chernich Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А что произойдет если я условно завел авто, а сам с ключем отошел метров на 20-30, в этот момент кто-то сел и пытается уехать? Поедет?пока бензин не кончится или не выключат мотор будет ехать. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 пока бензин не кончится или не выключат мотор будет ехать.При этом, если правильно понимаю - с брелока можно ее закрыть заведенную? А как понять что закрылась? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 При этом, если правильно понимаю - с брелока можно ее закрыть заведенную? А как понять что закрылась?а никак. По звуку сработавших замков. У меня поворотниками не моргает при этом 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а никак. По звуку сработавших замков. У меня поворотниками не моргает при этомТолько по щелчку замков 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Только по щелчку замковТак да, у меня тоже не моргает, я потому и спрашиваю.Вот мысль еще появилась - по идее красный индикатор на дверях загореться должен. Ну который там где раньше на авто гвоздики закрытия дверей были. Изменено 6 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А что произойдет если я условно завел авто, а сам с ключем отошел метров на 20-30, в этот момент кто-то сел и пытается уехать? Поедет? Да! Я завел и отдал ключ жене, спокойно тронулся и проехал метров 200, машина пишет только ,что ключ не найден. Только когда заглушишь больше с ней ничего не сделаешь. У нас по этой теме даже прикол был: приехал я на шиномонтаж, а там мерс стоит уже переобутый, монтажники в носу ковыряют. Я говорю - давай поменяем машины местами. А они говорят, что мерс завели в гараже, а ключ на верстаке оставили, вот хозяин и полетел в гараж. Так, что спокойно уедешь Изменено 6 января, 2016 пользователем Sander82 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Так да, у меня тоже не моргает, я потому и спрашиваю. Вот мысль еще появилась - по идее красный индикатор на дверях загореться должен. Ну который там где раньше на авто гвоздики закрытия дверей были. Красный индикатор загорается, поэтому и понимаешь, что дверь закрыта... замками она шуршит надо и не надо... Изменено 6 января, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А что произойдет если я условно завел авто, а сам с ключем отошел метров на 20-30, в этот момент кто-то сел и пытается уехать? Поедет? Думаю да Не "думаю", а...-"еще как поедет"!!!! И уедет далеко и надолго, а то...-и навсегда!!! 0 Цитата
morozec Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Не "думаю", а...-"еще как поедет"!!!! И уедет далеко и надолго, а то...-и навсегда!!! Поэтому ставьте дополнительный иммобилайзер, он точно заглушит машину) офтопик: Проехал на полном баке по Финляндии 550км + еще на 50 осталось в баке. Компьютер показал расход 8.1л/100км а по факту выходит 10л/100км. Машина была полностью груженая: полный багажник + 4 чел + сноуборды на крыше. Расход считаю приемлемым. Посмотри что на обратном пути покажет когда без груза поеду. А еще обнаружил, что между слоями стекла что-то застряло и обогрев не работает. С обоих сторон стекла все гладко т.е. это не скол, попробую дилеру это доказать) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня днём на солнце в ЛО было -31*. Машина завелась с третьего оборота стартера. НО!!! Отвалилась карта памяти с навигацией. Не помогло даже вытаскивание её из слота. Пока машина не прогрелась внутри, карты не загружались. Видеорегистратор включился и работал нормально с самого завода машины. Может ещё чего у кого в морозы приключилось?))) Кстати, ни одна машина на фото ниже не завелась, кроме Мондео. Таскал обе и ещё двоим таким же знакомым. Не помог им даже полный аккумулятор. Стартер крутит, но не схватывает. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ага. Я так таскал у подъезда насмешников над дизелем))) когда такая же картина в -30 наблюдалась. Вообще мондео любые хорошо в мороз заводятся, при условии что исправны. Изменено 6 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня проверил, ключ оставил в машине, сын со вторым ключом стоял далеко от машины, машина не закрылась! Не понятно .... