Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я еще недостаток нашел. Жена постоянно сумкой выключает парктроник и включает систему авматической парковки. Неудачно конечно кнопки расположеныЭто недостаток жены))))))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 в первом случае во дворе случилось, за вторым ключом сходил, второй раз на заправке был, пришлось жене звонить, чтобы ключ привезла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я только недавно сегодня писал, что машина с ключом внутри салона категорически отказывается закрываться. Я сперва журнал, что машине пришёл пушной зверёк, полез за ключами в карман, а их там нет, ключи в салоне. Машина не должна закрываться с ключами в салоне и в багажнике. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я только недавно сегодня писал, что машина с ключом внутри салона категорически отказывается закрываться. Я сперва журнал, что машине пришёл пушной зверёк, полез за ключами в карман, а их там нет, ключи в салоне. Машина не должна закрываться с ключами в салоне и в багажнике. Не должна!!! Но закрывается!!! Проверено 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Не должна!!! Но закрывается!!! ПровереноВот про что я и говорил, каждая машина индивидуальна. У одного одно работает, у другого другое. У меня не закрывалась с ключом внутри. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Предыдущий авто pathfinder не закрывался, если ключи внутри, а тут такой конфуз в рубашке и на улице 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Предыдущий авто pathfinder не закрывался, если ключи внутри, а тут такой конфуз в рубашке и на улице Возможно дело в том, что первой была открыта и закрыта пассажирская дверь... 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Возможно дело в том, что первой была открыта и закрыта пассажирская дверь...Я тоже так думал, но алгоритм следующий, я открываю авто, завожу, отъезжаю, останавливаюсь, выхожу, открываю заднюю дверь, кладу пальто, закрываю дверь и вуаля... машина закрыта, завтра проверю специально. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я тоже так думал, но алгоритм следующий, я открываю авто, завожу, отъезжаю, останавливаюсь, выхожу, открываю заднюю дверь, кладу пальто, закрываю дверь и вуаля... машина закрыта, завтра проверю специально. только оба ключа в пальто не клади... 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Попробую Может сигналка нештатная стоит? 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Может сигналка нештатная стоит?Все штатное 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Короче читая отзывы я тоже понял, что это на моне лотерея. Держу ключ в кармане. Надеюсь не оказаться на улице без штанов))) 0 Цитата
kvl67 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Завыл моторчик печки, противно так с переливами и хрустом, еле до дома доехал даже музыка не помогает. Уже ощущения что купил все таки Жигули 5........ 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Может через воздуховод что попало. Это вряд ли на моне будет 0 Цитата
kvl67 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Может через воздуховод что попало. Это вряд ли на моне будет Ну да через фильтр и попало, он наверное там дырявый стоит. На Моне как я понял, может быть все что угодно, а если почитать форум даже то, что в принципе быть не может.... Это уже крик души....у меня первая машина с таким количеством косяков. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Ну да через фильтр и попало, он наверное там дырявый стоит. На Моне как я понял, может быть все что угодно, а если почитать форум даже то, что в принципе быть не может.... Это уже крик души....у меня первая машина с таким количеством косяков.А сколько конкретно у Вашего авто косяков, что душа кричит? Изменено 5 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
kazkad Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ну да через фильтр и попало, он наверное там дырявый стоит. На Моне как я понял, может быть все что угодно, а если почитать форум даже то, что в принципе быть не может.... Это уже крик души....у меня первая машина с таким количеством косяков. В Теана-клубе колхозили сеточки на воздуховод. Там каждую осень листья залетали в моторчик и скрежетали по пропеллеру. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Кстати мне в м5 нравится что машину с работающим мотором можно брелком запереть и уйти. В м4 она не запиралась если мотор работает. запиралась 0 Цитата
cansel Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 На Моне как я понял, может быть все что угодно, а если почитать форум даже то, что в принципе быть не может Если читать форумы любая машина ведро с болтами , которая судя по написанному прям с новья в салоне уже не должна заводится. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 @Igor375375 Это каким методом? Когда потом ключом ковырять надо было? А при закрытии успеть не прищемить руку стеклом? 0 Цитата
kvl67 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А сколько конкретно у Вашего авто косяков, что душа кричит? Торпедо провисла, коробка пищит на Р, теперь печка ну и обогрев лобового не включается. Если это мало на новой машине, тогда уж и не знаю что за косяки считать.... 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Торпедо провисла, коробка пищит на Р, теперь печка ну и обогрев лобового не включается. Если это мало на новой машине, тогда уж и не знаю что за косяки считать.... Мне просто сложно понять - у меня,к примеру, нет перечисленных Вами проблем. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 "детские болезни", думаю в рестайле устранят, как это обычно бывает при выводе новой модели. только не надо нападать, что это не новая модель) для россии новая, для завода новая.. они же не просто разбирают фьюжены-перевозят-и тут собирают.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 запираласьАга))) зачит я 5лет не знал свою машину) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А что произойдет если я условно завел авто, а сам с ключем отошел метров на 20-30, в этот момент кто-то сел и пытается уехать? Поедет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.