ARV Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Но по факту, любое несовпадение это повод для иска. Можно и из-за брызговиков судиться. На заборе много чего написано, но он вам ничего не должен. Читайте договор, там указана комплектация. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 На заборе много чего написано, но он вам ничего не должен. Читайте договор, там указана комплектация.Ага, а ETIS и инфа на оффсайте для лохов. Только вот ТО1 именно так я себе и выбил, написал претензию по поводу количества USB портов в описании Синк на сайте и по факту. В договоре НИЧЕГО не было по этому поводу. Так что читайте, что хотите. 0 Цитата
ARV Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Первым вопросом на воображаемом суде будет, что такое этис и какое отношение он имеет к вашей машине. С оф сайтом аналогично. Это не публичная оферта Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ARV 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ага, а ETIS и инфа на оффсайте для лохов Я не думаю, что это является публичной офертой... Другое дело договор с дилером или продавцом - это документ. Я помню пробивал свою комплектацию ФМ-2, так там даже сдвижная дверь была @ARV, опередил с офертой, пока я текст набирал... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Шем 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я не думаю, что это является публичной офертой... Другое дело договор с дилером или продавцом - это документ. Я помню пробивал свою комплектацию ФМ-2, так там даже сдвижная дверь была Т.е. ТО1 они мне из жалости подарили? А так-то они правы, а я лох?)))Я думаю, что тут мы останемся каждый при своём мнении. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 етис етисом, но к договору купли-продажи у меня лично есть приложение, в котором список распечатан того, что на авто установлено, комплектация. так вот там вроде ни брызговики, ни крышка двигателя не фигурирует. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 етис етисом, но к договору купли-продажи у меня лично есть приложение, в котором список распечатан того, что на авто установлено, комплектация. так вот там вроде ни брызговики, ни крышка двигателя не фигурирует.И просто написано: система Синк2 с голосовым управлением. И всё. Про количество USB портов и про RCA ни слова. Почему тогда у одних есть, а у других нет? А вот на оффсайте уже есть детальное описание этой самой системы. 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Про датчик загрязненности воздуха могу сказать следующее: у брата при покупке Мондео 2.5 сразу заметил, что он есть, ехали за экологически чистыми МАЗами, Камазами и запах в салоне отсутствовал полностью, при стоянии в пробке история аналогичная. При этом, в моей более полной комплектации с мотором экобуст, либо датчик отсутствует, либо некорректно работает, так как эту функцию на своем авто я не ощутил вообще. 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет. Купил Моню в Рольф Химки. Две недели ездил и радовался. В конце второй недели заметил, что кто-то сжевал шакаладку (ну как сжевал, понадкусывал). По следам зубов понял кто этот Гад, Мики Маус (мышь). В течении недели предпринимал тщетные попытки изловить терориста, начал даже думать что зря до этого 7 лет занимался охотой . Понял что выследить кабана, лося и тд намного легче чем Мики Мауса. Но сегодня всё-таки свершилось и я его поймал. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ну еще только расчлененки не хватает на форум бедный мышь и тупой) хорошо, что провода не погрыз, шоколадка то вкусней.. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 как он в салон то попал))?? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 При этом, в моей более полной комплектации с мотором экобуст, либо датчик отсутствует, либо некорректно работает, так как эту функцию на своем авто я не ощутил вообще. Просто датчик работает именно на загрязненность воздуха а не на блокирование запахов. За камазом он закроет заслонки а вот незамерзайка вонючка на него не действует почему то. 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Позвонил дилеру, рассказал про находку. На что дилер ответил, что на прошлой недели один "счастливый" владелец приехал на эвакуаторе приехал с такой же проблемой. Правда там Мики Маус успел проводку сожрать. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин, нафига кнопку отключения парктроника так сделали. Сегодня то ли я, когда лазил в бардачок зацепил, то ли пассажир локтем задел... Вообщем отключили парктроник. Сдавал задом, прижал машину. Хорошо, что сдавал потихоньку и прижался к номерной рамке. У него ничего, у меня легкая притертость, если не знать, то не заметишь. Наверное даже можно заполировать. Такую кнопку надо ставить так, чтоб исключить случайное нажатие. я недавно сумки брал с пассажирского и тож отключилась. Хорошо вовремя заметил, сдаю назад и тишина думаю чет не то. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет. Купил Моню в Рольф Химки. Две недели ездил и радовался. В конце второй недели заметил, что кто-то сжевал шакаладку (ну как сжевал, понадкусывал). По следам зубов понял кто этот Гад, Мики Маус (мышь). В течении недели предпринимал тщетные попытки изловить терориста, начал даже думать что зря до этого 7 лет занимался охотой . Понял что выследить кабана, лося и тд намного легче чем Мики Мауса. Но сегодня всё-таки свершилось и я его поймал. Жирненькая . Где то читал недавно что при заводки авто крыса попала в вспомогательный ремень и он соскочил и его потрепало. по моему на драйве было. Мышиные атакуют осторожно!!! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жирненькая так 2 недели шоколадку жрать) 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так две кашаладки счавкала 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 по поводу грызунов. у нас во дворе (когда только дом сдали и двор еще не был облагорожен) - крысы бегали трындец.. Так вот сгрызли они с десяток машин.. ну в смысле элпроводку.. Причем одна машина сгорела в итоге!!!! Просто стояла и видать коротнуло че.. У меня вся машина была набрызгана постоянно всякими ядами крысиными.. разумеется выбирал менее токсичные, чтоб самому нафик кони не двинуть. Но сколько я пирожков , каких то сосисек и прочих вкусностей из машины выкидывал - это писец просто. Крысы все тащили в машины и там хавали наверное. Но вот однажды выхожу я и вижу, что что то не так с моим доджем стратусом .. он хоть и автозапуском заведенный стоит, но работает как то не так.. Его колбасило так, что аж антенка раскачивалась.. срочно заглушил.. Открываю капот - а там !!!!!!! ЖЕСТЬ!! короче всю ночь крысы развлекались на клапанной крышке мотора.. В итоге помимо всей дряни.. оказалось что сгрызины 2 ВВ провода причем остались только колпачки обоих концов.. Сами же 2 провода были сожраны.. Самое смешное, что сожраны были те 2 провода, которые приехали с машиной из америки.. А те 2 провода, которые я поменял здесь уже (хоть и заказанные типа из америки) - даже не тронуты.. Походу не вкусные были. На них то движок завелся !!! и работал с расколбасом диким!! Это было последней каплей и я поставил на машину ультразвуковой отпугиватель крыс.. Это реально работает.. Я поставил излучатель под капот, а сам блочок под торпеду и повесил на доп канал сигналки.. Но включено было всегда когда машина стояла.. ну чтобы при поездке себя типа не излучать все проблемы ушли сразу.. причем в радиусе нескольких машин.. Ко мне люди старались ставить машины поближе ) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Сегодня вновь- не полифония, а пиколка ! Чего за тупняк ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Jayco 0 Цитата
Jayco Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Мы вчера помылись.., может причина в этом, хотя нет, позавчера тоже пиколка была, утром пришло в норму, сегодня опять пиликает ...? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Jayco 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мы вчера помылись.., может причина в этом, хотя нет, позавчера тоже пиколка была, утром пришло в норму, сегодня опять пиликает ...? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что то часто у Вас этот глюк... У меня было такое раза три всего, машина 13 тыщ прбежала.. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У моей пробег почти 9.000 Второй раз - по факту Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) А у меня вообще непонятно что с машиной произошло ночью. Выхожу, а она открыта, зеркала не сложены и дворник один наполовину поднят. Что это было??? Вечером все было нормально когда уходил. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.