Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал не один раз. Сперва создаётся ощущение, что машину понесло, потом РАЗ!!! и машина едет ровно. Сплюну трижды, чтобы не сглазить)))

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk

Сложилось впечатление что это от электроруля - не чувствуешь колес просто, начинаешь больше подруливать, от туда и ощущение что занос больше.

Опубликовано

За восемь месяцев владения авто на боковом шве кожаного сидения появилась вытертость , не много но как то очень рано! Хотел узнать, это гарантийный случай, стоит обращаться или скажут что это естественный износ?

Опубликовано (изменено)

Сложилось впечатление что это от электроруля - не чувствуешь колес просто, начинаешь больше подруливать, от туда и ощущение что занос больше.

До этого был Пассат и тоже с ЭУРом, но немного по-другому управлялся. Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

Но как не крути такой лавины недовольств не было когда 4-й появился на свет в 07 году.

Действительно, такой не было... Было больше, гораздо больше... Начиная от датчика температуры, крошился хром, стуки в задней подвеске, скрипы кузова (надо было разбирать обшивку средней стойки кузова и выгибать металл!!!) , расход бензина, а про проблемы с запуском кнопкой...  Форум конечно почистили, но кое что до сих пор осталось :)

А здесь: провисает торпеда ( причем не у всех, статистики нет), у трех человек непонятки с обогревом лобового и народ спорит: правильно срабатывает ЕСП и климат в авто режиме... Ну и Chernich не повезло с машиной, видимо в понедельник 13 собирали... :) У американцев в 2012-2013 массово меняли рулевую рейку (сам так попал), представьте, как на скорости 180 км у вас отключается усилитель руля? Или на скорости 40 км но в городе в пробке? Здесь же за все время только один человек без проблем поменял ее по гарантии... Или отзыв Фьюженов собранных с октября 12 по январь 13 годов по замене бензонасосов из-за опасности возгорания??? ? Это недостатки... А вы говорите лавина.... 

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

да вылезьте на парковку Ашана или кто в САО живет у Тимирязевской и проверьте работу ЕСП))) недавно у Ашана проверял, работает старается вернуть на траекторию.кстати ЕСП отключается?

Опубликовано

Вчера вечером выкатывал семью на каток ВДНХ. На дороги снежок не плохо присыпало, коммуналка с рассолом ещё пока не поспела. Поездил, похулиганил - отлично ESP на ФМ5 работает, ненавязчиво, но в тоже время четко.

Опубликовано

да вылезьте на парковку Ашана или кто в САО живет у Тимирязевской и проверьте работу ЕСП))) недавно у Ашана проверял, работает старается вернуть на траекторию.кстати ЕСП отключается?

Угу. В меню "помощь водителю"
Опубликовано

Кстати была описана загвоздка с оборотами при прогреве - у меня падают обороты сами-на 1,5 не зависают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

И ещё, я у себя в настройках автомобиля esp не нашёл. Значит у меня его нет что- ли? ;(

Опубликовано (изменено)

@Jayco,

оно не в настройках, а там же где и давление в шинах

пункт "помощь водителю" чтоль называется...там единственный пункт "антипробуксовочная система" думаю это оно

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано (изменено)

Это абс.

А нам надо курсовой устойчивости ! Абс у меня тоже есть на панели, а вот курсовой шо то не вижу, сейчас заведу посмотрю

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Перестал открываться капот, ручку надо тянуть хрен знает до каких пор, в итоге эта пластмассовая конструкция вывалилась нахрен((( Я думал может что-то с тросиком ан нет, тупо конструкция отвалилась от кузова. 

Как она там крепится- хрен знает, в тепле надо разбирать обшивку.

Опубликовано

Перестал открываться капот, ручку надо тянуть хрен знает до каких пор, в итоге эта пластмассовая конструкция вывалилась нахрен((( Я думал может что-то с тросиком ан нет, тупо конструкция отвалилась от кузова.

Как она там крепится- хрен знает, в тепле надо разбирать обшивку.

Подмерз замок, видимо после мойки. Не нужно было насиловать, отогрев в таких случаях спасает.

Опубликовано

Подмерз замок, видимо после мойки. Не нужно было насиловать, отогрев в таких случаях спасает.

дело не в замке, дело в конструкции крепления ручки открывания, она на соплях там держится(((

Опубликовано (изменено)

В наших современных авто, увы все на соплях держится. Я вспоминаю паджеро спорт 07 г. К96, гранд витару xl7- отваливаться не чему, все продумано, все чётко- надега!

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

дело не в замке, дело в конструкции крепления ручки открывания, она на соплях там держится(((

Ручку открывания я ломал таким образом на другой машине, видимо они на всех марках сейчас из г.. делаются. Когда замок замерз или заедает, начинаешь дергать сильнее и все, приехали.

Опубликовано

Это абс.

А нам надо курсовой устойчивости ! Абс у меня тоже есть на панели, а вот курсовой шо то не вижу, сейчас заведу посмотрю

какой абс. Помощь водителю->антипробуксовочная система. Галку снять и есп не работает, горит лампа "пьяной машины" на приборке. Попробуйте на площадке тапку подавить с галочкой и без. Разница сразу почувствуется))))
Опубликовано

Это абс.

Что ж вы пишите, дорогой?! АБС отключить вообще нельзя, а эта та самая ЕSP.

Опубликовано (изменено)

все забываю спросить) а какого вообще цвета должны быть ходовые огни у ЛЕД фар? (полоски когда одни горят я имею ввиду) просто у меня каким-то больше фиолетовым светят, а на фотках смотрю у всех белые.

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

просто у меня каким-то больше фиолетовым светят, а на фотках смотрю у всех белые.

Ты свои для начала сфоткай)))))
Опубликовано

все забываю спросить) а какого вообще цвета должны быть ходовые огни у ЛЕД фар? (полоски когда одни горят я имею ввиду) просто у меня каким-то больше фиолетовым светят, а на фотках смотрю у всех белые.

Если интересно то подскакивай вечерком в гости (если за рулем)- включу, посмотришь. И торпеду покажу (так и не пересекслись, на 2 месяца уезжал из Москвы).

Опубликовано

Что ж вы пишите, дорогой?! АБС отключить вообще нельзя, а эта та самая ЕSP.

Ох, ну накинулись;)

Ладно лаганул Малеха ! Бывает

Опубликовано

К дилеру едь. У меня так было. Замена фары по гарантии. Где то тут писал и фотки выкладывал. У меня в одном месте фиолетовым светилось. Случайно не синий моня у тебя? А то видел одного с таким косяком.
Опубликовано (изменено)

Кстати по стеклу лобовому. Вот сижу на парковке жду гайцов бампер мне покоцали. Решил посмотреть как греет. Так вот на стекле лед еще не растопило а стекло если потрогать изнутри теплое. Начало топить лед только минут через 15. Температура -15. Так что у всех скорее всего работает просто мощность маленькая

Изменено пользователем stels911

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...