Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой керхер не справляется с мойкой авто - там где все мои бывшие и нынешние авто требуют минимум времени с применением оригинальной химии -Мондео я оттираю руками

Обычно такое справедливо для базовых красок, неметалликов. У меня базовый фордовский цвет, белый. Без защитки ни одна химия не отмывает. С защиткой получше, но если "переездить" грязным - месяц или больше, то тоже не берет.

Вообще для продления жизни ЛКП мойте с шампунем в 2 этапа (двухфазно, как сейчас модно говорить):

- сначала ополосните (это и без меня известно)

- бесконтакт/пена, просто смываем

- бесконтакт/пена, проходим авто крупнопористой губкой, лучше на губку нанести силиконовый или другой состав для скольжени/против царапания. Потом смываем. На тряпку для протирания тоже наносим спрей для скольжения, чтобы не поцарапать.

И машина будет чистая и без царапок.

Опубликовано

Периодически проявляется сверчек в области левого воздуховода или возле приборки не пойму. Раздражает. Музыка глушит конечно. Может у кого было нашли??.....

Опубликовано

Периодически проявляется сверчек в области левого воздуховода или возле приборки не пойму. Раздражает. Музыка глушит конечно. Может у кого было нашли??.....

В том же районе живет сверчок(( 

Опубликовано

В том же районе живет сверчок((

Были сверчки слева и справа. Попробуйте отогнуть немного накладку левой передней стойки от панели, если пройдет, значит как у меня завелся там. Проклеил моделином и тишина)))
Опубликовано

У меня сверчки в дверной карте где то и в пластмассовой крышке которая закрывает датчик дождя!!!

Опубликовано (изменено)

У меня тоже на холостых свист есть. Может к оффициалам поехать?

У меня легкий свист слышно, на холостых только на улице у задней левой двери.

А еще напрягает, некая вибрация по переднему креслу и рулю, сто процентово от коробки, проявляется в принципе всегда, если стоишь на светофоре на Drive. Не знаю норма-ли ?

И еще заставляет обратить внимание- при разгоне с холостых, при переключении 1-2 еле тихий свист слышно, это штатная работа акпп ? пока не могу понять

30 минут езды по трассе показал такой вот результат.

В городе 10.7    Думаю рано еще судить- расход

post-55737-0-67813300-1438679068_thumb.jpg

post-55737-0-76940900-1438679070_thumb.jpg

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

А еще напрягает, некая вибрация по переднему креслу и рулю, сто процентово от коробки, проявляется в принципе всегда, если стоишь на светофоре на Drive. Не знаю норма-ли ?

К сожалению норма (((. Особенно проявляется если еще и кондей включить.

Опубликовано

Поменяйте двигатель на 240лс. Вы будете сильно удивлены :D

Опубликовано

По прошествии 1,5 месяцев владения обнаружился глюк. Периодически (уже второй раз за 2 недели) зажигается индикатор подушек безопасности на приборной панели. При этом также помаргивает индикатор отключения подушек под лобовым стеклом. Лечится "перезагрузкой".

Также вчера обнаружил, что если  при движении задним ходом и работающих парках приходит смс на телефон- на экране, разумеется, появляется предложение прочитать и т.д. см,, и пропадает индикация парков. Появляется же обратно  только при переводе селектора в P и обратно в R, 

По поводу вибрации - На Камри v40 2.4 было аналогично.

Опубликовано

Поменяйте двигатель на 240лс. Вы будете сильно удивлены :D

На сколько я понял речь идет о вибрации в режиме D при нажатом тормозе? При чем тут силы? На 199 л.с. тоже самое. Коробка у всех одинаковая.

Опубликовано

Вчера только обнаружил, так как белые ночи в Питере ушли. Производитель сэкономил на 4 светодиодах (подсветка салона)в задней части авто, то есть подсветка ног есть, а ручек и корманов подсветки нет(впереди есть). Мелочь, согласен....но копеечная для завода и машины выше миллиона

Опубликовано

На сколько я понял речь идет о вибрации в режиме D при нажатом тормозе? При чем тут силы? На 199 л.с. тоже самое. Коробка у всех одинаковая.

Коробка одна, а подушки двигателя - нет, если речь о 2.5 Но согласен - товарищ чешет, экобуст 240 вибрирует тоже. Бывает меньше, бывает больше.

Опубликовано (изменено)

Есть.

Есть

Биг просьба сфоткай пжл, спроси  у местных спецов, это случайно не разъём адаптивного круиз-контроля...

Наши спецы, в том числе дилеры, вообще не в теме... :eek:

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

Без комментария. :) 

Опубликовано (изменено)

Сегодня прислушивался в гараже- ЕСТЬ свист в P, R и D  :mad:

----------------------------------------------------------------------------------------

Кто нибудь пробовал снять диван? Пол вечера убил - так и не смог его снять, спереди надо отвести в сторону защелки и перед поднимается, а вод задняя часть ни в какую не поддаётся((( 

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Кто нибудь пробовал снять диван? Пол вечера убил - так и не смог его снять, спереди надо отвести в сторону защелки и перед поднимается, а вод задняя часть ни в какую не поддаётся((( 

наши мастера при сборке гвоздями прибили))))) 

Опубликовано

наши мастера при сборке гвоздями прибили))))) 

Ну типа того)) Там толстая арматурина идет от сиденья и крепится к кузову. Весь мозг вымотал себе и дивану, но так и не снял((( 

Опубликовано

кстати сверчек так периодически и просыпается в районе левого воздуховода. потом что брякало будто где-то стеклянная банка лежит))) искал может в бардачке что. не нашел. потом сзади что-то цокало - может ремень безопасности. незнаю. на хорошем асфальте тишина полная. вообщем плюнул на все эти поиски и сделал музыку погромче)))))

Опубликовано

Когда пробую убрать галочку в БК автоматическое складывание зеркал  через 2 секунды она ставится обратно сама.
У всех так или я делаю что-то не правильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...