Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу аккумулятора.Как открыть дверь если "сдохнет" аккумулятор. Личинки то нет а проблемы с аккумулятором  есть.

Ключ в брелке внутри, личинка под заглушкой справа, ручки открывания двери водителя. Можно открывать, удачи.

Опубликовано

Ключ в брелке внутри, личинка под заглушкой справа, ручки открывания двери водителя. Можно открывать, удачи.

Тоесть, заглушку выковыривать?

Опубликовано

Кстати о заглушке. Хочу передать привет тому "МОНДОВОДУ", который 31 декабря ехал за мной минут 20(несмотря на 3 левых поворота подряд), а потом без зазрения совести слямзил у меня эту самую заглушку. Машина была такого же цвета и я глядя в зеркало отметил, что выглядит моня весьма достойно. Сообщаю самому умному и хитрому- заглушка 700р, покраска 1700р, второй раз бесплатно (не попали в цвет) 

Опубликовано

потом без зазрения совести слямзил у меня эту самую заглушку.

ОГО!!! Уже и такое началось?!! Жесть, надо приклеивать на клей всё, что снимается снаружи.
Опубликовано

ОГО!!! Уже и такое началось?!! Жесть, надо приклеивать на клей всё, что снимается снаружи.

Блин а потом ножом ее выковыривать.. у меня около работы частенько в прошлом году народ машины не мог открыть и снять с охраны. Глушилки какие то. Я за год раз 5 наверное тиану ключом открывал и мы ее откатывали метров на 100.. там она спокойно оживала... и так куча народу у кого машины на электронике.. вот вазоводы ржали когда мы лексус здоровый начальника толкали :(

А с заклеенной личинкой и не открыть ее даже.

Правда этот фокус удавался только тем у кого колеса не вывернуты были или замок зажигания с ключом а не кнопка!!!

Опубликовано (изменено)

А вообще пипец какой то.. лючки бензобака, дворники, лючки петель буксировки и всякие фитюльки вот такие.... опять началось .. у жены с фокуса сп.ли лючок. Я обыскался. На авито тааакой выбор !!! Любых цветов. И цена от 550 руб до 3500 один и тот же.

Есть спрос есть и предложение.

Но я не купил!!!! Я купил новый некрашенный, т.е. не поддержал уродов.

Изменено пользователем alextalia
Опубликовано

Больше не накатать, т.к вторая машина, а вибрация моментами такая, что хоть выходи. Если отогнуть солнцезащитный козырек он мельтишит с приличной амплитудой.Про виброкресло уже писал. Обратил внимание, что в морозы - 15 и ниже тряски почти не было. Хотя может совпадение.

-30 или 0 градусов разницы не заметил вибрация одинаковая но вот с пробегом явно уменьшилась  сейчас пробег 5500 даже как то  не замечаю 

Опубликовано

пробег 11300км. в торпеде внутри со стороны пассажира при проезде неровностей и просто езде по шершавому асфальту грохот стоит такой, будто вся корма сейчас отвалится, что-то дребезжит, лязгает, цокает((( началось внезапно. думал дефлетор обдува, снял его нафиг, не оно...в субботу поеду дилер показывать. печаль

Опубликовано

Сегодня отогнал машину в Major 18 км., с жалобами на климат и правое зеркало, по климату подтвердили сообщение Форда, прошивка климата и замена датчика, по зеркалу ничего не нашли, как назло у них все работает, корректно до этого в течении недели делало что хочешь. Датчик под заказ, так что с зеркалом вернусь ещё раз

Опубликовано

жалобами на климат и правое зеркало, по климату подтвердили сообщение Форда
А что за сообщение форда на счет климата? А то был в "Импексе", жаловался на климат, сказал что типа есть какое то письмо от форда. они сделали круглые глаза и ни чего не знают. Предложили пройти диагностику за 2900 р.
Опубликовано

@ArcticFox, это когда в лоб дует горячий воздух, а ноги мёрзнут.

А как это проверить, у меня на авторежиме и при температуре 22 все хорошо работает!
Опубликовано (изменено)

У меня наоборот в авто режиме и при температуре 21-22 ноги сгорают, из стоек холодный воздух

Изменено пользователем Ягморт
Опубликовано

@Ягморт, Случайно никто номер не знает этого письма? Что бы предметно разговаривать с офицалами

Уехал уже, но я думаю можно позвонить в мажор и спросить
Опубликовано

Всем привет.

Столкнулся с неисправностью адаптивных фар( LED). Проявлялось в сбое в процессе юстировки при включении света. Одна фара "зависала" и не вставала в правильное положение. При этом, помимо освещения дороги "как получилось", фары "не следовали"  за рулем. После посещения диллера - вердикт замена левой (водительской)  фары. Со слов сотрудников, мозги управления фарами, стоят в этой левой фаре, т.е. в самом "безопасном" месте. Вот так вот. Всем удачи.

Опубликовано

Добавлю своих 5 копеек  :huh:

Завыл топливный насос. Тихий вой с постоянной тональностью у-у-у-у 

Выть начинает минут через 10 после выезда (походу, когда прогреется).

Заметил также, что выть начинает при 1/2 бака и меньше.

Кормлю только 95 G-power на Газпромнефти.

Для начала попробую сменить заправку, а там посмотрим  :telephone:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...