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) При этом, если правильно понимаю - с брелока можно ее закрыть заведенную? А как понять что закрылась? светодиод на карте двери загорится. я частеько заведенную оставляю Изменено 6 января, 2016 пользователем mks51 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня проверил, ключ оставил в машине, сын со вторым ключом стоял далеко от машины, машина не закрылась! Не понятно .... Ключа не должно быть в машине 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Не помогло даже вытаскивание её из слота. Пока машина не прогрелась внутри, карты не загружались. Видеорегистратор включился и работал нормально с самого завода машины. Может ещё чего у кого в морозы приключилось?))) В принципе, если БЕЗ вебасты, то со 2-3-4 (максимум) раза в 32 мороза заводился М4, было... (ЭБ200) Думаю, дело не в картах как таковых, или в глюке каком...-а просто причина мороз... Опять же, при указанной и ниже температуре...-ДО прогрева салона до мало-мальских приемлемых параметров дисплей штатной головы просто даже не светился!!!! Все работало, но дисплей не светился!!! (со всеми вытекающими)...))) Прогревается салон-светится дисплей! Глюком не считаю...))) ЗЫ. У тебя вон она работает, светится...))) ЗЫ.ЗЫ. У вас морозы неправильные! 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @Igor375375 Это каким методом? Когда потом ключом ковырять надо было? А при закрытии успеть не прищемить руку стеклом? да нет, все гораздо проще, работает-выходишь-брелки и от сигналки и от машины с собой-жмешь кнопку закрыть-замки щелкают без световой и звуковой сигналализации-все...на 5м не проверял пока, т.к. замок обычный без кнопки, проверю как нибудь.... 0 Цитата
vfkot Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 офтопик: Проехал на полном баке по Финляндии 550км + еще на 50 осталось в баке. Компьютер показал расход 8.1л/100км а по факту выходит 10л/100км. Компьютер не учитывает "резерв", а он у Мондео достаточно большой, около 7 литров. Комп расход показывает достаточно точно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) да нет, все гораздо проще, работает-выходишь-брелки и от сигналки и от машины с собой-жмешь кнопку закрыть-замки щелкают без световой и звуковой сигналализации-все...на 5м не проверял пока, т.к. замок обычный без кнопки, проверю как нибудь....А причем тут сигналка? Речь идет о штатном исполнении. А то что вам сторонние установщики реализовали к делу не относится. Изменено 7 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 я без клипсы в нижней панели слева месяц ездил(там их три),скотч как у ребят на вышеуказанных фото проклеил,что бы не дребезжало...,а потом клипсы пришли,вот. рад помочь!...а, забыл сказать,мне парень,когда собирал панели обратно, везде проложил полосками из тонкого силиконового двухстороннего скотча, сказал,что бы пластик к пластику не касался, вроде пока без сверчков, тфу,тфу,тфу.... ...сглазил сам себя.....периодически появляется мерзкий сверчек где то из торпедо напротив водителя(или крепления зеркала или рулевой колонки, хрен поймешь), в двоем с женой слушаем-не определить, ездил к официалам-чего то разбирали-делали-от них уехал-опять появляется...ни кто не сталкивался? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @chernich, Во-во, чувствую я, не может в штате четвертый мондюк двери закрыть при работающем моторе. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @chernich, Во-во, чувствую я, не может в штате четвертый мондюк двери закрыть при работающем моторе. да и не закрывал. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @chernich, Ага, я прием выдергивания руки при закрывающемся стекле хорошо освоил. А однажды меня этот метод подвел, когда в мороз после мойки замерз замок. Вернулся к машине, она стоит тарахтит, а открыть не могу - личинка замка не проворачивается. Зажигалкой погреть ключ не могу - ветрище, пассатижами провернуть личинку тоже. Долго прыгал, открыл таки, с хрустом провернув замок. Больше так не делал. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 завтра поеду на То-0 спрошу на счет: 1. провисание торпедо 2. неправильное указание КМ до след заправки. 3. хрип правого динамика на морозе ( или не гарантия ? ) 4. плохое крепление короба датчика под зеркалом. Рольф Химки. если есть у кого вопросы, тоже спрошу у них. мб толковый мастер будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.