nodtrial Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Пробовал не один раз. Сперва создаётся ощущение, что машину понесло, потом РАЗ!!! и машина едет ровно. Сплюну трижды, чтобы не сглазить))) Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk Сложилось впечатление что это от электроруля - не чувствуешь колес просто, начинаешь больше подруливать, от туда и ощущение что занос больше. 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 За восемь месяцев владения авто на боковом шве кожаного сидения появилась вытертость , не много но как то очень рано! Хотел узнать, это гарантийный случай, стоит обращаться или скажут что это естественный износ? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Сложилось впечатление что это от электроруля - не чувствуешь колес просто, начинаешь больше подруливать, от туда и ощущение что занос больше.До этого был Пассат и тоже с ЭУРом, но немного по-другому управлялся. Изменено 10 января, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
vfkot Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Но как не крути такой лавины недовольств не было когда 4-й появился на свет в 07 году. Действительно, такой не было... Было больше, гораздо больше... Начиная от датчика температуры, крошился хром, стуки в задней подвеске, скрипы кузова (надо было разбирать обшивку средней стойки кузова и выгибать металл!!!) , расход бензина, а про проблемы с запуском кнопкой... Форум конечно почистили, но кое что до сих пор осталось А здесь: провисает торпеда ( причем не у всех, статистики нет), у трех человек непонятки с обогревом лобового и народ спорит: правильно срабатывает ЕСП и климат в авто режиме... Ну и Chernich не повезло с машиной, видимо в понедельник 13 собирали... У американцев в 2012-2013 массово меняли рулевую рейку (сам так попал), представьте, как на скорости 180 км у вас отключается усилитель руля? Или на скорости 40 км но в городе в пробке? Здесь же за все время только один человек без проблем поменял ее по гарантии... Или отзыв Фьюженов собранных с октября 12 по январь 13 годов по замене бензонасосов из-за опасности возгорания??? ? Это недостатки... А вы говорите лавина.... Изменено 10 января, 2016 пользователем vfkot 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 да вылезьте на парковку Ашана или кто в САО живет у Тимирязевской и проверьте работу ЕСП))) недавно у Ашана проверял, работает старается вернуть на траекторию.кстати ЕСП отключается? 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Вчера вечером выкатывал семью на каток ВДНХ. На дороги снежок не плохо присыпало, коммуналка с рассолом ещё пока не поспела. Поездил, похулиганил - отлично ESP на ФМ5 работает, ненавязчиво, но в тоже время четко. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 да вылезьте на парковку Ашана или кто в САО живет у Тимирязевской и проверьте работу ЕСП))) недавно у Ашана проверял, работает старается вернуть на траекторию.кстати ЕСП отключается?Угу. В меню "помощь водителю" 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Угу. В меню "помощь водителю" спасибо) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Кстати была описана загвоздка с оборотами при прогреве - у меня падают обороты сами-на 1,5 не зависают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 И ещё, я у себя в настройках автомобиля esp не нашёл. Значит у меня его нет что- ли? ;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Jayco, оно не в настройках, а там же где и давление в шинах пункт "помощь водителю" чтоль называется...там единственный пункт "антипробуксовочная система" думаю это оно Изменено 10 января, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Это абс. А нам надо курсовой устойчивости ! Абс у меня тоже есть на панели, а вот курсовой шо то не вижу, сейчас заведу посмотрю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 10 января, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Перестал открываться капот, ручку надо тянуть хрен знает до каких пор, в итоге эта пластмассовая конструкция вывалилась нахрен((( Я думал может что-то с тросиком ан нет, тупо конструкция отвалилась от кузова. Как она там крепится- хрен знает, в тепле надо разбирать обшивку. 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Перестал открываться капот, ручку надо тянуть хрен знает до каких пор, в итоге эта пластмассовая конструкция вывалилась нахрен((( Я думал может что-то с тросиком ан нет, тупо конструкция отвалилась от кузова. Как она там крепится- хрен знает, в тепле надо разбирать обшивку. Подмерз замок, видимо после мойки. Не нужно было насиловать, отогрев в таких случаях спасает. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Подмерз замок, видимо после мойки. Не нужно было насиловать, отогрев в таких случаях спасает. дело не в замке, дело в конструкции крепления ручки открывания, она на соплях там держится((( 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) В наших современных авто, увы все на соплях держится. Я вспоминаю паджеро спорт 07 г. К96, гранд витару xl7- отваливаться не чему, все продумано, все чётко- надега! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 11 января, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 дело не в замке, дело в конструкции крепления ручки открывания, она на соплях там держится((( Ручку открывания я ломал таким образом на другой машине, видимо они на всех марках сейчас из г.. делаются. Когда замок замерз или заедает, начинаешь дергать сильнее и все, приехали. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Это абс. А нам надо курсовой устойчивости ! Абс у меня тоже есть на панели, а вот курсовой шо то не вижу, сейчас заведу посмотрю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk какой абс. Помощь водителю->антипробуксовочная система. Галку снять и есп не работает, горит лампа "пьяной машины" на приборке. Попробуйте на площадке тапку подавить с галочкой и без. Разница сразу почувствуется)))) 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Это абс. А нам надо курсовой устойчивости ! Абс у меня тоже есть на панели, а вот курсовой шо то не вижу, сейчас заведу посмотрю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что ж вы пишите, дорогой?! АБС отключить вообще нельзя, а эта та самая ЕSP. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) все забываю спросить) а какого вообще цвета должны быть ходовые огни у ЛЕД фар? (полоски когда одни горят я имею ввиду) просто у меня каким-то больше фиолетовым светят, а на фотках смотрю у всех белые. Изменено 11 января, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 просто у меня каким-то больше фиолетовым светят, а на фотках смотрю у всех белые. Ты свои для начала сфоткай))))) 0 Цитата
parand Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 все забываю спросить) а какого вообще цвета должны быть ходовые огни у ЛЕД фар? (полоски когда одни горят я имею ввиду) просто у меня каким-то больше фиолетовым светят, а на фотках смотрю у всех белые. Если интересно то подскакивай вечерком в гости (если за рулем)- включу, посмотришь. И торпеду покажу (так и не пересекслись, на 2 месяца уезжал из Москвы). 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Что ж вы пишите, дорогой?! АБС отключить вообще нельзя, а эта та самая ЕSP.Ох, ну накинулись;) Ладно лаганул Малеха ! Бывает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 все забываю спросить) а какого вообще цвета должны быть ходовые огни у ЛЕД фар? (полоски когда одни горят я имею ввиду) просто у меня каким-то больше фиолетовым светят, а на фотках смотрю у всех белые.К дилеру едь. У меня так было. Замена фары по гарантии. Где то тут писал и фотки выкладывал. У меня в одном месте фиолетовым светилось. Случайно не синий моня у тебя? А то видел одного с таким косяком. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Кстати по стеклу лобовому. Вот сижу на парковке жду гайцов бампер мне покоцали. Решил посмотреть как греет. Так вот на стекле лед еще не растопило а стекло если потрогать изнутри теплое. Начало топить лед только минут через 15. Температура -15. Так что у всех скорее всего работает просто мощность маленькая Изменено 11 января, 2016 пользователем stels911 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.