ArcticFox Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Tim.ceo, могут накладки на задних окнах так дребезжать, те что снаружи глянцевые..где то тут тема была-смазывали силиконовой смазкой места где они контактируют с кузовом и все ок. у меня еще бывает дребезжит вставка под аллюминий на двери..деталь в которой ручка дверная сидит..там вставка прям посередине-вот она не плотно сидит на защелках и бывает дребезжит 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А торпедо на поворотах скрипит у кого-нибудь? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @Вадим 77 Рус, скрипела..где стык кожзама и пластика ниже блока управления климатом и магнитолой..левая стойка..скрипело при трогании и торможении...прошло само, притерлось видать) а, забыл, еще за щитком приборов дребезжало будто бусинки рассыпал кто-то)) тож прошло Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня щелкает торпеда при прогреве изредка, даж на неподвижном авто. Когда какой то порог температуры в салоне переваливает. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня щелкает торпеда при прогреве изредка, даж на неподвижном авто. Когда какой то порог температуры в салоне переваливает. Тоже щелкает... Но это не так сильно напрягает, как скрип 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Вадим 77 Рус, скрипела..где стык кожзама и пластика ниже блока управления климатом и магнитолой..левая стойка..скрипело при трогании и торможении...прошло само, притерлось видать) а, забыл, еще за щитком приборов дребезжало будто бусинки рассыпал кто-то)) тож прошло А какой у Вас пробег сейчас?)) Может тоже притрется. Хотя у друга 4 моня , так и скрипит, вот уже 4 год пошел))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @Вадим 77 Рус, 5200 сейчас. началось где-то на 1500..на 2000км перестало. скрипело именно если взяться за эту стойку рукой, обхватить и сзади пальцами нащупывается стык-его чуть сжимаешь и слышался этот скрип характерный..сейчас такого скрипа уже нет оффтоп: у самого на прошлом авто скрипели механизмы управления заслонками внутри торпеды)) бывало едешь с кем-то, общаешься..и тут из торпеды хрумхрумхрууммм, а звук до боли был похож на урчание живота, только громкое)))) кто не знал начинали косится) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пропшикайте всю торпеду активно, каждую щель Силиконовой смазкой. Все прошло сразу. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/137406/?page=2 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мужчины, добрый вечер! А. Подскажите мне, никто не обращал внимания на такую штуку... Приходите в машину, запускаете двигатель и если переключатель фар стоит на автомате то происходит такая штука.... Двигатель запускается, фары загораются( ксенон) , потом на секунду гаснут и опять загораются, далее все нормально... Чё за хрень? Или так и было , просто внимания не обращал.... 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Мужчины, добрый вечер! А. Подскажите мне, никто не обращал внимания на такую штуку... Приходите в машину, запускаете двигатель и если переключатель фар стоит на автомате то происходит такая штука.... Двигатель запускается, фары загораются( ксенон) , потом на секунду гаснут и опять загораются, далее все нормально... Чё за хрень? Или так и было , просто внимания не обращал.... Насчет ксенона знатно вбросил Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Metallicat 0 Цитата
Jayco Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вбросил и вбросил- ладно)) У себя не обращал внимания сейчас, но на предыдущих машинах всегда, гасли про заводке авто. Дабы от перепада не случилось чего. Это так общенародным языком... Все норм у тебя- не переживай! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Jayco 0 Цитата
Drondster Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Последние две недели раз в неделю ставильно пропадает сигнал поворотников. С чем связано не знаю. Лечится снятием, выставлением галки в меню и перезапуском машины. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Пропшикайте всю торпеду активно, каждую щель Силиконовой смазкой. Все прошло сразу. надо попробовать.на долго хватает? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мне на предыдущих машинах- внедорожниках grand vitara и mps на долго не помогало. В гранд витару гремел багажный пластик пока не проклеил спреи не помогали толком. В мпс тоже проклеил все ок. Да и куда там накапает в торпеде? Раз пропшикал, два... Потом от машины один- пшик останется ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
