nodtrial Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 завтра поеду на То-0 спрошу на счет: 1. провисание торпедо 2. неправильное указание КМ до след заправки. 3. хрип правого динамика на морозе ( или не гарантия ? ) 4. плохое крепление короба датчика под зеркалом. Рольф Химки. если есть у кого вопросы, тоже спрошу у них. мб толковый мастер будет.Спроси как включить обогрев лобового нитями в движении, что бы настройки обдува не менялись. 0 Цитата
Oleg Volkov Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 завтра поеду на То-0 спрошу на счет: 1. провисание торпедо 2. неправильное указание КМ до след заправки. 3. хрип правого динамика на морозе ( или не гарантия ? ) 4. плохое крепление короба датчика под зеркалом. Рольф Химки. если есть у кого вопросы, тоже спрошу у них. мб толковый мастер будет. То же интересно 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Почему климат дует в ноги в режиме авто 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Почему климат дует в ноги в режиме авто Физика 8й класс. Потому что теплый воздух имеет свойство подниматься вверх. Потому зимой горячий дует в тапки, летом холодный в морду. Я предпочитаю не автомат, а перманентно врубать ноги + морда при любой погоде и времени года. Изменено 7 января, 2016 пользователем koshak83 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) А я предпочитаю заплатить 1,7 и не думать почему у меня плавятся ботинки и мёрзнет голова а не утешать себя тем, что я знаю законы физики! Изменено 7 января, 2016 пользователем Ягморт 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А я предпочитаю заплатить 1,7 и не думать почему у меня плавятся ботинки и мёрзнет голова а не утешать себя тем, что я знаю законы физики!Заплатил?))))) Теперь пользуйся. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Заплатил?))))) Теперь пользуйся.Это точно, когда буду продавать вспомню про законы физики 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Итак, треснуло лобовое, механического воздействия не было, камни не летали, трещина начинается от левого края и уходит к центру лобового. Ни в начале, ни в середине, ни тем более в конце трещины никаких сколов нет. Вчера было все хорошо, утром - трещина. Есть повод подправить тоорпедо + попытаться выяснить причину треснувшего лобовика. Изменено 8 января, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 съездил на То-0, по поводу Торпедо сказали, что ФОРД приостановил исправление этого дефекта на пол года, а если бы исправляли, то вырезали лобовое и делали бы проставки. Рольф Химки. заеду в Импекс послушаю что скажут. по поводу дребезжание правой колонки на морозе, сказали что нужно в живую показывать инженеру и видео не канает.( короче тот еще геморрой) по поводу не правильной инфо об остатке топлива в КМ сказали, что надо что то перепрашивать и ВОЗМОЖНО нужно оставить авто на целый день, не особо конечно хочется. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 съездил на То-0, по поводу Торпедо сказали, что ФОРД приостановил исправление этого дефекта на пол года, а если бы исправляли, то вырезали лобовое и делали бы проставки. Рольф Химки. заеду в Импекс послушаю что скажут. по поводу дребезжание правой колонки на морозе, сказали что нужно в живую показывать инженеру и видео не канает.( короче тот еще геморрой) по поводу не правильной инфо об остатке топлива в КМ сказали, что надо что то перепрашивать и ВОЗМОЖНО нужно оставить авто на целый день, не особо конечно хочется.вранье. Мне сразу торпеду поменяли без срезания стекла 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 вранье. Мне сразу торпеду поменяли без срезания стекла спрошу у других диллеров, мб и правду было письмецо от Форда, либо Рольф положил на меня болт. но недостаток сразу признали 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 спрошу у других диллеров, мб и правду было письмецо от Форда, либо Рольф положил на меня болт. но недостаток сразу признали Письмо было, признали не эффективность этого метода исправления топедо, приостановили срезку стекла, ищут новые возможности.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Письмо было, признали не эффективность этого метода исправления топедо, приостановили срезку стекла, ищут новые возможности..А замена видимо накладно и не решает проблему 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 С климатом никто с ОД не общался на ТО. Проблема признана или ...? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 С климатом никто с ОД не общался на ТО. Проблема признана или ...? не признают-потому что нет особых проблем с климатом, а на каждого не угодишь, туда дует...не туда дует...по мне так зимой комфортно, в дождь бывает лобовуха резко потеет, но я и курю за рулем, т.е. стекло приоткрываю-жить в общем можно, на 4м не лучше было...кстати и подогрев лобовухи там тоже временами глючил...в 5м по подогреву еще не понял толком. 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 не признают-потому что нет особых проблем с климатом, а на каждого не угодишь, туда дует...не туда дует...по мне так зимой комфортно, в дождь бывает лобовуха резко потеет, но я и курю за рулем, т.е. стекло приоткрываю-жить в общем можно, на 4м не лучше было...кстати и подогрев лобовухи там тоже временами глючил...в 5м по подогреву еще не понял толком. Ну в дождь не знаю-не было пока опыта, а вот в мороз на трассе, когда машина уже полностью прогрета, при вкл. АВТО в ноги дует горячий воздух, а на стекло холодный, правая сторона стекла снизу запотевает. В мороз! У дилера на ТО-0 все нормально. Эффект диагностики блин. Спросил потому, что на это многие тут жаловались. Если у Вас все ОК-прекрасно, только помню на ФФ3 я за 3 года столько ручным управлением не пользовался, как здесь за не полный месяц. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну в дождь не знаю-не было пока опыта, а вот в мороз на трассе, когда машина уже полностью прогрета, при вкл. АВТО в ноги дует горячий воздух, а на стекло холодный, правая сторона стекла снизу запотевает. В мороз! У дилера на ТО-0 все нормально. Эффект диагностики блин. Спросил потому, что на это многие тут жаловались. Если у Вас все ОК-прекрасно, только помню на ФФ3 я за 3 года столько ручным управлением не пользовался, как здесь за не полный месяц.Такие же симптомы 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А замена видимо накладно и не решает проблему Сто пудов! Я губы раскатал, что при трещине в стекле не буду заморачиваться с заменой т.к. торпедо провисло, но нет придется стекло отдельно согласовывать.. в чт. поеду.. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну в дождь не знаю-не было пока опыта, а вот в мороз на трассе, когда машина уже полностью прогрета, при вкл. АВТО в ноги дует горячий воздух, а на стекло холодный, правая сторона стекла снизу запотевает. В мороз! У дилера на ТО-0 все нормально. Эффект диагностики блин. Спросил потому, что на это многие тут жаловались. Если у Вас все ОК-прекрасно, только помню на ФФ3 я за 3 года столько ручным управлением не пользовался, как здесь за не полный месяц. Да, все тоже самое, пипец!! На Мондео 4 вообще горя не знал с климатом... поставил и забыл, в этом авто.... За то красивый! )) 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да, все тоже самое, пипец!! На Мондео 4 вообще горя не знал с климатом... поставил и забыл, в этом авто.... За то красивый! )) Ну тут, что есть, то есть - не поспоришь. За одно это на что-то можно и глаза закрыть, ну или хотя бы один.:-) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Сто пудов! Я губы раскатал, что при трещине в стекле не буду заморачиваться с заменой т.к. торпедо провисло, но нет придется стекло отдельно согласовывать.. в чт. поеду.. воть. Совсем недавно ведь. Изменено 8 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 @chernich, ни хрена не видно))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 @chernich, ни хрена не видно))) Перезалил. Не лезет сюда более качественное фото 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Перезалил. Теперь видно))) 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @chernich, Не открывается ни хрена, на словах хоть скажите, что там. Виноват - все загрузилось. Изменено 8 января, 2016 пользователем Gral71 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.