некая вибрация по переднему креслу и рулю, сто процентово от коробки, проявляется в принципе всегда, если стоишь на светофоре на Drive. Не знаю норма-ли ? И еще заставляет обратить внимание- при разгоне с холостых, при переключении 1-2 еле тихий свист слышно, это штатная работа акпп ? пока не могу понять 30 минут езды по трассе показал такой вот результат. В городе 10.7 Думаю рано еще судить- расход Изменено 4 августа, 2015 пользователем Jayco 0 Цитата
kazkad Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А еще напрягает, некая вибрация по переднему креслу и рулю, сто процентово от коробки, проявляется в принципе всегда, если стоишь на светофоре на Drive. Не знаю норма-ли ? К сожалению норма (((. Особенно проявляется если еще и кондей включить. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 К сожалению норма (((. Особенно проявляется если еще и кондей включить. Поменяйте двигатель на 240лс. Вы будете сильно удивлены 0 Цитата
nboza Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 По прошествии 1,5 месяцев владения обнаружился глюк. Периодически (уже второй раз за 2 недели) зажигается индикатор подушек безопасности на приборной панели. При этом также помаргивает индикатор отключения подушек под лобовым стеклом. Лечится "перезагрузкой". Также вчера обнаружил, что если при движении задним ходом и работающих парках приходит смс на телефон- на экране, разумеется, появляется предложение прочитать и т.д. см,, и пропадает индикация парков. Появляется же обратно только при переводе селектора в P и обратно в R, По поводу вибрации - На Камри v40 2.4 было аналогично. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Поменяйте двигатель на 240лс. Вы будете сильно удивлены На сколько я понял речь идет о вибрации в режиме D при нажатом тормозе? При чем тут силы? На 199 л.с. тоже самое. Коробка у всех одинаковая. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вчера только обнаружил, так как белые ночи в Питере ушли. Производитель сэкономил на 4 светодиодах (подсветка салона)в задней части авто, то есть подсветка ног есть, а ручек и корманов подсветки нет(впереди есть). Мелочь, согласен....но копеечная для завода и машины выше миллиона 0 Цитата
RBS Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 На сколько я понял речь идет о вибрации в режиме D при нажатом тормозе? При чем тут силы? На 199 л.с. тоже самое. Коробка у всех одинаковая. Коробка одна, а подушки двигателя - нет, если речь о 2.5 Но согласен - товарищ чешет, экобуст 240 вибрирует тоже. Бывает меньше, бывает больше. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 @RBS, Посмотри пжл, у тебя под капотом есть вот такой разъём: 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Есть. Есть Биг просьба сфоткай пжл, спроси у местных спецов, это случайно не разъём адаптивного круиз-контроля... Наши спецы, в том числе дилеры, вообще не в теме... Изменено 5 августа, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Антон, ты где спрашивал про 12 динамиков: вот нашел - подойдет? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну и сообщение в тему - у этой машины нет недостатков - 0 Цитата
parand Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Усилок 30 баксов с разборок на ebay. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 К сожалению норма (((. Особенно проявляется если еще и кондей включить. На сколько я понял речь идет о вибрации в режиме D при нажатом тормозе? При чем тут силы? На 199 л.с. тоже самое. Коробка у всех одинаковая. Без комментария. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Сегодня прислушивался в гараже- ЕСТЬ свист в P, R и D ---------------------------------------------------------------------------------------- Кто нибудь пробовал снять диван? Пол вечера убил - так и не смог его снять, спереди надо отвести в сторону защелки и перед поднимается, а вод задняя часть ни в какую не поддаётся((( Изменено 6 августа, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Кто нибудь пробовал снять диван? Пол вечера убил - так и не смог его снять, спереди надо отвести в сторону защелки и перед поднимается, а вод задняя часть ни в какую не поддаётся((( наши мастера при сборке гвоздями прибили))))) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 наши мастера при сборке гвоздями прибили))))) Ну типа того)) Там толстая арматурина идет от сиденья и крепится к кузову. Весь мозг вымотал себе и дивану, но так и не снял((( 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 кстати сверчек так периодически и просыпается в районе левого воздуховода. потом что брякало будто где-то стеклянная банка лежит))) искал может в бардачке что. не нашел. потом сзади что-то цокало - может ремень безопасности. незнаю. на хорошем асфальте тишина полная. вообщем плюнул на все эти поиски и сделал музыку погромче))))) 0 Цитата
cansel Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Когда пробую убрать галочку в БК автоматическое складывание зеркал через 2 секунды она ставится обратно сама.У всех так или я делаю что-то не правильно? 0 Цитата
cansel Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Съездил к дилеру 15мин и все работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.