SyCode Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Эх найти бы хоть одну машину , что бы ничего не скрипело.... У меня даже на мотоцикле, при том нейкиде и то сверчки есть... Там то чему скрипеть!?))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Эх найти бы хоть одну машину , что бы ничего не скрипело.... У меня даже на мотоцикле, при том нейкиде и то сверчки есть... Там то чему скрипеть!?)))Есть такая. Я аж злюсь. У друга форд фьюжен, тот который для дачи нужен. Блин. Табуретка табуреткой, но ничего не скрипит вообще сколько не ездил с ним. Аж обидно. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Есть такая. Я аж злюсь. У друга форд фьюжен, тот который для дачи нужен. Блин. Табуретка табуреткой, но ничего не скрипит вообще сколько не ездил с ним. Аж обидно. А я не злюсь У меня тоже Фьюжен, который правда не для дачи. Один раз заскрипело, но оказалось - очки в подочешнике..... И обзывать мою машину табуреткой.... даже как то обидно ( У самого то такая же! ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А я не злюсь У меня тоже Фьюжен, который правда не для дачи. Один раз заскрипело, но оказалось - очки в подочешнике..... И обзывать мою машину табуреткой.... даже как то обидно ( У самого то такая же! ) ))))))да я про тот фьюжен что европейский 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Эх найти бы хоть одну машину , что бы ничего не скрипело.... У меня даже на мотоцикле, при том нейкиде и то сверчки есть... Там то чему скрипеть!?))) У меня правда четвертый Мондео, ничего не скрипит. За сотку уже пробежала машина. И не стучит ничего. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мужчины, добрый вечер! А. Подскажите мне, никто не обращал внимания на такую штуку... Приходите в машину, запускаете двигатель и если переключатель фар стоит на автомате то происходит такая штука.... Двигатель запускается, фары загораются( ксенон) , потом на секунду гаснут и опять загораются, далее все нормально... Чё за хрень? Или так и было , просто внимания не обращал.... Может это шторка срабатывает? На четвертом Мондео всегда так при включении именно ксеноновых лампочек ближнего света. Сначала пригаснут и в землю лучом упрутся, а уж потом своё назначение выполняют. Но там биксенон. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Может это шторка срабатывает? На четвертом Мондео всегда так при включении именно ксеноновых лампочек ближнего света. Сначала пригаснут и в землю лучом упрутся, а уж потом своё назначение выполняют. Но там биксенон.ничего не пригасает на 4-м. Только наклон определяется при включении зажигания 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 ничего не пригасает на 4-м. Только наклон определяется при включении зажигания Точнее сказать, ТО, что они хотят назвать "пригасанием"...-это просто процесс розжига дуги и выход ее на рабочее свечение, время...-ну от силы 0.5 секунды, если не меньше!... Согласен?? Просто на глаз видно, конечно же, что они разгораются чуток ярче, как раз в течение этих 0.5 секунд... Ну, а парни сочли это "пригасанием"!...))) В остальном ты абсолютно прав! 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вбросил и вбросил- ладно)) У себя не обращал внимания сейчас, но на предыдущих машинах всегда, гасли про заводке авто. Дабы от перепада не случилось чего. Это так общенародным языком... Все норм у тебя- не переживай! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо за ответ!!! 0 Цитата
fia7799 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 буду устранять провис торпеды. На мое заявление по проблеме предложили срезку лобового стекла и подкладка х... пойми чего под торпеду. От замены отказались. помимо этого утром обнаружил на заднем стекле полоску см - 10 на которой не работает подогрев. "А в остальном, все хорошо, все хорошо..." Сегодня отдал машину на решение этой проблемы. С августа думал делать или нет. Но с началом "отопительного сезона" панель стала провисать сильнее и все больше уходить вниз по центру. Есть опасения, что после того как её, панель, "повесят" на пластиковые проставки, между ними провисание не прекратится.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.