StrategMsk Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Что не нравится на текущий момент: - датчик света очень чувствительный, постоянно моргает в туннелях, то включает то отключает ближний свет - работа климата, иногда бывает, что просто начинает запотевать лобовое стекло, такое впечатление, что он сам включает забор воздуха из салона - датчик дождя тоже не совсем адекватный, едешь - все ок, чистит, потом раз и перестал, стекло уже все в грязи - не видно ничего, а ему пофиг. - задними ремнями (с подушками) очень не удобно пристегивать детей в креслах 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 - работа климата, иногда бывает, что просто начинает запотевать лобовое стекло, такое впечатление, что он сам включает забор воздуха из салона Нажми кнопку а/с и забудь навсегда об этой проблеме. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Что не нравится на текущий момент: - датчик света очень чувствительный, постоянно моргает в туннелях, то включает то отключает ближний свет - работа климата, иногда бывает, что просто начинает запотевать лобовое стекло, такое впечатление, что он сам включает забор воздуха из салона - датчик дождя тоже не совсем адекватный, едешь - все ок, чистит, потом раз и перестал, стекло уже все в грязи - не видно ничего, а ему пофиг. - задними ремнями (с подушками) очень не удобно пристегивать детей в креслах Забить на кресла. Своему пристегнул такой треугольник на ремень - чтоб не по шее елозил. Ему удобно. И сидит на нормальной сидушк,а не на жесткой пластмассе с поролоном. Ремень держит прочно. Я его туда сюда елозил - все достойно. Гайцы тоже лесом. Прикопался один дурик, но был послан так как докажи что указанный на треугольники сертификат не канает.. пару раз даже сонный при торможении тапкой в пол - никуда не делся с нагретого места. Так что очень рекомендую. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 По поводу запотевания- я фи высказал диллеру. Предположил про автоматическое вкл рециркуляции... на меня так посмотрели мол ты салоном не ошибся? Это ж форд, а не бентли.. типа такого там нету.. но список косяков лист а4 за моей подписью забрали - будут разбираться. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да, кстати, забыл сказать... 8 января внезапно кончилась незамерзайка... лампочка не загорелась) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да, кстати, забыл сказать... 8 января внезапно кончилась незамерзайка... лампочка не загорелась у меня горит щас. Так что должна функционировать. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я тоже специально пробовал в перчатках - открываются даже не сверив мои отпечатки пальцев Люди я ваще не понимаю.. а как оно вообще срабатывает сквозь перчатки.. Кожанные, матерчатые.. Коснулся - щелк.. я наверное очень далек о всего нового.. Но раньше сенсор - должен быть сенсором.. Это же не экран мобильника. Тут же тупо пластик крашенный.. я ваще в непонятках. зы ну это так для размышления под пивасик если что 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 у меня горит щас. Так что должна функционировать. До этого, тоже горела.... 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да, кстати, забыл сказать... 8 января внезапно кончилась незамерзайка... лампочка не загорелась) Возможно замёрз концевик датчика в бочке или залип, постучи по бочку должен сработать. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Возможно замёрз концевик датчика в бочке или залип, постучи по бочку должен сработать. Спасибо! Скорее всего замерз 0 Цитата
stels911 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Люди я ваще не понимаю.. а как оно вообще срабатывает сквозь перчатки.. Кожанные, матерчатые.. Коснулся - щелк.. я наверное очень далек о всего нового.. Но раньше сенсор - должен быть сенсором.. Это же не экран мобильника. Тут же тупо пластик крашенный.. я ваще в непонятках. зы ну это так для размышления под пивасик если что Глотнул пивасика и осенило))))) наверно создается электромагнитное поле около ручки)))) подносишь руку и...... происходит разрыв поля с одновременным считыванием метки ключа и дверка открывается)))))) Ну это так...... из области фантастики)))) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) У меня сегодня пропал - пробег. Ну нету его и все!? Не высвечивается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 января, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
