ARV Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это где-то написано? В сервиной книжке и договоре не нашел, есть ограничение только на 3ий год. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Кто знает, какая гарантия на лобовое стекло? Обнаружил на стекле пару белесых пятен. Видно не всегда, только при ярком свете или вечером при контровом свете. Думал грязь, но нет, какой-то брак. Съездил в Рольф, показать не удалось, т.к. было пасмурно и пятна не видно. И мастер сказал, что гарантия 1500км, а у меня уже 5т.км. Оформил выравнивание торпеды, думал поменяют стекло. Сегодня забрал, не поменяли Выправляли из салона, причем не особо то и выправили. Но торпедо мне пока пофиг. Хочу, чтобы стекло поменяли. Соотв. вопрос. Сколько гарантия? А что с торпедой случилось ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Jayco 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А что с торпедой случилось ? провисла скорее всего, как у многих 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день. Искал и не нашёл проблему со скрипом подлокотника. У всех скрипит, если да, то как с ней лучше бороться? Спасибо. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 торпеда провисла ??? хм.. подлокотник скрипит ?? опять хм... подергаю.. 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Здесь не в этом дело, "Подёргать", а при вождении авто я кладу руку на подлокотник и он, к сожалению, начинает скрипеть((((( 0 Цитата
alextalia Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Здесь не в этом дело, "Подёргать", а при вождении авто я кладу руку на подлокотник и он, к сожалению, начинает скрипеть((((( не такого точно нету.. я после скрипа тиановской торпеды - все прослушал.. а то там по гарантии пришлось торпеду снимать !!! и проклеивать прям сновья.. причем проявлялось на новых только в морозы, когда пластик дубел.. а потом уже и в теплое время поскриповала неподетски.. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 @Руслан Мондео 2015, https://www.drive2.ru/l/6852917/ 0 Цитата
Jayco Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Здесь не в этом дело, "Подёргать", а при вождении авто я кладу руку на подлокотник и он, к сожалению, начинает скрипеть(((((По наблюдаю- скрипа нет, у меня лично постоянно лёгкое пощёлкивание , крышка в закрытом состоянии люфтит, совсем чуть-чуть по вертикали. А ещё еле слышный скрип подвески ремня безопасности слева от уха- привык забил и на то и на другое- считаю не существенно да и почти не слышно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Jayco 0 Цитата
Jayco Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 провисла скорее всего, как у многих Как по ощущению, как понять? Пока не обнаружил такой недуг. Но по тенденции- не рад... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Как по ощущению, как понять? да месяц назад тут кипишь был на форуме по этому поводу)) провисает прям аж поролон виден черный где стыкуется с лобовухой, поищи в этой теме даже фотки были. и фотки того как это наши умельцы на заводе пытаются устранить)) нашел. на 18й странице фотки недуга ахахах)) сообщение 635, там конструкция, что-то снова глянул аж засмеялся Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо, попробую 0 Цитата
kazkad Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Блин, целый день искал ваши сообщения про этот косяк. Они были еще до покупки мной авто, поэтому и не знал про них. В среду займусь. Может попробую по гарантии заказать вторую заглушку, а сломанную доработать изолентой. http://mondeoclub.ru/forum/topic/136335/?do=findComment&comment=2909439 - здесь фотография с намоткой изоленты. Сегодня был на ТО-0. Мастер сказал, что с заглушкой ничего не делали, просто с силой вставили до щелчка. Стоит как мертвая. Не знаю, может на клей посадили? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 да месяц назад тут кипишь был на форуме по этому поводу)) провисает прям аж поролон виден черный где стыкуется с лобовухой, поищи в этой теме даже фотки были. и фотки того как это наши умельцы на заводе пытаются устранить)) нашел. на 18й странице фотки недуга ахахах)) сообщение 635, там конструкция, что-то снова глянул аж засмеялся Ну ######, почитал, посмотрел! Завтра полезу смотреть! Расстроился я такими вестями. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
kazkad Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну ######, почитал, посмотрел! Завтра полезу смотреть! Расстроился я такими вестями. Зря ты читал. А так бы и не замечал. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так кому нибудь торпеду то еще поменяли на новую? Или тока мне расщедрились? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) @chernich, я кстати интересовался страницы 3 назад как у тебя новая поживает?)) 5тыс пробег, пока все нормально у меня с ней. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Зря ты читал. А так бы и не замечал. чем больше народу обратятся с одной и той же проблемой с требованием замены-тем больше вероятность, что производитель сподобиться что-то поменять в конструкции 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 @chernich, я кстати интересовался страницы 3 назад как у тебя новая поживает?)) 5тыс пробег, пока все нормально у меня с ней. Пока вроде нормально, но зрительно небольшая неровность со стороны водителя появилась. 0 Цитата
kvl67 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так кому нибудь торпеду то еще поменяли на новую? Или тока мне расщедрились? Мне звонили что торпеда пришла, недели три назад, но все некогда менять.... Это два дня убить стоя у них над душой... 0 Цитата
Jayco Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Зря ты читал. А так бы и не замечал. Посмотрел, все в порядке, торпеда тютелька в тютельку. Пробег 7030 км Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Volt Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день. Я обратился к оф. дилеру в Калининграде по поводу деформации торпеды. Когда они поняли что машину я покупал в Питере отправили туда, где Макар телят не пас, Сказали делать не будут, обращайся туда где покупал машину. При беглом осмотре автомобилей выставленных на продажу ( 3шт в торговом зале) деформация имела место на всех машинах без исключения сотрудник сервисного отдела был взбешен, и указал мне на то, что это новые авто и так должно быть! . Я сказал что буду писать обращение в Форд- Соллерс - сказали пиши "Ни чего личного - чистый бизнес" Через 3 дня позвонили из центрального офиса по обещали разобраться с моей проблемой. Вчера позвонил представитель оф. дилера из Калининграда и предложил в любое удобное время вернуться к ним вместе с "телятами" и прочей утварью на осмотр ,будто и не было того хамства при первом посещении !? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Volt, а что за сайт где обращения писать? я просто в закладки добавлю, мало ли что)) а вообще после такого хамства..как все сделают я бы еще петицию отправил про хамское отношение. до самих до них никогда видно это не дойдет 0 Цитата
Volt Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Volt, а что за сайт где обращения писать? я просто в закладки добавлю, мало ли что)) а вообще после такого хамства..как все сделают я бы еще петицию отправил про хамское отношение. до самих до них никогда видно это не дойдет http://www.ford.ru/AboutFord/ContactUs 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день. Я обратился к оф. дилеру в Калининграде по поводу деформации торпеды. Когда они поняли что машину я покупал в Питере отправили туда, где Макар телят не пас, Сказали делать не будут, обращайся туда где покупал машину. При беглом осмотре автомобилей выставленных на продажу ( 3шт в торговом зале) деформация имела место на всех машинах без исключения сотрудник сервисного отдела был взбешен, и указал мне на то, что это новые авто и так должно быть! . Я сказал что буду писать обращение в Форд- Соллерс - сказали пиши "Ни чего личного - чистый бизнес" Через 3 дня позвонили из центрального офиса по обещали разобраться с моей проблемой. Вчера позвонил представитель оф. дилера из Калининграда и предложил в любое удобное время вернуться к ним вместе с "телятами" и прочей утварью на осмотр ,будто и не было того хамства при первом посещении !?А пофигу где покупал. Я спрашивал. Мало того, даже в какой нибудь бельгии тебе обязаны были бы поменять, но за деньги, а вернувшись в россию предоставив заключение и чек об оплате, у любого дилера можно получить денежную компенсацию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.