Вадим 77 Рус Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Добавлю своих 5 копеек Завыл топливный насос. Тихий вой с постоянной тональностью у-у-у-у Выть начинает минут через 10 после выезда (походу, когда прогреется). Заметил также, что выть начинает при 1/2 бака и меньше. Кормлю только 95 G-power на Газпромнефти. Для начала попробую сменить заправку, а там посмотрим Я тоже заливаю только на газпроме , завываний нет). 0 Цитата
serger522 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Причём тут актановое число бензина жидкость она и есть жидкость???? 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Вид жидкости который он качает имеет решающее значение. От воды / чуть более вязкой жидкости чем хороший бензин он очень быстро скончается. Во всяком случае есть опыт убивания насоса BMW E38 таким образом. Тем более, я написал с целью того - может кто в курсе проблем с насосами от 95 G-Power Газпром Попробую для начала сменить заправку... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Михаил Вадимович 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Имеет значение вязкость жидкости. От воды он в момент скончается... Попробую сменить заправку... От воды экобуст скончается раньше бензонасоса. 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Я к тому, что качал как-то снятым насосом от BMW воду на даче. Очень быстро заклинил Соответственно, если в баке много паров воды от некачественного бензина - насос обрастет очень быстро Изменено 18 марта, 2016 пользователем Михаил Вадимович 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я к тому, что качал как-то снятым насосом от BMW воду на даче. Очень быстро заклинил Соответственно, если в баке много паров воды от некачественного бензина - насос обрастет очень быстро а качали с погружением в воду? просто если насос не погружен он быстро сгорит как я понимаю...... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 @Михаил Вадимович, попробуй не заправку, а сам бензин сменить. Для начала простой 95 лить. Я катаюсь на 92, при чём лью раз в неделю бесплатно с заправки для сельхозтехники в колхозе за 150 км от города и ничего такого нет. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я к тому, что качал как-то снятым насосом от BMW воду на даче. Очень быстро заклинил Соответственно, если в баке много паров воды от некачественного бензина - насос обрастет очень быстро Вы хотите сказать что у 95 и 92 вязкость разная!!! Бред полный 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вы хотите сказать что у 95 и 92 вязкость разная!!! Бред полный Полный бред по вязкости бензина, целый день обсуждаете, проблема не в бензине, а в самом насосе , надо ехать на сервис и предъявляй претензию по работе бензонасоса. Если вдруг глубинный погружной насос на даче завыл, то что вода в скважине не та появилась? 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Форум для того и нужен, чтобы писать и обсуждать. Вот когда такие посты читаю, вообще не понимаю зачем я тут нахожусь. Понятно, что к дилеру нет вопросов съездить. Но если все так будут делать - тогда форум опустеет. 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Добавлю своих 5 копеек Завыл топливный насос. Тихий вой с постоянной тональностью у-у-у-у Выть начинает минут через 10 после выезда (походу, когда прогреется). Заметил также, что выть начинает при 1/2 бака и меньше. Кормлю только 95 G-power на Газпромнефти. Для начала попробую сменить заправку, а там посмотрим По опыту предыдущего Мондео.... Езжайте сэр менять бензонасос!!! 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Не могу понять алгоритм работы освещение салона. При открытие или закрытие машины свет в салоне гаснет, а при запуске двигателя свет зажигается и не тухнет. Свет горит какими то импульсами. Свет можно выключить только нажатием центральной кнопки. Позвонил диллеру, записался на диагностику. Диллер предупредил что если не гарантийный случай то нужно оплатить 2500 руб. за диагностику. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Takakiya 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Позвонил диллеру, записался на диагностику. Диллер предупредил что если не гарантийный случай то нужно оплатить 2500 за диагностику.Они подумали поди, что ты не разобрался с инструкцией и че-то напутал))))) 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Перед тем как диллеру звонить, перечитал инструкцию и понажимал кнопки в разной последовательности. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 а менял кто-нибудь лампы в птф? какой цоколь там идет у нас? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 а менял кто-нибудь лампы в птф? какой цоколь там идет у нас?Н11 55W 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Был вчера у диллера с проблемой освещения салона, не чего не смогли сделать. Так как в выходные головной офис не работает и с проблемой они встречаются в первые, предложили приехать в среду для соглосования гарантийного ремонта с офисом. Официалы сказали что необходимо менять какой то модуль. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Сегодня поменяли датчик климата по гарантии, по зеркалу сказали нужно оставлять машину на пару дней в сервисе, подмены нет, машину не оставил. На мой взгляд климат стал вести себя нормально, ноги не сгорают. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Ягморт 0 Цитата
Jayco Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А у меня кресло заскрипело в нижнем положении Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А у меня кресло заскрипело в нижнем положении В нижнем - это как и где? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Jayco, точно кресло? просто у меня тоже скрипит в самом нижнем, но как оказалось это не кресло, а защелка ремня безопасности) если ремень не пристегивать-не скрипит, если пристегнуть-скрипит. так понял, что когда пристегнут эта защелка прижимается к правому краю сидухи и там трется что-то друг об друга и звук будто сидуха скрипит. 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Парни, возвращаясь к вою топливного насоса... Дилер говорит, что так и должно все быть... Но я такого на других машинах не слышал. Послушайте плз - звук на заднем плане. Может это у меня глюки Новая запись 2.m4a Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Михаил Вадимович 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Jayco, точно кресло? просто у меня тоже скрипит в самом нижнем, но как оказалось это не кресло, а защелка ремня безопасности) если ремень не пристегивать-не скрипит, если пристегнуть-скрипит. так понял, что когда пристегнут эта защелка прижимается к правому краю сидухи и там трется что-то друг об друга и звук будто сидуха скрипит. да,лечится приклеиванием на защелку ремня безопасности со стороны центрального тоннеля чего нибудь мягкого(я вырезал кусочек от коврика,для телефона,которые на торпедо ложат),ни чего не скрипит теперь. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 да,лечится приклеиванием на защелку ремня безопасности со стороны центрального тоннеля чего нибудь мягкого(я вырезал кусочек от коврика,для телефона,которые на торпедо ложат),ни чего не скрипит теперь. А у меня в машине уже наклеена бархотка и когда защелка от ремня безопасности трется о тоннель ничего не происходит... Был удивлен такой предусмотрительностью от Форда))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.