stels911 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 У меня сегодня пропал - пробег. Ну нету его и все!? Не высвечивается Везет))) на ТО теперь ездить не надо)) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да, кстати, забыл сказать... 8 января внезапно кончилась незамерзайка... лампочка не загорелась)Она у тебя замерзла а не кончилась наверное :-) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 По поводу запотевания- я фи высказал диллеру. Предположил про автоматическое вкл рециркуляции... на меня так посмотрели мол ты салоном не ошибся? Это ж форд, а не бентли.. типа такого там нету.. но список косяков лист а4 за моей подписью забрали - будут разбираться. Нажми кнопку а/с и забудь навсегда об этой проблеме. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Немного не в тему: на хрена края солнцезащитных козырьков из каких то эластичных соплей сделаны? Те края что ближе к боковым стеклам. Изменено 14 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @nodtrial, чтоб когда ты его к боковому стеклу прислонил вплотную тот мягкий край загнулся 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 У меня сегодня пропал - пробег. Ну нету его и все!? Не высвечивается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Один раз тоже такое было. По новой нажал кнопку запуска - и появился пробег)) А бывает заглушишь машину, а пробег еще высвечивается - но не всегда так)) Короче ну очень умная машина - живет своей жизнью)))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Нажми кнопку а/с и забудь навсегда об этой проблеме. Ненавижу кондей - он мне глаза сушит... я особенный поэтому включаю его крайне редко либо когда очень жарко, либо когда сильнозапотевает. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 наверно создается электромагнитное поле около ручки)))) подносишь руку и...... происходит разрыв поля с одновременным считыванием метки ключа и дверка открывается)))))) Почти. Ключ с блоком опознавания связан по радио каналу. А в ручке находится емкостной датчик. Человеческая тушка имеет некоторую эл емкость. Вот она и определяется датчиком.))) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Везет))) на ТО теперь ездить не надо))Не говори! Все, появился )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
stels911 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Почти. Ключ с блоком опознавания связан по радио каналу. А в ручке находится емкостной датчик. Человеческая тушка имеет некоторую эл емкость. Вот она и определяется датчиком.)))Ну почти угадал)) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А я вот не понимаю немного алгоритм работы подрулевых лепестков. без них: просто вот едешь себе хочешь резко притопить - тапку посильнее давишь - турбина заурчала - УХХХХ ушел в точку.. те же яйца , но пытаюсь играться с лепестками: таже история, лепесток "вниз" передача вниз шлеп!, ну и газку добавляешь ... - мотор жужжжит, передача зависает на пару секунд, а дальше не переключается, причем обороты могут под 5 тыс подпрыгнуть , а турбина как будто засыпает.. т.е. даже по звуку слышно, что именно жужжит моторчик, а не урчит воздухом турбинка. Я сначала как то внимания не обратил.. А потом стал именно сравнивать уезжая со светофоров.. Без лепестков турбинка нормально отрабатывает , а с лепестками движок как бы зависает на оборотах и турбинка как то не вступает в работу. ТАкая странность именно на D , на спорте все намного лучше.. там и коробас быстрее передачи считает.. 0 Цитата
dowj Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ТАкая странность именно на D , на спорте все намного лучше.. там и коробас быстрее передачи считает.. Лепестки и переключатели скорости нужны всё таки для S режима. В этом режиме система в автомат обратно не переходит, поэтому всё управление (после единичного нажатия на переключатель или лепесток) переходит на ручное, вот здесь и хороши лепестки. А то что коробас лучше работает на S это однозначно, реакции на педаль другие. Вообще на Д не езжу, только на S. Для меня недостатки - это сверчки (не сильные) то появляющиеся, то пропадающие и запотевание лобового стекла при автоматическом режиме климата. Но плюсов у авто всё-равно намного больше чем минусов. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Кто-нибудь знает как работают омыватели фар? Грешил, что перестали работать в морозы. А вчера немного потеплело до -12 и они опять заработали. Сегодня в -20 опять не работают. Омывайся проверенная. Может ниже определённого минуса они перестают работать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.