Дуримар Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Пичаличка с лобовым стеклом(( Вчера появился скол лобовухи, прямо перед носом(( Вышел смотреть\считать, насчитал десяток сколов на лобовом стекле, и это за 14 тысяч пробега в основном по городу... Неужели на столько непрочное стекло? Или это мне так не повезло?(( 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Оригинальное стекло от мая 2016 проехало 30000 км без сколов. После замены торпедо заменили и лобовое . И вот к 40000 есть уже один скол. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Пичаличка с лобовым стеклом(( Вчера появился скол лобовухи, прямо перед носом(( Вышел смотреть\считать, насчитал десяток сколов на лобовом стекле, и это за 14 тысяч пробега в основном по городу... Неужели на столько непрочное стекло? Или это мне так не повезло?(( нормальное стекло. 14 тыс по трассе в основном, имею два скола но так камни ого го какие прилетали..... 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Какаято пичаль вообще((( К 30 к буду менять стекло либо с торпедой, либо по каско, А вообще желание прямо щас поехать поменять, ибо раздражает ужасно, и настроение портит( 0 Цитата
СВА Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Какаято пичаль вообще((( К 30 к буду менять стекло либо с торпедой, либо по каско, А вообще желание прямо щас поехать поменять, ибо раздражает ужасно, и настроение портит( Будешь менять стекло, сфоткай металл под стеклом (нижний угол возле передней левой стойки), пож-та. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня припарковался на неровном участке и не смог закрыть багажник. Пришлось переставлять машину. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Будешь менять стекло, сфоткай металл под стеклом (нижний угол возле передней левой стойки), пож-та. Слав, проблему то решил? 0 Цитата
СВА Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Слав, проблему то решил? Машину забрал, стойку замазали герметиком снаружи и внутри. Поливали автомобиль при мне, протечки в салона не было. До мойки пока не доехал, чтобы проверить ещё раз, да и дождей пока нет. О результате я отпишусь. Изменено 6 марта, 2016 пользователем СВА 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня припарковался на неровном участке и не смог закрыть багажник. Пришлось переставлять машину. Это что же выходит...-кузов настолько слаб на кручение????... 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Доброго дня. В понедельник отказала музыка.На кнопки вообще не реагировал. Диск вытащиш потом вставиш работает один диск .Зажигание выключил-включил -нефурычит.Радио не работает.Звоню В МЕЙДЖОР -18 км .Обясняю причину и записывают на 7 марта на утро.Сегодня приехал утром,делают заявку на музыку заодно говорю климат плохо работает.Вниз горячий в верх холод. И торпеда провисла.Диагностика с 8.30 до 14.30.Спрашивают здесь ожидать будете или уедете? Говорю буду присутствовать.Говорят без проблем.Авто через мойку .Спрашиваю за мой счет?.Нет за МЕЙДЖОР.Ок. Дали халат чистый и КАСКУ. А каску спрашиваю зачем? Кирпичи падают? На всякий случай !!Меры безопасности. Халат одел,спрашиваю можно без каски? Да.Пришел спец с ноутбуком проверил музон ,чет погонял своим компом и минут через 15 смотрю заработала музыка.Спрашиваю спеца что было? Глюк говорит.Спрашиваю если клему снять- поможет ? Говорит как вариант мож. попробовать но минут 20-30 минимум .Погонял спец своим компом и климат.Спрашиваю ну что там?Отвечает -закачал новою программу для климата.. Я говорю может там датчик виноват? Говорит и закажут новый датчик .Как придет позвонят поменяют.По поводу торпеды сфоткали отошлют Форду.О результатах сообщат потом. Закончили ремонт 12.30.Смотрю тянут пылесос.Ко мне? Да.Пропылесосили и тряпочкой все протерли. Не ожидал. Приятно.В рем. зоне все чисто и аккуратно.Так что все понравилось.Все чинно,благородно .Не знаю какие цены на ремонт, но отношение к клиенту не навязчивое и коректное. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Пилот 64 0 Цитата
stels911 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а в Импексе на дубнинской про климат и слушать не захотели. Сказали диагностика 2900 и если комп ошибок не покажет то это будет за мой счет. заявил про торпеду, сфоткали но пока тишина. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В общем случилось страшное!!! Машина разваливается на глазах!)))) Нашел под сиденьем пассажира вот эту хрень. Мягкое(типа поролона), с обратной стороны тонкий двухсторонний скотч. Какие мнения?))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @Андрей 545, может тупо при сборке оставили лишнее? ну вообще запчасть по факту не должно быть в этом месте или вообще в машине и забыли?))) Изменено 10 марта, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @Андрей 545, может тупо при сборке оставили лишнее? ну вообще запчасть по факту не должно быть в этом месте или вообще в машине и забыли?))) Есть такая мысль...))) А может под сиденьем висела и отвалилась. Но на хрена на ней прорези? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @Андрей 545, вечером гляну у себя под сидушкой, может найдется такая..прорези думаю чтоб лучше гнулась.хотя это гадание на кофейной гуще. в любом случае врядли это какой-то несущий элемент) да и на схеме кресел глянул нет такой..может для перевозки, лепят же к кузову бруски когда перевозят тачки. Изменено 10 марта, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @Андрей 545, вечером гляну у себя под сидушкой, может найдется такая..прорези думаю чтоб лучше гнулась.хотя это гадание на кофейной гуще. в любом случае врядли это какой-то несущий элемент) да и на схеме кресел глянул нет такой..может для перевозки, лепят же к кузову бруски когда перевозят тачки. Да, тоже думаю какая-то транспортировочная прокладка. В салоне видимо снимали, упала под сиденье, вот и осталась. Скотч очень слабенький, на один раз. В общем получается я еще и обварился! 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот примерно такой поролон и подкладывали под торпеду в месте провисания. 0 Цитата
