Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает как работают омыватели фар? Грешил, что перестали работать в морозы. А вчера немного потеплело до -12 и они опять заработали. Сегодня в -20 опять не работают. Омывайся проверенная. Может ниже определённого минуса они перестают работать?

Врядли они просто у тебя замерзают не форсунки в них а сам механизм.

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю- в минус 22-28 работают, во всяком случае- работу механизма слышу. Но, чтобы избежать повреждения механизма-подъема, стал фары переключать.

У меня такая борода висит- конкретная впереди- киборг ###!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Подтверждаю- в минус 22-28 работают, во всяком случае- работу механизма слышу. Но, чтобы избежать повреждения механизма-подъема, стал фары переключать.

У меня такая борода висит- конкретная впереди- киборг ###!

Она от них же и висит :-) все вокруг в незамерзайке замерзшей :-)

А я вижу как они работают - где-то спустя секунду после того как лобовое польешь - два облачка в районе фар.

Опубликовано

День добрый. напишите пожалуйста сколько показывает КМ на полном баке ваша машина и ваш расход.( т.е. сколько КМ пройдет машина на полном баке) 469 км при 10-11 литров на 100км, хотя до этого было 777км.

Опубликовано (изменено)

Тоже в районе 470, расход 11,5, до холодов был 11,2

П.с. Наврал! 535 полный бак.

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

Ещё забавно было. Остаток топлива по компьютеру оставался один и тот же на протяжении километров 50. Типа осталось бензина на 156 километров. Проехал около 50 километров - бензина осталось на 158 километров. Типа даже увеличилось.

Опять же все зависит от того где едешь. Если из города на трассу вышел то так и будет показывать потому что моментальный расход по трассе меньше чем в городе. Вот и остается такое же значение некоторое время
Опубликовано

Раз в неделю глючит тач скрин в титаниум комплектации, перестает реагировать на нажатия. Причем при нажатии на настоящие кнопки данные на нем меняются. Лечится полной перезагрузкой -  глушу зажигание, жду пока погаснет экран, заново завожу.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Опубликовано

Раз в неделю глючит тач скрин в титаниум комплектации, перестает реагировать на нажатия. Причем при нажатии на настоящие кнопки данные на нем меняются. Лечится полной перезагрузкой - глушу зажигание, жду пока погаснет экран, заново завожу.

может попробовать обновить синк для начала, вдруг поможет......
Опубликовано

Раз в неделю глючит тач скрин в титаниум комплектации, перестает реагировать на нажатия. Причем при нажатии на настоящие кнопки данные на нем меняются. Лечится полной перезагрузкой - глушу зажигание, жду пока погаснет экран, заново завожу.

Для начала попробуй выдернуть флеху с музыкой и поездить без оной. У меня постоянно вис.. пока не допер, что флеха кривая была.. глючная.

Потом купил новую и все ок.

Опубликовано

После обновления, кстати, при включённой навигации или просто карты периодически мерцает экран. Светло-серая вспышка на доли секунды и опять всё хорошо. На других экранах (климат, развлечения, телефон или домашний экран) такого нет.
Опубликовано

А как это сделать кстати ?

Опубликовано

А как это сделать кстати ?

я сам не стал обновлять. у меня ничего не глючит и полностью меня устраивает. а вообще на форуме тут писали уже как, люди обновляли. вот например ссылки люди на драйве отписывались https://www.drive2.ru/l/8451950/

https://www.drive2.ru/l/8007862/

все понятно и подробно.

Опубликовано

я сам не стал обновлять. у меня ничего не глючит и полностью меня устраивает. а вообще на форуме тут писали уже как, люди обновляли. вот например ссылки люди на драйве отписывались https://www.drive2.ru/l/8451950/

https://www.drive2.ru/l/8007862/

все понятно и подробно.

Да у меня тоже все в порядке. Так справочно узнать...

Опубликовано

[

Для начала попробуй выдернуть флеху с музыкой и поездить без оной. У меня постоянно вис.. пока не допер, что флеха кривая была.. глючная. Потом купил новую и все ок.
Без флешки ездил такой же глюк был.

Пробовал когда-то по инструкции, выдавал ошибку, попробую еще раз с другой флешкой.

Опубликовано (изменено)

Сегодня при срабатывании АБС на секунду отрубался климат.....хм

о. давеча мучал ESP. Проверял, работает ли. :)

После активных попыток пустить авто в занос и срабатывания esp -  так же отрубился климат.

Через несколько секунд запустился обратно.

Кстати, дико задолбал кейлесс. Крайне часто отказывается открывать/закрывать авто. Ручки дверей чистые, запуск работает, а вот открыть/закрыть - не пашет.

Изменено пользователем nboza
Опубликовано

о. давеча мучал ESP. Проверял, работает ли. :)

После активных попыток пустить авто в занос и срабатывания esp - так же отрубился климат.

Через несколько секунд запустился обратно.

Кстати, дико задолбал кейлесс. Крайне часто отказывается открывать/закрывать авто. Ручки дверей чистые, запуск работает, а вот открыть/закрыть - не пашет.

Может нештатная сигналка мешает нормально работать кейлессу?
Опубликовано

Щелчки есть, но замки не срабатывают?

Опубликовано

Нештатной сигналки на авто нет.

Щелчков нет. Жмак на ручке на закрывание ,а в ответ - тишина. или дерг за ручку дабы открыть - нет реакции. Всё это проявлялось периодичекски. Пассажирские двери - так же. Иногда пашет, иногда не пашет. 

Вчера вечером не смог "кейлесом закрыть" ни с водительской двери, ни с левой пассажирской. 

Сегодня утром веселее - закрывается "кейлесом" идеально. со всех дверей. Открыть не даёт ни с одной двери. Только кнопкой на ключе.

Кстати, багажник при этом на закрытой машине открывается идеально.

Дурдом...

Опубликовано

мда.. косякс с ручками.. 

у меня бывает только забываю про то что нужна секунда на открытие и как дятел дергаю резко ручку, в итоге ручка дерг, а потом ЩЕЛК. Не открылась в итоге..  :))) 

Опубликовано

Нештатной сигналки на авто нет.

Щелчков нет. Жмак на ручке на закрывание ,а в ответ - тишина. или дерг за ручку дабы открыть - нет реакции. Всё это проявлялось периодичекски. Пассажирские двери - так же. Иногда пашет, иногда не пашет. 

Вчера вечером не смог "кейлесом закрыть" ни с водительской двери, ни с левой пассажирской. 

Сегодня утром веселее - закрывается "кейлесом" идеально. со всех дверей. Открыть не даёт ни с одной двери. Только кнопкой на ключе.

Кстати, багажник при этом на закрытой машине открывается идеально.

Дурдом...

да тоже такое было , в основном в сильные холода + машина грязная была.

Опубликовано (изменено)

да тоже такое было , в основном в сильные холода + машина грязная была.

МАшина - да. прямо скажем, нечистая. А вот холода у нас в Питере как раз отступили. В сильные морозы хоть как-то работало. Сегодня - ВООБЩЕ не открывает двери. Только багажник.

Ручки протёр как мог. Не помогло.

Изменено пользователем nboza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...