Drondster Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У экобуста и дюратека по книжке разные объемы. Как раз на 400 гр 0 Цитата
Edmund Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня появилась проблема, ну совсем глобальная , но все же успела выбесить за пару часов. Под пассажирским креслом, что-то перекатывается туда-сюда. Все облазил, думаю,что -то завалилось-ни хрена. Что там, чисто теоретически может с отломиться и перекатываться?)) Не ехать же блин с этим к официалам.... У меня такая же проблема, слышно только тогда когда кресло занято. Без пассажира тихо, скорее крепёж. 0 Цитата
RomanOne Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Господа, приветствую, столкнулся вот с какой проблемой, при включении ближнего периодически включается одна (!!!) птф., то левая, то правая. Происходит это не каждый раз, а примерно один раз на 3-4 раза включения. При включении отдельно птф загорается и вторая, при их выключении одна гаснет. заметил недавно, жутко расстроился, машине-то всего 3 месяца. Может кто прояснит в чем трабл или дорога мне к диллеру ? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем RomanOne 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Господа, приветствую, столкнулся вот с какой проблемой, при включении ближнего периодически включается одна (!!!) птф., то левая, то правая. Происходит это не каждый раз, а примерно один раз на 3-4 раза включения. При включении отдельно птф загорается и вторая, при их выключении одна гаснет. заметил недавно, жутко расстроился, машине-то всего 3 месяца. Может кто прояснит в чем трабл или дорога мне к диллеру ? Машина без лед-фар? Это функция подсветки поворота. Руль ровно поставьте. Не должны гореть тогда. 0 Цитата
DDC Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Коллеги, приветствую! После 12 тыс пробега обнаружил неравномерный износ передних тормозных дисков - см фото. У всех так? Может колодки поменять на более мягкие? 0 Цитата
RomanOne Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) оууу, вот оно что, тогда прошу прощения за неграмотность) проверю вечерком. спасибо Изменено 21 декабря, 2015 пользователем RomanOne 0 Цитата
sts111 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 оууу, вот оно что, тогда прошу прощения за неграмотность) проверю вечерком. спасибоИ когда заднюю включаешь тоже загораются. Правда обе противотумаки. 0 Цитата
tomasss Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Коллеги, приветствую! После 12 тыс пробега обнаружил неравномерный износ передних тормозных дисков - см фото. У всех так? Может колодки поменять на более мягкие? Также. один в один.. 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Коллеги, приветствую! После 12 тыс пробега обнаружил неравномерный износ передних тормозных дисков - см фото. У всех так? Может колодки поменять на более мягкие? Все тоже самое!!! 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 первый раз сегодня далеко скатался на моньке... ну как далеко .. за 200 верст.. блин а иначе особо и некуда короче мда... и правда в морду херачит климат холодным воздухом.. неприятно.. но что вообще не понял так вот какой глюк. едешь себе спокойно. воздух направлен только в ноги... скорость 100-120... потом вжик и до 160-170 ввалил минут 5 и опять спокойно тащишься за грузовиком... так вот как только сбрасываешь скорость - тут же лобовуха запотевает!!!!! приче так вах... и все стекло белое. пришлось на постоянку обдув на стекло направить а то каждый раз по кнопке эл обогрева на ходу не попадаю. не могу понять взаимосвязи скорости, ускорения и запотевания ? блин ну не настолько же мне страшно каждый раз становилось что аж стекло запотевало 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 @alextalia, да это не только при езде на дальняк бывает! у меня раза 4 в день такое бывает, но не прям чтоб вся лобовуха белая становилась..но едешь все норм, дует потихоньку печка...потом хлоп, что-то там переключилось, воздух сразу чувствуется очень влажный пошел и лобовуха и боковые стекла запотели...через минут ничего не трогая все опять в норме... это естественно с выключенным кондеем. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 @alextalia, да это не только при езде на дальняк бывает! у меня раза 4 в день такое бывает, но не прям чтоб вся лобовуха белая становилась..но едешь все норм, дует потихоньку печка...потом хлоп, что-то там переключилось, воздух сразу чувствуется очень влажный пошел и лобовуха и боковые стекла запотели...через минут ничего не трогая все опять в норме... это естественно с выключенным кондеем. Датчик стоит загрезненности воздуха. Анализирует и переключает в режим рециркуляции. Вот и потеет. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 @stels911, умный машин однако)) а кстати когда езжу с ионизатором то такого реально не было...блин, завтра буду тестировать 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Датчик загрезненности воздуха??? Уверен? Че прям вот так вот рециркуляцию включает если скажем впереди экарус едет??? Че т не замечал. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Датчик стоит загрезненности воздуха. Анализирует и переключает в режим рециркуляции. Вот и потеет. Датчик загрезненности воздуха??? Уверен? Че прям вот так вот рециркуляцию включает если скажем впереди экарус едет??? Че т не замечал. Датчика нет, просто на очень маленькой или нулевой скорости машина включает рециркуляцию, чтобы стоя в пробке не глотать всякую гадость. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Датчика нет, просто на очень маленькой или нулевой скорости машина включает рециркуляцию, чтобы стоя в пробке не глотать всякую гадость.Есть датчик. По крайней мере в титаниуме точно Изменено 23 декабря, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Есть датчик. По крайней мере в титаниуме точно Пруф есть? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ну не знаю пацаны... вот тока что тошнил за камазом весь мост Александра Невского в пробке.. В машине воняло дымом о го го как.. и стекла не запотевали.. А вот стоило выехать из пробки и подбросить угольку в топку по невскому проспекту и оттормозиться на светофоре - на получи низ стекла запотел если это так работает датчик воздуха - я валяюсь .. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Пока только так http://www.ford.ru/AboutFord/News/Vehicle/2014/Vhcl_141126 Ну, на автообзорах и тестах тоже много чего говорят и пишут. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Тогда электронное руководство пользователя, страница 276, самая нижняя строка А давайте тогда свой ВИН пробьём по ETIS и поймём, что половина опций, указанных там, у нас нет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну, допустим не половина, а только брызговиков, тонированного стекла и крышки двигателя Почитай внимательно))) ВСЁ почитай. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну и код по экзисту 1 745 998. Может конечно не к нашему, но к Мондео это скорее всего датчик температуры наружного воздуха 0 Цитата
stels911 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот тут схема, правда на 4 моню. там есть датчик (10) http://www.fordclubrus.ru/publ/aksessuary_mondeo/ehlektricheskie_skhemy_ford_mondeo/upravlenie_mikroklimatom_ford_mondeo/29-1-0-120 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Думаю, что если бы в машине не было половины функций, заявленных в ETIS, то это могло бы быть поводом к судебному разбирательству с Фордом Я утрирую про половину. Но по факту, любое несовпадение это повод для иска. Можно и из-за брызговиков судиться. Я после ночной смены, спать ложусь. Вечером укажу тебе в ETIS на ошибки. Существенные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.