Vlad063 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 В общем случилось страшное!!! Машина разваливается на глазах!)))) Нашел под сиденьем пассажира вот эту хрень. Мягкое(типа поролона), с обратной стороны тонкий двухсторонний скотч. Какие мнения?))) Когда мой Форд приехал в автосалон на нем такая штука была приклеена вертикально на боковой кромке передней водительской двери. Видимо это "транспортировочный буфер" для того, чтобы случайно не попортили дверь до передачи авто клиенту - гоняют же авто по территории завода, на автовоз/с автовоза и т.п. В автосалоне сняли с двери, ну и возможно тупо кинули под сиденье... 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Доброго дня. В понедельник отказала музыка.На кнопки вообще не реагировал. Диск вытащиш потом вставиш работает один диск .Зажигание выключил-включил -нефурычит.Радио не работает.Звоню В МЕЙДЖОР -18 км .Обясняю причину и записывают на 7 марта на утро.Сегодня приехал утром,делают заявку на музыку заодно говорю климат плохо работает.Вниз горячий в верх холод. И торпеда провисла.Диагностика с 8.30 до 14.30.Спрашивают здесь ожидать будете или уедете? Говорю буду присутствовать.Говорят без проблем.Авто через мойку .Спрашиваю за мой счет?.Нет за МЕЙДЖОР.Ок. Дали халат чистый и КАСКУ. А каску спрашиваю зачем? Кирпичи падают? На всякий случай !!Меры безопасности. Халат одел,спрашиваю можно без каски? Да.Пришел спец с ноутбуком проверил музон ,чет погонял своим компом и минут через 15 смотрю заработала музыка.Спрашиваю спеца что было? Глюк говорит.Спрашиваю если клему снять- поможет ? Говорит как вариант мож. попробовать но минут 20-30 минимум .Погонял спец своим компом и климат.Спрашиваю ну что там?Отвечает -закачал новою программу для климата.. Я говорю может там датчик виноват? Говорит и закажут новый датчик .Как придет позвонят поменяют.По поводу торпеды сфоткали отошлют Форду.О результатах сообщат потом. Закончили ремонт 12.30.Смотрю тянут пылесос.Ко мне? Да.Пропылесосили и тряпочкой все протерли. Не ожидал. Приятно.В рем. зоне все чисто и аккуратно.Так что все понравилось.Все чинно,благородно .Не знаю какие цены на ремонт, но отношение к клиенту не навязчивое и коректное. Перезхвонили из Мейджора сказали что заказали датчик,придет из германии в конце месяца.Сообщат.По поводу торпеды что фото отправили и был ответ от Форда что собирают претензии и результат что делать с этой торпедо во втором квартале.Спросили не сильно ли напрягает провисание. Если напрягает типо будем думать что делать дальше с моим обращением.Я согласился подождать потому что если поменяют на такую же или с проставками из поролона то это менять шило на мыло.Но сказали держим все на контроле и обратятся в следующем месяце еще раз в Форд. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Пилот 64 0 Цитата
STB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Полезная тема, спасибо, что ведете. Пока буду читать и наблюдать за решениями по косякам, покупку отложу. Машина интересная, но пока на своей барже буду ездить. Я так понимаю с лобовым не решен вопрос? 0 Цитата
straniks Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Есть владельцы ФМ 5 пересевшие с ФМ 4? Езжу на дизеле 2л в полной комплектации проездил 95тыщ и планирую менять на ФМ5 по трейд - ину или просто продать-купить. Своей вприницпе доволен но ФМ5 сильно манит глаз. Всю тему сложно прочитать но и важно отзывы именно пересевших с ФМ-4. Заранее благодарен за ответ. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 @straniks, Я бывший владелец керосинки М4. Бери экобуст, но будешь неприятно удивлен расходом. Мотора 2.5 после дизеля не хватит. Привыкнуть можно конечно ко всему. 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Есть владельцы ФМ 5 пересевшие с ФМ 4? Езжу на дизеле 2л в полной комплектации проездил 95тыщ и планирую менять на ФМ5 по трейд - ину или просто продать-купить. Своей вприницпе доволен но ФМ5 сильно манит глаз. Всю тему сложно прочитать но и важно отзывы именно пересевших с ФМ-4. Заранее благодарен за ответ. я тоже пересел на Мондео 5 после дизеля!!!! Экономии нет по горючки(((( да и динамика не особо!!!!! Но машину покупаю для себя и люблю комфорт) ФМ5 от ФМ4 комфортом отличается в разы. Не жалею)))) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В М5 тише и подвеска немного жёстче. У меня М4 2л на механике в сравнении с ней М5 на которай я катался тест драйв с 2.5 едит не очень. Я взял экобуст 200 и очень доволен. 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В М5 тише и подвеска немного жёстче. У меня М4 2л на механике в сравнении с ней М5 на которай я катался тест драйв с 2.5 едит не очень. Я взял экобуст 200 и очень доволен. Согласен на все 100%, только экобуст 199 л.с. раскрывает все прелести Мондео5, как камфорт так и динамику. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.